82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 자기 루머가 다 사실이라면..

ㅉㅉ 조회수 : 61,645

이효리씨가 자기 관련 루머가 거의 다 사실이라고 솔직고백했다네요

그렇담..

제가 알고 있는건..3개의 루머를 들었는데..

성시경,,이서진,,그 신라호텔 수영장인가 거기서 파파라치 잡힌 모 재벌아들??

이 사람들과도 다 사실인가보네요

알려진거 이것말고도 더있죠?

이럴땐 안솔직한게 좋을텐데..온갖 욕만 다 듣고 있네요 쩝

85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.3.9 12:59 PM (202.76.xxx.5)

스캔들 수준의 루머를 얘기하는 거겠죠.

• 2. ...
    '12.3.9 1:00 PM (115.161.xxx.192)

은지원이랑도 사겼었자나요. 핑클초기에...

• 3. 이서진은 루머 아닌데요
    '12.3.9 1:01 PM (119.18.xxx.141)

이서진이 이효리 집안잔치에도 온 거 보면 ,, (사진 찍힘)
    그리고 재벌아들과의 수영장 밀애가 뭐 어떻다고 ,,
    성시경 홍경민 양다리는 모르겠고 ,,

• 4. 아닌거는
    '12.3.9 1:01 PM (220.72.xxx.65)

비관련 루머랑 또 뭐 이야기 했는대요?

• 5. ^^...
    '12.3.9 1:01 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

젊고 이쁜 처자가 그럴수도 있죠... ^^

• 6. ..
    '12.3.9 1:03 PM (114.206.xxx.35)

이서진,성시경 다 사실..그 호텔남친도 사실..그사진보면 누가봐도 사실..

• 7. 복숭쩌러
    '12.3.9 1:04 PM (125.182.xxx.131)

사람들 참 이상하죠.. 왜 연예인이면 당연히 그럴 것이다, 부정해도 내숭이다 이러면서
    막상 솔직해지면 또 비난을 해대는지.. 욕하는 사람들 나빠요!

• 8. 이효리는 디게 많은가봐요?
    '12.3.9 1:05 PM (220.72.xxx.65)

도대체 몇명인건지? ㅋㅋ 지금 사귀고 있는 이상순씨도 개의치않으니 사귀는거겠지만 과거에 많이 만난게 결코 자랑은 아닌거 같아요

• 9. 이효리가 근데 언제
    '12.3.9 1:05 PM (119.18.xxx.141)

조신한 척 한적 있어요?
    저스트 텐 미닛이면 된다고 했잖아요 ㅋ

• 10. 과거에
    '12.3.9 1:10 PM (122.32.xxx.222)

뭐 유부녀도 아니고 젊고 이쁜 처녀가 사람많이 사귄게 왜 지탄받아야 하는지 모르겠는 1인.
    잘 맞아서 오래 사귀면 좋겠지만 안 맞으니 이 사람 저사람 사귄거 아니겠어요?
    일반인이든 연예인인든 양다리나 바람은 욕할수 있지만 연애경험 많은걸 욕하는건 좀 아니라고 보네요~

• 11.
    '12.3.9 1:12 PM (203.244.xxx.254)

아닌 거 2개는 비하고 신동엽이요..
    글구 싱글인 처녀총각이 연애하는 게 뭐 잘 못인가요.. 욕할 것도 참 없는 세상이네요.

• 12. 왜 여자는
    '12.3.9 1:14 PM (220.72.xxx.65)

생각해봅시다

이효리가 많은 남자를 사귀었다는게 왜 욕들을 하는건지-
    한두명도 아니고 많은 남자를 만나 사귀었단건 모르면 몰랐지 아는이상은 여자를 좋게 보지 않는 사회지요

만나면 손만잡고 연애하는 시대랍니까? 이미 요즘 세상은 연애가 잠자리를 한다는게 당연한것처럼
    받아들여지고 있기때문에 이효리는 여자입장에서 되게 더러운 소리도 듣는겁니다
    (남자보다 아직 여자에게 더러운 욕을 많이 하는게 한국사회지요)

• 13. 남이사
    '12.3.9 1:16 PM (116.120.xxx.67)

남자를 많이 만나든 말든...
    이효리가 만나 남자가 만명이라도
    상관 없다는 남자들이 더 많을테니
    걱정 붙들어 매시구랴.

