82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크싫어님 프로그램으로 돌리시는건가요?

시즐 조회수 : 1,438
신기하네요..
실제로 글을 쓰시는건 아닌거같고
무슨 프로그램 이용해서 자동으로 저렇게 쓰도록 하시는건가요?
컴퓨터쪽은 잼병이라 ㅋㅋ 정말 신기하네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.12 5:31 PM (211.234.xxx.41)

핑크싫어님 화이팅~!!
    응원합니당

• 2. 홧팅
    '12.3.12 5:36 PM (118.220.xxx.223)

핑크싫어님 늘 감사드려요~~~~
    콜록이 글같은거 늘 님덕에 피해서 보고 ..고맙습니다 ㅜㅜ

• 3. 시즐
    '12.3.12 5:36 PM (112.166.xxx.237)

프로그램 맞구나 ㅎㅎ

• 4. pppp
    '12.3.12 5:37 PM (218.53.xxx.138)

딱보면모르나요 프로그램이에요. 프로그램에 대고 고맙다고하는거 웃김

• 5. .....
    '12.3.12 5:38 PM (218.53.xxx.138)

주인장이 돌리는것 같음

• 6. 프로그램
    '12.3.12 5:39 PM (211.234.xxx.41)

이건아니건 뭔상관?
    ㅋㅋ
    핑크싫어님때문에 알바가 힘든가 계속 테클이네
    ㅋㅋ 그리고 몇초만에 올리나알바들끼리 모여서 시간재고있었나봐ㅋㅋ
    엄청웃김ㅋㅋㅋ

• 7. 이젠
    '12.3.12 5:40 PM (219.251.xxx.5)

주인장탓??

• 8. ㅇㅇ
    '12.3.12 5:42 PM (211.237.xxx.51)

그럼 너네들도 프로그램으로 올리든지...
    프로그램 짜는건 쉬운줄 알아요? 그것도 되게 힘들어요..
    저렇게 무작위한것을 걸러내는것은 사람의 뇌와 손 아니고는 거의 불가능한건데
    만약 프로그램이 있다면 대단한걸요?

• 9. ^^
    '12.3.12 5:44 PM (112.154.xxx.49)

핑크싫어님 화이팅!!!!

• 10. 지령이
    '12.3.12 5:49 PM (211.234.xxx.41)

내려왔나보네
    1.핑크싫어를 물고늘어져라
    2.정치게시판을 분리하라고 요구해라
    3.요즘82게시판 이상하다고 예전같지않다
    82 오기싫어졌다구 자꾸82쿡에 회의감이들도록
    유도하라
    4.기회되면 주인장까지 매도해라

알바들 너무 설치네 수법이 보임
    몇몇은 알바가아닌 사람도있겠지만
    요즘 조직적으로 활동하는게 보임 ㅋ

• 11. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.3.12 5:50 PM (218.158.xxx.108)

자동프로그램 이랑 거의 성능이 비슷하긴 해요
    근데, 가끔 고장이 나서 한 두껀 놓치기도 합니다 ㅎㅎ

• 12. 시즐
    '12.3.12 5:52 PM (112.166.xxx.237)

저한테 알바라고 하신건가요?

• 13. 지나
    '12.3.12 5:55 PM (211.196.xxx.124)

프로그램이 따로 있으려구요...그렇게는 안 보이네요.

• 14. 시즐님
    '12.3.12 5:56 PM (211.234.xxx.41)

님이 알바인지아닌지는 모르겠구요
    위에 콜록이나 하회환가뭣시기나 몇몇은 알바맞는것같아요

• 15. ..
    '12.3.12 6:33 PM (115.136.xxx.195)

오늘따라 핑크싫어님이 바쁘네요
    콜록은 하루종일 밥도 안처먹고 쥐롤이지..
    여기저기서 오늘 곗날인가보네요.
    모여서..

• 16. 저도
    '12.3.12 7:04 PM (61.43.xxx.55)

핑크싫어님 고마워용~~~~

• 17. 알바꺼져
    '12.3.12 7:10 PM (1.246.xxx.160)

핑크싫어님 그 어느날보다 오늘 피곤하셨겠군요 ㅠㅠ
    고맙습니다.

• 18. 지령이 내려왔다2222
    '12.3.12 8:29 PM (112.153.xxx.36)

82쿡을 들고 흔들어야 하는데 핑크싫어님이 버티고 있으니
    이건 뭐 약발이 먹혀야 말이지.
    다시 한 번 핑크싫어님 감솨~~~~

• 19. 감솨^^
    '12.3.12 9:30 PM (122.35.xxx.107)

핑크싫어님!!!

• 20. **
    '12.3.13 12:16 PM (121.146.xxx.157)

고마워요..핑크싫어님