82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빛과 그림자 보시는 분들~

발로 보다 조회수 : 1,037

제가 대충 봤나 봐요.

제가 궁금한 것은요.

1.전광렬이 어째서 김병기에게 무릎을 끓었나요?

분명 전광렬이 김병기에게 삿대질하는 것도 봤거든요.

2.김병기는 안재욱의 아버지 죽음을  왜 덮어줬나요?

만약 그렇다면 무슨 거래가 있었나요?

3.김병기 밑으로 안재욱의 친구가 가잖아요.

김병기는 그 음모를 알고 있나요?

부탁드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별달별
    '12.3.8 8:44 PM (118.41.xxx.111)

1 안재욱 아버지의 죽음을 김병기가 알게 되엇고 그걸 폭로할려고 하자 전광렬은 싹싹 빌었고..

2 김병기는 전광렬이 싹싹 비니간..그걸 살짝 덮어주엇고...어차피 김병기도 착한넘이 아니니간..

3.김병기도 안재욱 친구넘이..이중간첩이라는거 다 알고잇슴..서로가 서로를 속이고 이용해먹는거..

• 2. 그냥
    '12.3.8 10:32 PM (180.67.xxx.141)

1.청와대에서 내쳐질 위기 + 안재욱 아버지 고문 사망건으로 더 난처해질까 두려움.

2.일단 고문사망사건의 기관장( 중앙정보부)이니만큼 일말의 책임이 있고,전광렬의 비열모드에 넘어감.

3.미리 음모를 알지는 못했음, 여러 사건후에 그리 짐작하게되었음. 이후 대응이 나올거라고 생각.

• 3. 원글
    '12.3.9 12:46 PM (118.45.xxx.30)

감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602766 넷플 하이라키 재밌어요 ㅇㅇ 07:56:30 67
1602765 푸바오는 방사장 나오니 좋은가봐요(중국곰 싫으신 분은 패스) 1 ... 07:47:54 263
1602764 용인쪽에 맛있는 보리밥집 아시면 좀 알려주세요 4 추천부탁 07:37:41 245
1602763 오늘 2시 화물연대 파업 있어요. 8 ㆍㆍ 07:07:54 644
1602762 차량 청소기 추천해 주세요 1 ... 07:02:59 119
1602761 정몽구 사망설 기사를 보다가 문득 1 궁금이 06:50:37 1,651
1602760 표현을 못한다는 말 3 ... 06:48:06 428
1602759 서장훈 결혼해요? 10 06:02:38 7,462
1602758 왜 이제서야... 6 //////.. 05:38:39 2,022
1602757 완전 단전 묵살 12분 뒤 감전사..유족에 남겨진 건 찢긴 작업.. 4 .. 04:19:34 3,768
1602756 이제 대 놓고 사기 치네. 개 검 03:40:57 1,776
1602755 명품 가방 원가 한국이 밝히네요 3 ㅋㅋㅋㅋ 03:35:40 4,694
1602754 러바오는 만화 주인공 같아요.. 4 03:24:49 1,022
1602753 저는 이제 온라인이 더 편해요. 7 친구 02:23:22 2,507
1602752 Rory Gallagher - A Million Miles Aw.. 1 DJ 02:15:48 366
1602751 두고두고 생각나는 사람 소심한 저주 한번 해볼까요 13 aaa 02:10:06 2,103
1602750 "윤 대통령, 반려견 밥 직접 만든다" 투르크.. 26 00 02:00:13 2,447
1602749 요즘은 예단 어떻게하나요? 8 ㅡㅡ 01:51:10 1,940
1602748 친구가 친정어머니 모시게 되니 친구남편이 25 ㅇㅇ 01:39:06 6,531
1602747 일 엄청 잘하는 아파트 대표 (펌) 8 ..... 01:29:52 2,652
1602746 밥먹다 봉변 당하는 고양이 10 ㅇㅇ 01:08:47 1,910
1602745 세라잼 좋아요 7 . . . 01:06:22 2,105
1602744 동생이 조현병인데 너무너무 지옥같네요 9 01:03:26 6,425
1602743 말싸움 팁 발견했어요 43 말싸움 00:57:50 7,521
1602742 넓어보이는 아파트 8 .. 00:56:00 2,622