• 14. brams
    '12.3.9 1:18 PM (110.10.xxx.34)

한 번에 여러남자를 만나는것도 아니고 이효리씨가 유부녀인것도 아닌데 연애를 하는게 왜 욕먹을 일인지 모르겠네요.
    피끓는 청춘이 아무도 안만나고 혼자 독수공방하는게 더 이상한 일 아닌가요?^^

• 15. 쓸데없이
    '12.3.9 1:19 PM (122.40.xxx.41)

효리.. 요즘 개념발언과 행동으로 잘 하고 있는데
    그런말을 했다면 좀 실수했네요

이렇게 온갖 쓸데없는 일로 입방아 찧일게 뻔한데..

• 16. 엄..
    '12.3.9 1:21 PM (14.33.xxx.204)

이게 왜 문제가 되는건지 이해가 안가네요..

보통 사람들도 더 많이 사귀는 경우도 많지 않나요?

섹시댄스가수에게 어떤 조신을 기대하셨길래...

• 17. 그러니까요
    '12.3.9 1:21 PM (125.182.xxx.131)

원글님이나 여기 댓글 보면 이렇게 깨어있는 분이 많은데 한국사회현실.. 언제까지 고려해야 될까요.
    점점 바뀌겠죠. 그때까진 시끄럽겠지만.

• 18. ㅜㅡ
    '12.3.9 1:21 PM (59.15.xxx.28) - 삭제된댓글

전 부러움. 솔직히.
    첫남자 만나서 지고지순한 사랑하고 결혼해 평생 사는것도 괜찮지만
    처녀때 많은 남자들 만나보는게 더 멋진 일일듯.
    사실 사십초반만 되어도 여자는 슬슬 할머니삘 나오는데..ㅠㅜ

• 19. 나라냥
    '12.3.9 1:24 PM (180.64.xxx.209)

뭐 유부남 꼬셔서 가정파탄낸것도 아니고...^^
    젊은처자가 총각들 만나서 연애하는게 뭐 그리 지탄받을 일이까요.. ㅎㅎ
    연애하고 알콩달콩 사는것도 참 좋아보이던걸요..
    헤어지건 결혼하건 그건 개인사정이구용...

• 20. 효리가 왜
    '12.3.9 1:27 PM (110.70.xxx.181)

우리들 입맛 맞춰 연앨해야 되는지..
    내가 효리여도 2.30 명은 사귈 듯..
    사귄다고 다 자는것도 아냐..뽀뽀는 하겟지만.
    난 무조건 효리편이다

• 21. 나는
    '12.3.9 1:29 PM (110.70.xxx.85)

효리가
    좋더라~

• 22. ...
    '12.3.9 1:29 PM (118.222.xxx.175)

이게 왜 욕먹을 짓인지 초로인 나도
    이해불가이네요
    결혼하기전 처자가 몇명을 사귀던 그게 문제인가요?
    사귀었으면 맞지 않아도 결혼까지 했어야 한다는건가요?
    아니면 사귄적 없다고 거짓말을 했어야 한다는건가요??
    이건 뭐 자기는 한번도 사귀어본적 없는데
    사겨본 경험 많은거 샘나서 질투하는것도 아니고...

다시 부모님들이 짝지워주는대로
    얼굴도 못보고 결혼하던 시대로 가자는것도 아니고...

• 23. 사실이라면
    '12.3.9 1:30 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

그정도 미모에 오히려 경험이 적은거 아닌가요
    수백명을 사귄것도 아니고 뭐가 문제인지...

• 24. 참....
    '12.3.9 1:31 PM (116.33.xxx.31)

시간은 많으니 더 사랑하다. 결혼하길...

