82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기운동하는중

걷기운동한지 3개월됐나??
저 종아리에 알이 굵어졌어요 ㅠㅠ
원래 알이 작았는데 도드라지게 굵어졌어요
레깅스바지도 민망. 어떤바지 벗을때 종아리에 끼워서 한번 쉬었다벗을때도 ㅠㅠ
살뺄라고 운동하다 저처럼 더 굵어지신분 안계신가요
걷는방법이 틀렸나 아님 운동화때문인가요
정말 눈물나겠어요
배 엉덩이 허벅지 팔뚝 다 가리고 종아리만 드러내는 옷으로 커버하던 삶에서 드뎌 모든걸 코밍아웃하고 동네 뚱땡이 짜리몽땅 아줌마로 살아야하나요
뭐가 잘못된건지 어떻게해야 알이 빠지는지 알려주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.3.8 2:51 PM (210.117.xxx.96)

림프부종 환자용 압박스타킹 신고 그 위에 양말 신고 운동화 신고 경쾌하게 리드미컬하게 규칙적으로 걸으세요.

• 2. ...
    '12.3.8 3:12 PM (220.72.xxx.167)

걷는 운동하면 알이 굵어지는 거 맞아요.
    전 제 눈이 의심되서 줄자로 재본적도 있어요. 일주일에 2cm씩 늘어나서 식겁했었어요.
    근데 운동안하면 알은 없어지더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597825 인간관계하소연 들어주기 .... 07:40:57 14
1597824 남자들 외모 칭찬 단어는 포괄적인데 여자에게는 세부적 음.. 07:39:56 25
1597823 홍대입구역에 어르신간식 살수있는곳 있을까요? 감사 07:38:00 10
1597822 판펌) 돌잔치 좀 불편하네요 2 ..... 07:33:48 305
1597821 출산지원은 무조건 다~~~모두에게 해주면 안되나요? 1 제발 07:33:36 79
1597820 부심이 무슨 뜻? 3 배워서남주자.. 07:31:32 169
1597819 친구들만남 중간지점 4 ㅇㅇ 07:13:50 350
1597818 김어준 뉴스공장에서는 왜 훈련병 사망 11 궁금이 07:04:15 1,156
1597817 학부모 5 학교 06:58:11 428
1597816 양악해서 예뻐진 연예인 봤나요? 5 .... 06:34:18 1,364
1597815 50대 분들 피곤한 줄 모르고 사시나요 16 .. 06:06:27 3,239
1597814 해외자유여행이야기 하실분들 1 자유다 06:06:23 1,093
1597813 호칭?? 6 이름 05:53:27 331
1597812 김민 정말 멋있게 나이드네요 1 열정 05:52:31 2,677
1597811 망막열공 레이저 수술 잘 알아보고하세요 (잠실 석촌역 ㅈㅅ**.. 1 망막 05:15:30 1,997
1597810 지웁니다 1 미쳐요 04:02:04 1,137
1597809 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 23 02:28:46 3,655
1597808 부산에서 6시간 머물러요 8 여행 02:23:41 1,060
1597807 된징과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 6 02:07:56 1,293
1597806 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 9 ... 01:29:05 2,467
1597805 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 4 01:18:52 2,461
1597804 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 7 ,,, 01:09:57 2,152
1597803 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 2,747
1597802 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 21 괜아 00:54:47 6,036
1597801 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 6 .. 00:49:43 1,981