82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유분기 많지않은 스킨로션이요~

여고생 조회수 : 1,049
딸아이가 쓸 화장품 추천해주셔요.
건성이라면서 또 유분많은 화장품은 싫다는데요.
산뜻한 제품 뭐가 좋을까요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '12.3.10 12:13 PM (220.116.xxx.187)

따님이 몇 살이길래.. 나이 따라 화장품도 달라지거늘..

• 2. 여고생이요
    '12.3.10 12:16 PM (223.33.xxx.199)

고3이에요~
    꼭좀추천해주셔요.

• 3. ..
    '12.3.10 12:19 PM (211.234.xxx.125)

저렴이중에서..페이스샵 에코테라피,

비오템 수분라인

아모레퍼시픽 리쥬브네이티브 라인 추천

• 4. 근데
    '12.3.10 12:21 PM (220.116.xxx.187)

1. 마몽드 퓨어 화이트 : 이거 촉촉하면서 음청 순해요. 기름기 거의 없어요. 여드름도 줄어즘.
    2. 클라란스 : 연노랑 토너 + 파란통 로션. 촉촉하고 쫀쫀한데 유분는 적은 편.

• 5. 근데
    '12.3.10 12:23 PM (220.116.xxx.187)

3. 더페이스샵 : 아르쌩뜨 주황색 토너 .. 건성이 심하지 않으면 이거 하나만 발라도 ok
    4. 해피바스 로션 : 이거 물건이더이다 ㅠ_ㅠ 유분기 거의 없으면서 피부 보홈.

• 6. 고마워요
    '12.3.10 12:28 PM (223.33.xxx.199)

도움이 많이됐어요.

• 7. ..
    '12.3.10 1:18 PM (211.224.xxx.193)

크리니크 3스텝 쓰라 하세요. 비누는 안써도 되고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601955 스벅에서 먹으면 민폐일까요~? 어쩌ㄹㄲㅏ 17:54:56 7
1601954 코엑스 점심 한끼 맛집 추천이요~ ... 17:54:20 9
1601953 저 뒤에 토끼랑 열쇠글에 댓글 다신분중 1 ... 17:52:28 102
1601952 결혼 20년동안 밥먹고 술먹고 들어올때 아오 17:52:26 58
1601951 샴푸가 정말 중요하네요. 아아 17:50:52 237
1601950 "이재명 너무 착해서 오래 설득" 민주당, 당.. 11 ... 17:45:17 275
1601949 눅눅해진 돈까스 되살리는 노하우 있을까요 8 감사 17:43:09 181
1601948 얼굴 무너지는게 정확히 50대 부터군요 2 d 17:39:50 748
1601947 공공기관 기간제 1 .. 17:35:39 265
1601946 ISFJ 사람관계가 힘드네요 2 ㅜㅜ 17:34:07 595
1601945 요즘 영화 뭐가 재밌나요? 2 .. 17:33:07 198
1601944 의료 민영화되면 3 sde 17:31:27 338
1601943 파이어 하고 싶은데.. nora 17:30:41 185
1601942 배고플때 먹어라 맞는 말같아요 17:28:38 368
1601941 훈련병 잠시 의식 찾았을때 "죄송하다"고 했대.. 18 .. 17:25:03 1,329
1601940 아몬드가루는 어떤걸사야할까요? 3 여름 17:22:13 254
1601939 강릉 경포대 왔어요 6 ........ 17:21:24 495
1601938 나이든 아줌마 혼자 갈 여행지 7 17:20:18 832
1601937 6/12(수) 마감시황 나미옹 17:13:07 238
1601936 단식중 1 다엿트 17:06:31 303
1601935 권익위가 왜 김건희 면죄부 줬는지 밝혀져/펌 jpg 12 이렇다네요 16:54:40 1,885
1601934 중학생 핸드폰 관리 앱 사용 문제 ........ 16:52:43 158
1601933 버스 안에서 나까지 화들짝 5 어쩔 16:50:27 1,513
1601932 나이가들어도 형제끼리 시기나 질투를 하네요 18 하아 16:48:59 1,707
1601931 아니 내가 남편을 등쳐먹는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ 20 수잔 16:46:46 2,721