• 25. 참;;;
    '12.3.9 1:33 PM (211.196.xxx.42)

이효리가 유부녀도 아니고

• 26. 님들 그걸 모르시네요
    '12.3.9 1:34 PM (220.72.xxx.65)

수십명 수백명 사귀고 잠자리했다하면 욕사발로 처먹는게 한국사회현실이에요

여긴 미국이 아닙니다 여긴 한국이라구요

• 27. brams
    '12.3.9 1:37 PM (110.10.xxx.34)

원글님이 데리고 살것도 아닌데 왜 그리 걱정이십니까.
    전 저 살기도 바쁜데 원글님은 연예인 걱정을 사서 하시는거 보면 세상사는 여유가 참 많으신 분이신가 보네요.
    그 여유가 저~~~~~엉~~~~말 부럽습니다^^

• 28. .....
    '12.3.9 1:37 PM (222.237.xxx.17)

그거 듣고 참 쿨하고 멋진 아이다 생각한 내가 이상한건가...
    어느 부분이 욕 먹을 일인지 전혀 모르겠습니다.
    누가 봐도 멋진 사람이, 괜찮은 사람들 만나서 사귄게 잘못인가요?
    질투라고 밖에는 할 수 없네요.

• 29. ...
    '12.3.9 1:43 PM (118.42.xxx.124)

수십명 수백명과 잠자리했다는 게 아니잖아요?
    그냥 서너명인데 웬 과장이신지.
    이제 나이 30중반인 여자인데 남자 서너명 사귀어본게 무슨 난잡한 일이라고...

• 30. 찌질하게
    '12.3.9 1:45 PM (175.117.xxx.237)

원글님 여자인 척 하는 남자 같아요
    지 여자친구 하고는 꼭 잠자리 해야하고 하고 싶어서 글 싸지르고 난리치면서
    다른 남자하고 잔 여자는 걸레라고 욕하는 찌질이 놈
    여기 한국 맞습니다 그렇지만 다 원글님 처럼 생각하지 않아요
    댁의 남자 꼬셔서 사귄거 아닌데 왜 혼자 결백한 사람 처럼 그러세요
    요즘 효리가 수꼴들한테 미운 털 박혀서 여기까지 따라와서 욕하는 것처럼 보이니 한심합니다

• 31.
    '12.3.9 1:52 PM (203.226.xxx.147)

사랑하는 사람과의 섹스에 보건위생을 들먹이는 순결한 정신문화를 가지고 있으면서도 유부남의 성매매 경험이 세계 일등을 달리는 아름다운 나라!!!

• 32. ....
    '12.3.9 1:52 PM (175.123.xxx.78)

ㅎㅎㅎ
    원글님 진짜 우껴요,
    효리보다 백배 못생긴 저도 결혼전에 남자 5명은 만났어요.
    이상한거 하나 없고
    이상하게 보는 사람도 여기 원글님뿐인데요...

• 33. ㅇㅇㅇ
    '12.3.9 1:53 PM (211.40.xxx.139)

멋있기만 하구먼

• 34. so?
    '12.3.9 1:54 PM (218.238.xxx.116)

원글님 열폭으로 보여요..
    뭐가 욕먹을 짓이예요?
    연애 안해봤나봐요??
    처녀,총각 사귀는게 뭐가 어때서요?
    사귀고..헤어지고..다들 그리 살거든요..
    전 요즘 효리가 젤~~이뻐요.
    정신이 건강하고 바른 츠자..
    연예계에 이만한 사람도 드물다싶은데..

• 35. 은현이
    '12.3.9 1:56 PM (124.54.xxx.12)

유부남과 불륜으로 사귄것도 아니고 미혼 끼리 사랑 한건데 뭔 문제가 되나요?
    요즘 좋은일도 많이하고 개념있는 소리 많이 해서 좋아 합니다.
    이효리씨의 발랄한 댄스 음악 듣고 싶네요.

