82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷북(acer) 프로그램 재설치하는거 어렵나요??

고장..ㅠ.ㅠ 조회수 : 634

이거 바이러스 걸린걸까요?

아님 프로그램 재설치해야할까요??

에이서 넷북 쓰는데요. 82쿡만 들어오면 그런것같은데...윈도우 창이 커서 먹지도 않고

저혼자 창이 올라갔다 내려갔다 하기도하고 갑자기 흑또는 백으로 변하고 암튼 그러네요.

그러다 새창열어도 열리지도않구요.

그냥 한번 밀어야하나요??신랑이 데스크탑은 해봤는데 넷북은 한번도 안해봤다고해서요.

acer는 에이에스 센터도 별로 없는것같은데...ㅠ.ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넷북
    '12.3.9 12:09 AM (14.36.xxx.149)

넷북도 데스크탑 깔듯이 밀고 깔면 됩니다.
    넷북이라고 해서 특별히 다른것 없습니다.
    Windows 설치하고 각각의 드라이버 설치하면 되지요.

일반 노트북이랑 더 비숫하기도 한데 글타고 데스크탑이랑 별달리 다른것도 없습니다.(아 모양은 달라요 ㅎㅎㅎ)

• 2. ...
    '12.3.9 12:25 AM (210.97.xxx.28)

저도 넷북 에이서껀데ㅎㅎ 바이러스 먹은 거 같긴한데요, 넷북도 데스크탑이랑 똑같아요. 넷북용 CD연결하는거...(이름이 갑자기 생각이ㅎㅎ) 없으시면 usb에 윈도우 프로그램 넣으셔서 설치하시고 드라이브 설치하세요. AS는 택배로 가능한데... 뭐... 그냥그냥입니다=_=;;; 외국제품은 참 AS는 다 그냥그냥인 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599434 야심한 밤, 밥따로 물따로 ... 02:07:59 132
1599433 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 1 01:48:28 331
1599432 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 424
1599431 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 3 기자들 01:29:51 885
1599430 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 3 01:13:33 1,890
1599429 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 3 ㅇㅇ 01:13:14 882
1599428 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 3 이중 01:08:38 960
1599427 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 7 01:06:18 1,034
1599426 오줌녀 딸이 알까요 2 ㅆㅊ 00:57:40 800
1599425 개명하는 사람들은 7 ........ 00:43:51 616
1599424 궁금한게 밀양집단 강간사건 11 ........ 00:32:22 1,389
1599423 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 6 ㅎㄴ 00:32:20 706
1599422 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 566
1599421 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 1,965
1599420 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 237
1599419 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 415
1599418 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 13 00:15:59 1,939
1599417 자랑하지마라 15 ··· 00:15:06 1,940
1599416 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 365