82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고 관련 도와주세요ㅠㅠ

일한 조회수 : 1,509

조금전에 사고가 났어요. 

저희가 피해차량이라서 가해차량이 전부 수리비부담해야되는데요

사고가 나자 개인렉카차량이 자기네들이 거래하는 공업사로 바로 가지고 가서 입고는 돼고 수리는 안된상태죠.

하지만 저희는 삼성전문서비스센터에 맡길려고 

개인렉카차량 기사한테 가까운삼성서비스센타에 옮겨달라고 하니

우리보고 견인비 30만원을 달라는거예요.

그 견인비는 가해차량 보험사에 청구해야되는거 아닌가요?

공업사에 전화해보니 공업사도 렉카기사한테 30만원을 줘야 차를 뺄수 있다는 거구요.

제가 어떻게 해야되죠?

좀 도와주세요 ㅠㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.10 4:15 PM (220.86.xxx.245)

보험회사에 빨리연락하세요 거기서 도움받는게 최선입니다

• 2. 그럼
    '12.3.10 4:15 PM (59.86.xxx.217)

경찰불러서 해결해달라고하세요
    경찰서에 교통사고신고하면 가해자 더 머리아프거든요

• 3. ...
    '12.3.10 4:15 PM (222.120.xxx.1)

사고가 나면 어차피 원글님 보험회사에도 연락 하셔야하니 그쪽에 전화해서 물어보는게 더 빠르고 정확할듯하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632474 가을이 왔어요~ 고양이 11:23:47 70
1632473 속초 호텔좀 추천부탁드려요 ... 11:23:26 34
1632472 오늘 오후 코스트코 공세점 사람 많을까요? 1 .... 11:21:07 84
1632471 쿠팡플레이 매직마이크 ㅊㅊ해요 2 비와요 11:18:54 212
1632470 DE40이 한국사이즈나 IT사이즈로 얼마인가요? 헷갈려 11:15:54 23
1632469 요즘 집값이랑 의대 이야기 많이 나오는데 7 ... 11:15:08 253
1632468 2만원대 원피스 샀는데 20만원은 넘어보여요 6 ㅇㅇ 11:11:41 902
1632467 20%가 82에도 있긴 있네요 12 .. 11:10:27 494
1632466 수사받아야할 김건희의 죄목 1 차고넘친다... 11:06:32 206
1632465 50대 중반 혼자 여행할때 숙소? 3 ... 11:05:28 385
1632464 골프 연습도구 추천 부탁드려요 1 ..... 11:04:07 97
1632463 유행 색상 신경 쓰시나요? 3 11:00:43 233
1632462 지금 공원 산책 너무 좋아요 5 .. 10:59:52 600
1632461 스타벅스 생크림 카스테라 엄청 잘 팔리네요 12 ㅇㅇ 10:55:41 1,300
1632460 집매매시 특약사항 누수는 한달조건으로 써놨다면요 8 10:55:07 485
1632459 좀 난감하네요 8 cb 10:43:52 879
1632458 집값이 높으니 고소득이라도 소비를 못하겠어요 21 ... 10:42:00 1,664
1632457 아침에 일어나면 손발이 뻣뻣한 증상 7 라라 10:41:48 788
1632456 50대분들 어디아프세요? 23 에효 10:39:17 1,551
1632455 노견이 기침을 많이 해서 속상해요 5 속상속상 10:38:14 253
1632454 서울 상암동 날씨 어때요? 2 상암날씨 10:36:23 163
1632453 서울 아파트도 청약만 되면 얼마든지 살 수 있는 건 줄 알았어요.. 4 foxtro.. 10:35:41 790
1632452 날짜 지난 시리얼 강아지 줘도 돼요? 7 써치 10:33:21 377
1632451 자동차 운전석 의자 방석 3 고민 10:32:24 272
1632450 메디 스태프 글 읽고 27 충격 10:29:53 722