• 36. 원글 남자네요
    '12.3.9 2:00 PM (112.168.xxx.63)

딱 봐도 남자.

• 37. 이효리의
    '12.3.9 2:00 PM (222.238.xxx.184)

당당하고 솔직함에 점점 더 호감도가 상승하고 앞으로 무슨말을 하던 믿음직하다는 생각이...

• 38. 쿨효리
    '12.3.9 2:01 PM (121.147.xxx.151)

30중반 나이에
    10명 채 못사겼는데
    것도 유부남도 아니고 미혼끼리
    주변 아가씨 중에도 이정도는 비일비재임

• 39. phua
    '12.3.9 2:06 PM (1.241.xxx.82)

그정도 미모에 오히려 경험이 적은거 아닌가요
    수백명을 사귄것도 아니고 뭐가 문제인지... 2222

• 40. 근데 ㅋㅋ
    '12.3.9 2:06 PM (119.18.xxx.141)

손태영은 왜 욕 먹었을까
    딱 3명인데 ㅋ
    무조건 뭘 해도 좋은 애가 있고
    밉상인 애가 있나봐요
    어쩔겨 손태영 지못미 ,,
    난 손태영 좋지만 ㅎ

• 41. ...
    '12.3.9 2:14 PM (118.42.xxx.124)

손태영은 양다리 뭐 그런 문제로 이미지가 나빠서 아닌가요?
    단지 사귄 사람 수 때문이 아니잖아요.
    양다리 문제도 있었고, 주영훈 카드 얘기...뭐 이런 것들이 겹쳐져서 이미지가 나빴던걸로.
    주영훈 신현준 양다리 말고도 나중에 또 누구 사귄다고 기사나니꺼 어떤 뮤지션이 양다리다고 싸이에 글올렸나 뭐 그랬던거로..기억나는데요

• 42. 손태영은요
    '12.3.9 2:15 PM (219.240.xxx.86)

나 이사람 사귄다~ 이런 분위기로 좀 많이 나댄게 있죠. 사진도 자진해서 찍히는 분위기로~

그리고 남자 한 명 사귀면서 끝이 안좋으면서 바로 다른남자로 옮겨간게 넘 표나고...
    주 모씨때 사귀다가 제대로 끝난것도 아니고 헤어진것도 아니고 신 모씨한테 바로 옮기고
    그래서 주 모씨가 폐인모드 됐었죠..
    쿨 모씨랑도 제대로 끝도아니고 뭐도아니고 그런 상태에서
    권 모씨랑 결혼설(열애설이 아니고) 바로 터지면서...
    권 모씨 어머니에게 엄청나게 공들였다는 뒷얘기가 있고 그러다보니 남자 잘잡으려고 단계별 진화하는 모습이 너무 여우의 전형으로 밉상스럽게 보인 것 아닐까요?

• 43. ...
    '12.3.9 2:15 PM (118.42.xxx.124)

기사나니까, 양다리라고....임.오타

• 44. ㅇㅇ
    '12.3.9 2:17 PM (118.47.xxx.74)

서른 넘은 매력적인 처자가 그럼 연애도 안하고 독수공방 해야합니까?
    사람이 사람을 만나 사랑한게 왜 욕을 먹어야 하는 일인지.
    양다리나 유부남도 아니고. 참.

• 45. 아 ,,
    '12.3.9 2:19 PM (119.18.xxx.141)

잊고 있었네요
    어쩔 ,, 괜히 썼나 보다 어떡하지 ㅡ,,

• 46. .......
    '12.3.9 2:21 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

예전부터 했던 얘기인데요. 스캔들 난거 얘기할 때마다, 거의 다 사실이라고.
    몇번 방송에서 이야기했었잖아요... 쿨하게 넘어가고, 그땐 다들 반응 좋았는데,
    요번에는 시기가 시기이다 보니 물고 늘어지고 싶은 사람들이 많은가봐요.

