82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자 도미노가 최고

피자 조회수 : 1,746
피자는 도미노 피자가 제일 맛있는듯 해요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.3.11 7:07 PM (121.130.xxx.78)

방금 도미노 신제품 주문하고 배달 기다리는 중인데...ㅋㅋ
    더블 크러스트 프리모 시키면 사이드 50프로 된다해서
    애들하고 제가 좋아하는 올리오씨푸드 스파게티까지....

신제품도 맛있어야 하는데....두근두근
    저흰 치즈를 좋아하니 맛있겠죠?

원래 포테이토 피자를 주로 시켜먹고 신제품은 나오면
    이런저런 행사 할 때 맛봅니다.

• 2. ,,,
    '12.3.11 7:10 PM (112.168.xxx.38)

예전엔 미스터 피자만 좋아해서 거기꺼 먹다가 질려서 도미노 피자 몇달 먹다 질려서
    오늘 또 미스터네 집 피자 시켰는데..
    정말 도미노 가 그립네요..

• 3. 앗..
    '12.3.11 7:26 PM (58.227.xxx.88)

방금 피자헛 시켰는데 ㅠㅠ
    도미노 신제품 시켜볼껄 그랬어요 ㅠㅠ

• 4. 아...
    '12.3.11 8:30 PM (58.227.xxx.88)

아까 7시 19분에 피자헛 시켰는데 아직도 안와요..
    전화했더니 오토바이가 퍼졌대나 머래나.. 대체 언제 올껀지..
    벌써 시킨지 1시간하고도 12분 지났어요...

• 5.
    '12.3.11 9:16 PM (124.55.xxx.133)

미스터피자가 젤 낫던데요///

• 6. 파파존스가 갑인데
    '12.3.11 9:43 PM (203.226.xxx.30)

파파존스 함드셔보세요 토마토소스랑 치즈가 완전달라요

• 7. ^^
    '12.3.11 10:59 PM (211.211.xxx.149)

도미노 이번 신제품 꽤 맛있었어요!!!
    파파존스는 지방이라 매장이 없네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604191 6/19(수) 마감시황 나미옹 17:25:39 12
1604190 존 오 인터레스트 소지섭 투자로 수입됐네요? 2 0000 17:18:51 234
1604189 문과대 취업상황이 너무 다르네요 3 ~~ 17:18:29 366
1604188 밀양가해자들도 사법부가 원망스럽겠어요 5 새옹지마 17:13:06 380
1604187 파스퇴르 판촉 우유 괜히 시음했어요 ㅜ 12 .. 17:11:05 935
1604186 미국 주식 양도 세금낼 때 손해본 것도 반영되나요? 4 미국주식 17:09:15 157
1604185 2천만원 이하 수시 입출금 가능하도록 넣어둘 곳 2 ㅇㅇ 17:08:02 275
1604184 82에서 말하는 '구업'이 불교 용어였군요. 2 .... 17:08:01 237
1604183 (질문)최근에 정수기렌탈 조리수벨브설치하신분있나요? 1 정수기 17:07:16 35
1604182 가정의학과는 어떨때가나요? 4 가정의학과 17:06:10 328
1604181 갤럽 차기 대통령 순위 15 000 17:01:31 1,090
1604180 미친듯이 졸린건 왜그런걸까요 1 이상해요 17:00:13 512
1604179 넷플 미스터리 수사단 재밌나요? …… 16:59:43 112
1604178 尹, 인구 국가비상사태 선포…"아빠 절반 육아휴직 보낼.. 9 ... 16:59:13 782
1604177 폐경된지 4년인데 의사가 호르몬 치료를 하재요 9 혼란스러워요.. 16:58:23 970
1604176 창문형에어컨 지금 혼자 달아봤어요. 5 창문형에어컨.. 16:57:47 541
1604175 인버터 에어컨 등급별로도 전기료 차이 많이 나나요 . 16:53:48 107
1604174 덜렁거리는 팔뚝살… 5 16:52:06 860
1604173 단톡 내 글에 아무도 답 안다니 그거도 살짝 스트레스 10 단톡 16:50:58 694
1604172 카카오는 제가 안팔아서 안오르는 걸까요? 3 주식 16:50:24 295
1604171 결혼지옥보고 진짜 너무 답답하네요 4 정말 16:48:34 994
1604170 앞으로 지방 광역시 집값은 어떻게 될까요. 4 16:46:26 668
1604169 씻은지 3시간 땀냄새나요 16:45:19 306
1604168 홈트로도 근육량 증가 가능? 3 덥다더워 16:43:47 493
1604167 풀무원 떡볶이에 2 너무 맛있네.. 16:42:47 483