82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘리자벳 뮤지컬 보려는데

보고싶다 조회수 : 1,257

티켓팅을 할수가 없네요

며느리하고 둘이서 이태원에서 맛난 저녁도 먹고 공연도 보고 

jyj준수회차를 보고싶어 티켓팅 날자  손꼽아 기다려서  인터파크 들어가도 도대체 진행이 안되어요

지난번 모찰트 한번보는데 옆자리 일본아짐은 일본에서 당일치기로 26번을 보고있다는데

그분 간단하게 계산해봤더니 천만원정도

난 vip표값이 후덜덜이고 티켓팅을 하기 어려워 평일날 휴가내고 겨우  한번보았는데요

이번 jyj사생건으로 인기좀 내려가서 나에게도 기회가 올려나 기대할까요

엊그제 1:1 삼성프리미엄 프로모션 2틀연속 낙선하고 나니 허탈허탈

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.3.10 10:56 AM (203.142.xxx.231)

뮤지컬 매니아(흔히 덕후)들이 많아서 그래요.
    4차 티켓오픈일 나와있으니 그 날 준비하셔서 티켓워에 참여하시면.... 안 좋은 자리라도 구하실 수 있을 거에요.(선예매자들이 있어서....)

• 2. 개인적으로는
    '12.3.10 11:24 AM (124.61.xxx.39)

'닥터지바고'가 훨씬 낫던데요. 엘리는 캐스팅이 막강하고 넘버가 화려하지만 스토리가 빈약해요. ㅠㅠ

• 3. ..
    '12.3.10 12:32 PM (124.48.xxx.230)

예매대기라도 신청해 놓으세요 신청하니 취소표 나오면 문자 오더라고요 저는 겨우 티켓팅성공해서 4월에 본답니다
    완전 기대중이에요

• 4. ^^
    '12.3.10 1:53 PM (175.199.xxx.61)

다음주 화요일이 티켓팅이네요. 일단 티키 선예매 하셔서 2층을 노리세요.
    아니시면 윗분 말씀대로 예매대기 신청하시면 인터파크에서 연락이 옵니다 ㅎㅎ
    저도 예매대기로 몇장 됐어요.

• 5. 담주
    '12.3.10 1:55 PM (61.102.xxx.232)

화요일에 4차 티켓팅 있어요..실패하셔도 팬카페나 갤에서 양도표 찾아보시구요.
    양도받으실땐 사기 안당하게 조심하시구요..중고시장에선 프리미엄 붙이니 그런건 절대 사지 마시구요...
    저 한번 봤는데 너무 좋았어요...
    출연진뿐 아니라 앙상블까지 너무 다 잘하더라구요.
    무대장치도 화려하고 좋고 넘버들도 다 좋아요...
    조만간 또 보러갑니다..ㅎㅎ

• 6. ^^
    '12.3.10 3:20 PM (175.199.xxx.61)

일단 열심히 티켓팅 해볼텐데 혹시나 티켓 남으면 글쓰신분께 양도하고싶네요...

• 7. 이해가.....
    '12.3.10 3:42 PM (59.8.xxx.74)

그런 티켓팅 잘하는것은 무슨 묘수가 있나요?
    도대체 jyj 관련 티켓팅은 짜증나서 못하겠네요.

젊은분들은 젊어서 잘하는건지 원.....

• 8. 정신없는 마녀
    '12.3.10 4:19 PM (220.70.xxx.113)

저도 준수회차 보고 싶은데... 도데체 뭔 일이랍니까?
    표를 구할 수가 없네요.
    티켓팅 오픈하면 인터파크에 들어가보지만, 손이 느리네요.
    남드은 잘도 보러 가던데...

• 9. ^^
    '12.3.11 11:11 PM (211.211.xxx.149)

그냥 시간에 딱 맞게 들어가고 너무 욕심내서 자리 잡지 않는게 묘수입니다. ㅎㅎ