• 47. ..
    '12.3.9 2:21 PM (112.214.xxx.203)

원글쓴 애 남자맞는데, 여자사이트 와서 자꾸 재미도 없는 이런 글 쓸래?

• 48. ...
    '12.3.9 2:26 PM (203.226.xxx.70)

저도 그외모에 그매력에 사실 부러움
    내가 저정도였으면 막문란하게는 아니지만
    그래도 멋진남자는 원없이 만났을듯
    현실은 매력없는 노처녀

• 49. 이효리팬도 아니지만
    '12.3.9 2:30 PM (110.70.xxx.200)

원글이야 말로 ㅉㅉ네요.

• 50. 캬바레
    '12.3.9 2:33 PM (210.105.xxx.253)

지금 나이가 서른셋인가 넷인가인데 남자친구 여러명 있엇던게 이상한건가..

• 51.
    '12.3.9 2:44 PM (59.187.xxx.16)

별게.....다..... 흉거리네요..

• 52. ㅋㅋ
    '12.3.9 2:47 PM (112.187.xxx.132)

원글=남자=결혼할때 꼭 내 와이프는 처녀여야한다능..이런 드립칠 사람

아님 말구요 ㅋㅋ

• 53. ..
    '12.3.9 2:51 PM (125.152.xxx.142)

원글이 연애 한 번도 못 해 봤구나....토닥~토닥~위로 드림.

• 54. 올리비아힘세
    '12.3.9 2:57 PM (58.120.xxx.126)

뭐 유부남 꼬셔서 가정파탄낸것도 아니고...^^

젊은처자가 총각들 만나서 연애하는게 뭐 그리 지탄받을 일이까요.. ㅎㅎ

연애하고 알콩달콩 사는것도 참 좋아보이던걸요..

헤어지건 결혼하건 그건 개인사정이구용... 222222222

• 55. 쓸개코
    '12.3.9 2:59 PM (122.36.xxx.111)

우리들 입맛 맞춰 연앨해야 되는지22222

• 56. kandinsky
    '12.3.9 3:18 PM (125.146.xxx.7)

원글자 턱 넓겠다 하도 씹어서 ㅋㅋㅋ

• 57. ...
    '12.3.9 3:31 PM (122.32.xxx.12)

아이구 두야..처녀가..
    유부남을 꼬신것도 아니고...
    다른 사람도 아니고..효리가...
    이정도 사귄 것이...
    그게 큰 흉인가 싶고..

내가 효리라면..
    정말 20명도 사귀고 남겠다에..저도..한표..

이제 34인 미혼인 아가씨가 이정도도 못사귀는건가...

욕하는 넘들..
    진짜 지 상 찌질이인거 인증하는거라는..

• 58. 엥~??
    '12.3.9 3:39 PM (222.236.xxx.137)

이 무슨.... 말인지 막걸리인지............
    미혼처자가 연애하는게 뭐 큰일이라고..........
    지금이 조선시대도 아니고.... 참내......

• 59. wer
    '12.3.9 3:43 PM (175.117.xxx.51)

원글님 보다 훨 잘난넘들과 사귄게 샘나는겨?
    님도 연예인 하든가
    재벌집에서 태어나든가.
    지가 하면 연애, 효리가 하믄 디런짓?
    접시물에 코박고 주무셈.

• 60. 욕먹더라도..
    '12.3.9 3:58 PM (121.161.xxx.85)

성시경하고 연애 한번 해봤음 죽어도 여한이 없겠는 1인.. -_-; 효리야 부럽다~!

• 61. ㅋㅋㅋ
    '12.3.9 3:59 PM (211.109.xxx.184)

글쓴이 역관광 ㅋㅋㅋㅋ
    사실 이쁘면 남자들 붙죠..이효리나 송혜교, 그리고 이혼한것도 아니고 남녀가 헤어질수도 있지...

• 62. 그리고
    '12.3.9 4:13 PM (112.146.xxx.72)

항상 최선을 다해서 사귀었다고 하던데..
    뭐..선물인 바라고 또 돈보고 시귀고 한것도 아니고...
    너무 잘해줘서...그게 탈이라고 하던데...
    암튼 부러버요..

