82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 할부지가 강정마을 출신이라네요..

아놔...;; 조회수 : 1,895

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=84239

제  할부지의 고향인 강정에 날아가  할부지 이름 팔며 1인시위 시도하다가 2분만에  쫒기듯 나왔다는데.......

저 미친 인간을  어찌할까나요......  ㅡ,.ㅡ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데 왜...
    '12.3.12 11:44 AM (58.123.xxx.132)

알바들은 이렇게 맞춤법에 약할까요? 진짜 초등학교만 간신히 나온 사람들 데려다가 쓰는 걸까요?
    글 하나 쓸때는 물론이고, 서너줄짜리 댓글을 하나 달아도 맞춤법 맞게 쓰는 걸 별로 못 봤어요.
    교육수준이 많이 낮은 사람들을 데려다가 용돈 정도 집어주고 알바로 쓰나봐요..

• 2. 시즐
    '12.3.12 11:44 AM (112.166.xxx.237)

제주도민도 찬성하고 강정마을사람도 찬성한답니다.

• 3. mm
    '12.3.12 11:45 AM (219.251.xxx.5)

알바짓을 그리 했으면 맞춤법 알때도 됐을텐데....늘지를 않네..
    군대를 어찌 짖니?

• 4. 훗.
    '12.3.12 11:46 AM (116.127.xxx.24)

찬성한다고 조중동에서 그래요?
    님들이야말로 제발.........좀 가서보고오세요. 강용석이 왜 2분만에 쫒겨왔을까요?

• 5. 뭐야?
    '12.3.12 11:50 AM (184.144.xxx.171)

알바야 그만 짖어라~

• 6. 그리고 덧붙이자면..
    '12.3.12 11:50 AM (116.127.xxx.24)

콜록 알바충님.... 군대를 짓는게 아니라 해군기지를 짓는다는데..문제는 강정마을 해풍탓에 절대로 기동성 있는 항구 기능을 하지 못한다는 것이 해군측 시뮬레이션 자료입니다요.
    천문학적 돈들여서 활용도 못하고...구럼비만 사라지고....강제추진한 관계자들 모두 사법처리한다고해도..이미 버린 자연..버린 혈세.... 알바충 니네가 책임질래? 못하면 꼬꾸라져 있어! ㅡ,.ㅡ

아! 짖는다는 너처럼 개소리할때 쓰는 맞춤법이다.

• 7. 시즐
    '12.3.12 11:53 AM (112.166.xxx.237)

왜 저런 기사를 퍼오면서
    핏대세워가며 열을내시는지..
    그리고 반대의견 말하면 알바니 뭐니 몰아세우면서 욕도 서슴없이 하시고..
    더 이상해보여요.

• 8. 시즐님....
    '12.3.12 12:13 PM (116.127.xxx.24)

다른 분은 모르겠어요. 하지만 첫댓글님은 알바충 맞아요. ^^
    저분이 그간 저지르신 패악들을 감안하면 무척 예의바르게 댓글단거랍니다.

• 9. 122..36님
    '12.3.12 12:16 PM (116.127.xxx.24)

네 제발 좀 보여주세요.
    여태 해군과 경찰에서 들이밀던 말도 안되는 조작 자료말구..진짜 자료요. ^^

• 10. 하화화야
    '12.3.12 12:35 PM (118.222.xxx.175)

이런
    우리 용맹스런 자랑스런 군대를
    짖게 만들어 버리다니...
    무엄하기 그지없다!!!!

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.3.12 1:57 PM (203.152.xxx.189)

순식간에 군대도 짖게 만드는
    저 무식함 어쩔꺼야