82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3월 16일 여의도광장 가시나요.

ㅇㅇ 조회수 : 872
멤버들이 너무 엄청나서..ㅎㅎ

포스터도 나왔어요. 

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=638668&cpage=&m...

출연진

이적 이승환 이은미 나꼼수 YB(피디들이랑 뮤비로) 드렁큰 타이거 디오씨 김제동

여기다가 

김태호 피디, 나영석 피디, 박대기 기자 등 

많네요..

냉방완비라고 합니다...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.3.10 1:25 AM (59.86.xxx.217)

사면이 뚫린 룸80만평 냉방완비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 벌써~ 강남사는친구랑 가기로 약속했어요
    전 경기도사는데 간만에 친구도만나고 공연도 보려구요

• 2. 이어서
    '12.3.10 1:27 AM (59.86.xxx.217)

무릎담요 싸가지고가서 뒤집어쓰고 볼예정이예요ㅋ

• 3. 참맛
    '12.3.10 1:47 AM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사면이 뚫린 룸80만평 냉방완비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222222222222

• 4. 부럽네요
    '12.3.10 2:08 AM (125.182.xxx.131)

이럴 땐 서울이 좋아-_-;;

• 5. ...
    '12.3.10 2:48 AM (218.53.xxx.59)

저도 가고싶은데 주변에 같이 갈 사람이 없어요 ㅠㅠ

• 6. 가고싶다
    '12.3.10 11:40 AM (125.177.xxx.193)

작년 나꼼수 콘서트때 완전 깔려죽는줄..ㅎㅎ
    거기 또 갈 일이 생겼네요. 이번에도 완전 기대돼요~
    윗님 혼자 가셔도 전혀 안이상해요. 혼자 오는 사람 많답니다.

• 7. phua
    '12.3.10 11:58 AM (1.241.xxx.82)

불세출의 출연진들이 군요..

16일에 82 깃발 다시 한 번 흔들랍니다~~~~~
    빠샷 !!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604932 할인되는 신용카드 몇개 쓰세요? 1 hh 21:38:24 37
1604931 급질) 윈도우 화면 맨 아래 바가 없어졌어요 1 21:36:51 44
1604930 불금 혼술하는 분들 모여봐유 안주 뭐에 뭔술 드시나용 ㅎㅎ 4 ㅇㅇ 21:33:54 118
1604929 건성용 파운데이션 어떤 게 좋은가요? 2 21:30:45 128
1604928 편애받은 자녀가 아픈 부모를 외면하는 현실이 슬픕니다 3 절망 21:30:08 371
1604927 탕웨이랑 결혼한 김감독도 좋지만은 않을듯 11 결혼 21:27:59 1,220
1604926 2023년7월31일 1 ㅡㅡ 21:27:07 155
1604925 차량 절도범.. 잡고 보니 '연인 살해 후 도피' 1 21:25:24 405
1604924 알바하고 또 일하고 너무 지쳤어요 17 ... 21:22:58 812
1604923 관리비 할인 카드 괜찮은거 있나요 .. 21:15:41 94
1604922 여자탤런트들 어릴 때 동요 부른 영상 보는데 ... 21:15:25 316
1604921 경기도 분도 되고 북쪽 평누도 되나요? 2 .. 21:14:54 169
1604920 ‘채상병 청문회’ 볼 수 없는 KBS…노조 “특정 권력에 경도돼.. 7 공영방송? 21:10:29 513
1604919 금투세는 반드시 폐지되어야 합니다 33 폐지 21:06:56 490
1604918 결혼하기전에 전여친에게 왜 연락하나요? 6 .. 21:06:41 629
1604917 임성근은 거짓말을 밥먹듯이 하네요 17 청문회 21:03:56 1,244
1604916 전자레인지 전원이 안들어와요 ㅇㅇ 20:59:26 133
1604915 간식중 몸에 가장 안 좋은게 아이스크림인가요? 9 이름 20:54:12 1,453
1604914 건강검진할 때 임신가능성 5 ㅇㅇㅇ 20:53:31 386
1604913 지금 나오고 있는 금쪽이.. 그랑 20:45:04 835
1604912 장윤정 vs 전현무 누가 재산 더 많을까요? 7 단순궁금 20:44:38 1,827
1604911 ‘아버님’이라는 호칭에 대한 김훈의 일갈 4 까칠마눌 20:41:44 1,281
1604910 귀뚫은 후 5 .. 20:39:17 539
1604909 남편 시댁 보내고 신나요. 6 20:35:20 1,500
1604908 응답하라 1988. 호텔에서 택이가 왜 갑자기 키스한거에요 1 물론 20:33:51 1,160