• 63. ㅐㅐ
    '12.3.9 4:14 PM (175.114.xxx.75)

효리가 우리들 입맛 맞춰 연앨해야 되는지..
    내가 효리여도 2.30 명은 사귈 듯..
    사귄다고 다 자는것도 아냐..뽀뽀는 하겟지만.
    난 무조건 효리편이다 22222222222222222222222222222

• 64. 그게 왜
    '12.3.9 5:08 PM (125.186.xxx.11)

욕먹을 일이죠?
    오히려 왠만큼 다 짐작가능했던 일을 아니라고 내숭떨면 좀 웃기지만, 구체적으로 누굴 언급한 것도 아니고, 연애했었다는 걸로 욕하는 것도 웃기죠

전 예전 양대걸그룹 중에선 SES팬이었고, 핑클 노래가 좀 유치한 경향도 있어서 핑클 자체를 싫어했었는데요.
    요즘 들어선 이효리씨가 제대로 나이드는 것 같아 완전 호감이에요
    누가 욕하든, 그건 욕하는 사람의 인격이 문제지, 이효리씨가 잘못한 건 아닌 것 같네요

• 65. 한국현실
    '12.3.9 5:22 PM (222.116.xxx.226)

운운 하시는 현실감각 없는
    원글님의 쌍팔년도 수준이 더 안타까운 일인

• 66. 로망이네
    '12.3.9 5:47 PM (166.125.xxx.101)

여자라면 한번쯤은 세상 뭇남자들을 그렇게 홀려봐야 하지 않을까요 ㅋㅋ
    전 능력이 안됩니다만 횰양 부러브라.

• 67. .......
    '12.3.9 5:56 PM (61.98.xxx.189)

사귀엇다고 말할수 있는 자체가 부럽구만요

• 68. ...
    '12.3.9 6:07 PM (203.59.xxx.93)

원글님은 그렇게 한남자랑 결혼해서 쭉 한남자랑만 사세요. ㅋ 여기는 한국이잖아요?

• 69. ..
    '12.3.9 8:42 PM (124.56.xxx.208)

그것말고도 편의점 사건.. 커빈.. 홍경민이 엄청 배신당했다던 모가수도 이효리로 회자되었었죠..

• 70. 하이고
    '12.3.9 8:43 PM (210.94.xxx.89)

정말 버닝 지랄 나잇이네 오늘..

대문 왜 이래..

• 71. -.-
    '12.3.9 8:46 PM (115.143.xxx.27) - 삭제된댓글

"연애"이러면 막 설레고 기분좋고 참 잼나고 좋은일인데 어째 좋은 단어가 더럽혀지는 느낌이네요.

• 72. 효리 짱
    '12.3.9 10:19 PM (211.109.xxx.51)

우리 남편 꿈에 가끔 나타나는...-_-;;
    효리짱!! ㅎㅎ

• 73. ...본인
    '12.3.9 10:44 PM (66.183.xxx.231)

원글 보인같은 사람들이

"이럴땐 안솔직한게 좋을텐데..온갖 욕만 다 듣고 있네요 쩝"

온갖 욕 만들어내는데 일조하는 분들이요.

내참.

털털하니 보기 좋더구만.

온실속에서 자라는 화초로 보이고 싶어
    스스로르 포장하는 태도보다.

• 74. gj
    '12.3.9 11:03 PM (58.126.xxx.184)

나는왜..보통 다 사실이란 말에..
    예전..효리 은근 글래머니 할때...수술한 가슴이다라고...나온 루머를 떠올렸는데..내가 느린건가?
    가슴 루머가 아니라..남자 이야기였네..

