82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에버랜드 사파리 가보신분 도움말좀..

부산녀 조회수 : 1,450
부산촌뇬이 사파리 가보려는데...
후기검색해도 죄다 사진만있구..
정보가 별로없어요...

할인해서 갈수있는 방법이 있는지...
가서 효과적으로 볼수있는방법이랄까 팁이라든지...
머든 좋으니 알려주시어요..ㅜㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.3.11 10:06 PM (14.47.xxx.204)

자유이용권 사시면 되구요.
    사용하시는 카드 혹은 통신사 포인트카드중에 할인되는거 있는지 찾아보세요.

• 2. 프린
    '12.3.11 10:52 PM (118.32.xxx.118)

사파리가 따로 분리된게 아니고 그냥 놀이기구중 하나인경우라 보심되요
    자유이용권에 포함된 거거든요
    에버랜드 홈페이지가면 할인되는카드 나와있어요
    그거 확인해보심 될듯하구요
    운전하는 아저씨 뒷자석에 앉음 그래도 최대 가까이 볼수 있어요
    아저씨가 옆에다가 고기 끼우면 와서 먹거든요

• 3. 무슨
    '12.3.11 11:28 PM (58.124.xxx.5)

프리미엄급인지..돈 좀 더내고 SUV같은거 타고가는것도 있어요..동물바로 앞에서 먹이도 주는거같구
    일반 사파리는 사자도 졸고 저도 졸고..ㅋㅋ
    애들은 좋아할꺼에요.한번쯤은....에버랜드 홈페이지보시면 안내 잘돼있어요^^

• 4. 사파리
    '12.3.11 11:42 PM (221.165.xxx.228)

사파리는 버스에 사람들 가득 태워서 사파리 우리 한 바퀴 돌고 나오는 거예요.
    윗님이 말씀하신 사파리는 10만원이 넘었던 것 같아요. 한 번 타봤었는데 차 창 너머로 먹이도 집게로 직접 줄 수 있고 그래요. (사자가 이빨로 물어 잡아당기는데 떨립디다...)
    프린님 댓글에도 나와있지만, 사파리는 이용할 수 있는 놀이기구 중 하나예요. 아저씨 뒷쪽에 타는 게 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598185 학교안전공제회 청구 가능할까요? ........ 07:25:59 2
1598184 송도로 1박2일 놀러갑니다. 오나나 07:11:55 174
1598183 매일 책 읽는 습관도 치매 예방에 도움이 될까요? 4 독서 07:10:44 324
1598182 (펌) 응급의학과 의사의 글... 필수 의료 의사 부족 이유 2 ㅅㅅ 07:08:28 356
1598181 써드가 있다더니 4 07:05:21 692
1598180 사법부가 속시원한 판결 할때도 있네요.(최가) ㅇㅇ 06:56:42 430
1598179 화장실에 돈벌레가 있는데 어째야 되나요ㅜ 5 ㄴㄴ 06:32:45 658
1598178 헌혈은 아무때나 가도 되는건가요? 3 ... 06:21:50 236
1598177 아이는 용돈받고 알바해서 모은돈들 저축하면 증여인가요? 7 증여 06:05:36 1,664
1598176 화장실 청소 어떻게 하세요? 2 궁금 05:50:17 1,179
1598175 타인은지옥이다ㅡ헛것이 2 무미 04:13:04 1,463
1598174 남향, 남동향, 남서향 어느 방향 집이 가장 좋나요? 17 방향 03:44:45 2,726
1598173 새벽에 생각 나는 맛난것들 배고파 03:10:14 780
1598172 쫄면 왕땡기네요 5 ㄴㄴ 02:50:41 888
1598171 6개월 동안 지속적으로 자살충동이 드는데.. 11 o o 01:46:38 2,247
1598170 최태원 내연녀 사이의 자식은 가족관계 서류가 어찌돼있는거에요? 10 ㅁㅁ 01:33:58 5,193
1598169 하루 오뚜기물냉면, 김밥한줄에 열무김치. 2 이게 다이어.. 01:20:50 1,483
1598168 해외여행시 빈대 어떻게? 8 ........ 01:15:13 1,446
1598167 네덜란드 소도시까지 여행 하신분 추천 부탁드려요.(8박9일여행예.. 3 음냐 01:15:03 730
1598166 체력적으로 너무 힘들 때 뭐를 먹을까요? 9 ... 01:01:04 2,494
1598165 남편이 바람을 폈네요 6 나비 00:59:36 5,457
1598164 시부모님이 근처로 이사오신다네요 19 ㅇㅇ 00:53:21 5,036
1598163 우리집 김희선 남편 1 .. 00:50:26 3,202
1598162 돈버는게 지옥같이 힘드네요. 6 ... 00:38:11 4,217
1598161 도우미 순박하고 센스없는 분 vs 척하면 척인데 살짝 이기적 16 00:17:01 3,181