82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현 의원, KBS 여론조사 광주 서구을 1위 기염

..... 조회수 : 1,806

http://www.newsway.kr/news/articleView.html?idxno=157771

이제 호남이 피해의식에서 깨어나 한발짝 진일보하는 것인가?

그동안 민주당이니 열우당이니 줄창뽑다가..

수틀어지면 호남궁물이니 소리 듣다가..이제 정신차리고 깨어나는건가..

기대된다..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...............
    '12.3.10 5:39 PM (119.71.xxx.179)

피해의식?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무식한게 븅신육갑떨구있네. 욕했다고 지랄거리면 너도 피해의식있는거다

• 2. ..
    '12.3.10 5:44 PM (115.136.xxx.195)

저기사가 사실이면 광주서구분들중 새누리당 지지한 사람들을 이해하기 힘드네요.
    어떻게 지지할수가 있죠? 상식이 있다면...

그리고 본글쓴분... 피해의식 무식한게 븅신육갑 떨구있는것 맞네요.
    콜록인가요??? 콜록이면 개독 맞죠?
    지옥은 맡아놓고 가겠네 하나님의 존재한다면...

• 3. ..............
    '12.3.10 5:47 PM (119.71.xxx.179)

정신차리고 깨어나서 새누리당 지지한다는건 정말 코미디.-_-;;;그건 죽을때가 된거지.ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..,,,
    '12.3.10 5:57 PM (211.246.xxx.206)

광주의 아픔으로 감정장사한 민주노름 정치인에게 질린거져
    반응이 거의 패닉이군요
    이념장사가 천년만년 갈줄 안듯

• 5. ...............
    '12.3.10 6:01 PM (119.71.xxx.179)

이념장사가 천년만년 갈줄안듯.. 이건 새대갈당이 들어야할 소리지. 넌 정치에 관심갖는게 죄다 죄.

• 6. 이념장사??
    '12.3.10 6:02 PM (175.214.xxx.223)

그 캐캐묵은 이념장사!!!!! 맨날 써먹는 당이 새누리당인지 새머리당인지 아닌가???
    자기몸에 똥은 안보이고.. 남에 몸에 겨만 보이는지....

• 7. ..............
    '12.3.10 6:03 PM (119.71.xxx.179)

멍청하니까 새대갈당 지지한다싶음 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 미륵
    '12.3.10 6:06 PM (118.43.xxx.99)

호남에서 몇석의 새누리당이 의원이 생긴다하더라도, 전체적으로 호남에서는 민통당이 우세하죠.
    광주의 아픔이 전라도의 아픔이고 그래서 전라도에선 반세누리당 경향이 높은 것이지만, 지금까지 비호남권 선거결과를 놓고보면 광주의 아픔은 대한민국 전체의 아픔이 아닌었던가 봅니다.

전라도 사람들도 이런 역사적배경이나 사회경제적 차별의 아픔을 잠시 놓아두고, 무엇이 자신들에게 최선인가를 전략적 선택을 할 수 있기를 바래봅니다.

• 9. ...
    '12.3.10 6:26 PM (182.214.xxx.90)

저도 궁금하네요
    새누리당 이름으로 과연 가능할까
    그것도 박근혜의 측근이라는 이미지로..

• 10. 이정현 후보
    '12.3.10 10:15 PM (115.137.xxx.6)

이정현 후보 지역에서 오랫동안 기반닦아온 후보로 알고 있습니다. 한나라당이라 안타깝긴 하지만. 그래도 이번에 대구에서 김부겸 후보 당선되고 광주에서는이정현 후보가 선전해주길(...차마 당선되길 바란다고는 못하겠네요ㅡ.ㅡ) 그래서 지역주의 타파에 조그만 금이라도 가길 바랍니다.

• 11. ..
    '12.3.11 3:05 PM (1.226.xxx.176)

택도 없음. 전라도는 조류당 절대로 국회의원 안주네요.

• 12. 전라도 광주
    '12.3.11 9:01 PM (122.35.xxx.107)

아지매입니다..
    딴나라당 인간들..
    쳐다도 안봅니다..