• 75. 글쎄...
    '12.3.10 12:27 AM (220.86.xxx.23)

혼전 순결은 별로 중요한 것이 아닙니다.
    정말 중요한건 남자건 여자건 혼후 순결이죠.
    결혼전 만난 사람이 백명이면 어떻고 천명이면 어떤가요?
    결혼후 가정에 충실하고 한 배우자에게만 순결을 지키는 것이 더 중요하다고 생각해요.

• 76. 에구ㅜㅜ웃겨서리 한마디...
    '12.3.10 1:09 AM (182.209.xxx.78)

저 그방송봤거던요? 정말, 절대로 그 뉘앙스도 뭣도 아닌 그냥 지나가는 개그멘트처럼 그래,그래~하는
    멘트였거든요.정말 방송기지들 침소봉대한다더니 아주 실감나네요.밥줄도 중요하지만 아주 뉴스만들려구 환정을 한다는 것이 보여요.

• 77. 헐..
    '12.3.10 2:43 AM (66.183.xxx.132)

그게 왜 욕들을 일인지. 남이사 정말.. 이런글 정말 안 좋아보여요.

• 78. marron
    '12.3.10 2:58 AM (118.36.xxx.193)

이효리는 솔직 털털하고 당당. 남자를 사골처럼 우려먹는 느낌이 들지 않아서
    얼마를 사귀든 괜찮아보입니다.
    오히려 효리같은 타입은 좀 허접한 남자가 꼬이지 않을까 하는 점이 걱정되는데요??
    지금 사귀는 남자하고도 잘 지내겠지만,,
    이서진하고도 잘 어울리는데..

• 79. ..
    '12.3.10 9:43 AM (110.14.xxx.9)

스캔들기사 나면 전부다 자는거다 라고 생각하는 원글님 지못미. ㅋㅋ ㅇ

• 80. ....
    '12.3.10 10:11 AM (121.135.xxx.67)

뭐 유부녀도 아니고 젊고 이쁜 처녀가 사람많이 사귄게 왜 지탄받아야 하는지 모르겠는 1인.
    잘 맞아서 오래 사귀면 좋겠지만 안 맞으니 이 사람 저사람 사귄거 아니겠어요?
    일반인이든 연예인인든 양다리나 바람은 욕할수 있지만 연애경험 많은걸 욕하는건 좀 아니라고 보네요~

......................22222222222222222222222222222

• 81. ...
    '12.3.10 10:58 AM (119.200.xxx.23)

한국사회 현실이라며 같이 욕하는 원글님
    남들이 욕해도 잘못된거라면 욕안하면 되죠 왜 같이 묻어서 하시나요. 차라리 욕을 하던지 아님 안하던지
    이게 한국사회 현실이니 욕먹도 싸다는 이야기는 대놓고 욕하는 것보다 더 나빠요...연애=잠자리=더럽다
    연애하는 사람은 다 더러운데 결혼해서 하면 덜 더러운건가...

• 82. ..
    '12.3.10 11:09 AM (218.38.xxx.15)

닥치고 부럽다.

• 83. ..
    '12.3.10 11:28 AM (124.80.xxx.176)

몇년전에도 이효리 인터뷰에...

신동엽빼고 다 사귄거 맞자고 했는데...

• 84. 어우
    '12.3.10 12:06 PM (222.108.xxx.114)

정말 원글같은 사람 싫다;;
    원글같은 사람은 사귄 사람이랑 다 잠자리 한다고 생각하나봐요. 혼자서 야설 쓰시는 분이네.
    연애하는 상대랑 다 잔다고 생각하는 사람 생각이 더 이상하네요. 이거야말로 진짜 문란한 사고방식
    저 지금까지 사귄 남자 12명인데요. 다 잠자리하지 않았어요. 이효리 정도면 양호하구만 뭘.
    매력적인 젊은 여자가 남자친구 사귀는게 왜? 도대체 왜? -_-;;;;;;;;;;;

• 85. ...
    '12.3.10 12:20 PM (66.183.xxx.231)

남녀 사귀는 일에

성관계 제일 먼서 생각하는
    저급하고 편협한 당신 마음이나 좀 점검하시오.

쯧쯧.