82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바글때문에 점점82에 오기가 싫어지네요...

에잇 조회수 : 747
아닌게아니라 점점 덜오고있어요. 예전엔 죽순이였는데..
좌익어쩌고 제목만 봐도 짜증이 치미네요
핑크싫어님이 열심히 정화중이신데
선거가 가까워져서인지 점점 알바글도 더 많이 올라오는거같고..쩝
운영자입장에서 이런거는 처리못하겠죠...애매하다고..
어휴 전그냥 일상으로 돌아가야겠네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운영자님이
    '12.3.12 1:30 PM (59.86.xxx.217)

지쳐서 강퇴시키게 계속 콜록이강퇴시켜달라고 쪽지 보내세요
    안되면 희망수첩 김혜경선생님께라도 보내는수밖에요
    그럼 의논이라도 하겠지요

• 2. 원글
    '12.3.12 1:31 PM (118.223.xxx.25)

하화화 나대지좀마라
    그렇게살고싶니?

• 3. 모든 분란은
    '12.3.12 1:33 PM (203.226.xxx.3)

하화화=콜록=좌제동 한마리만 없어지면 해결됨

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:zSeoeyVVRO8J:daumc.net/S...

• 4. 저도
    '12.3.12 1:38 PM (1.226.xxx.6)

짜증나고 떠나버리고 싶습니다.
    하지만 그거야말로 그 짐승보다 못한 것들이 원하는 것이라 꾹 참고 있습니다.
    제가 짜증내고 회피해버려서 지금 이 나라가 이 꼴이 되었다 생각하니까요.
    무슨 일이 있어도 눈 시퍼렇게 뜨고 살아남겠습니다.

그리고 핑크싫어님께는 정말 뭐라 감사드려야 할 지 모르겠습니다...

• 5.
    '12.3.12 1:39 PM (211.234.xxx.96)

아무렇지도않아요
    알바글많이보이면
    그냥 얘들이똥줄이타는가보다 그러구요
    알바애들글은 제목만보고도 패스
    알아서 필요한것만 골라봐요

• 6. 제발
    '12.3.12 1:52 PM (125.136.xxx.125)

알바들 댓글에 대꾸해주지 마세요. 쟤는 누구니 누구니 그런 아는척도 하지 말구 그냥 투명글 취급 하자구요. 반응해주니 재밌어서 또 하구 또 하구 하는 겁니다. 제 풀에 꺾이게 걍 놔두세요. 댓글에 댓댓글 단ㅅ리면 수당도 더 받는담서요.

• 7. ...
    '12.3.12 1:52 PM (118.222.xxx.175)

저도 이제 그런글들은 그냥 패스
    첨엔 짜증나더니 지금은 그냥 패스해요

"급하긴 급했구나
    머리 나쁜것들이 더 역효과 날짓만 골라하고 있네"
    라는 생각하면서요

• 8. ...
    '12.3.12 2:34 PM (39.116.xxx.138)

알바들이 그런걸 노리는거 예요 말려들지 마세요
    그냥 무시 하세요 친절하신 82님들이 알바글 이라고 알려 주시니
    피해 가시면 되요 댓글에도 전혀 대응하지 마시구요

• 9. 알바들
    '12.3.12 9:44 PM (122.35.xxx.107)

꼼수가 바로 그런것 아닐까요????