82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비빔국수 먹고싶어지는 사진

..... 조회수 : 4,285
http://cfile141.uf.daum.net/image/183022354F62FBA31CC6BE
물론 사진은 인터넷 돌아다니는 거고요
저 비빔국수 비빔면 종류 정말 좋아하는데
냉면 먹어도 무조건 비빔냉면이고
매일 비빔국수만 먹고살아도 안질릴거 같아요 ㅎㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.16 5:40 PM (125.152.xxx.20)

컥~우리집 김치 담글 때 쓰는 스텐통이 저기 가 있네...ㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.3.16 5:41 PM (220.76.xxx.41)

다들 고개를 숙이고 국수에 집중 ㅋㅋㅋ
    여럿이 먹으면 맛나죠 뭐든

• 3. ㅋㅋ
    '12.3.16 5:43 PM (121.128.xxx.151)

죄지은것처럼 고개를 푹 숙이고 ㅋㅋ

• 4. 앗!!!
    '12.3.16 5:51 PM (180.66.xxx.128)

안그래도 어제부터 쫄면땡겼는데, 제대로 질러주시네요 ㅠㅠ
    그런데 사진설명글도 넘 웃겨요ㅋㅋ

• 5. ...
    '12.3.16 6:00 PM (180.66.xxx.128)

대박!!!초집중~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. caffreys
    '12.3.16 6:00 PM (203.237.xxx.223)

ㅋㅋㅋ
    분명 등산을 하는데 와이프가 점점 살이 찌고 있는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '12.3.16 6:18 PM (61.105.xxx.12)

어제 쫄면 레시피 올린 사람인데.... 짐 쫄면 먹고 있거든요.... 캬캬 !! 이런 기분일까요! 오늘 불타는 금요일 맞아 다 같이 비벼요~~~

• 8. 후후
    '12.3.16 6:30 PM (59.4.xxx.129)

비빔국수 정말 좋아하는데 맛있어 보인다...

• 9. 참맛
    '12.3.16 6:38 PM (121.151.xxx.203)

화~
    저렇게 먹으면 국수 한가마니도 먹겄네요!

• 10. 너무 웃어서 눈물나요!!!
    '12.3.16 6:40 PM (183.101.xxx.43)

체중감량 하시는 분들 국수통이 너무해요..

• 11. Loro
    '12.3.16 6:44 PM (118.46.xxx.189)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 덕분에 실컷 웃고 가요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '12.3.16 7:03 PM (110.13.xxx.156)

저집 주인 손 디게 큰가봐요 전 저런분 좋아요
    먹을것 장난치는것 처럼 조금 주는 사람 제일 미워요

• 13. ㅎㅎ
    '12.3.16 7:31 PM (112.121.xxx.214)

각자 한그릇씩 앞에 두고 계신데도 가운데 남아있는 양이 후덜덜~~ 모두들 3그릇씩 드실 기세?

• 14. 아 대박
    '12.3.16 7:39 PM (119.18.xxx.141)

인간적이야 ,,,,,,,,,,,,,,
    괜히 내 배가 더 불러 ㅋ

• 15. dd
    '12.3.16 7:40 PM (121.130.xxx.78)

덕분에 골벵이소면이랑 생맥 주문했어요.
    저도 저 자리에 끼어앉고 싶지만... ㅠ ㅠ

• 16. ..
    '12.3.16 10:09 PM (119.71.xxx.60)

오늘 본 사진중에 최고로 멋진 사진이네요..

먹을라면 저렇게 먹어야죠...

비빔국수 진짜 좋아해서요,..

• 17. 아고
    '12.3.16 11:48 PM (112.187.xxx.118)

배야~ㅋㅋㅋㅋ국수는 헛배부르고 금방 꺼져서 금방 배고파요. 운동은 혼자해야지 같이 하는 순간 살찝니다. 예전에 헬스해서 힘들게 살뺀거 친한 언니랑 중간에 같이 하는 바람에 끝나고 맥주 한 잔씩 하다가 살 도로 쪘던 기억이... 근데 왠지 국수 크기만큼이나 마음도 넉넉하실것 같은 정겨움이 뭍어나네요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '12.3.17 5:10 AM (110.12.xxx.90)

지금 숨 죽여 웃여야해서 배아파 죽겠어요 ㅋㅋㅋ