82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 병원을 가 봐야 할까요? ㅜㅜ

병원 조회수 : 1,005
간단히 증상을 적어보겠습니다. 1) 예정일 일주일 전에 생리가 시작되어 끝나지 않고 있어요. 오늘 6일째인데 양이 아직도 꽤 많네요. 보통은 5일이면 끝남 2) 아랫배의 통증. 생리통과는 좀 틀린 것 같아요. 아파서 조금 걸으면 힘드네요. 3) 화장실에서 일 볼 때 배를 칼로 찌르는 듯한 통증. 4) 오른쪽 옆구리 부분 통증. 손으로 누르거나 숨을 크게 쉬어도 아프네요. 아침부터 병원 가려고 준비했는데 산부인과를 가야하나 대장항문과를 가야하나.. 아니면 내과? 방황만 하다가 결국 82에 질문 남깁니다. 네이버에 의심되는 질병 찾아봐도 잘 모르겠어서요. 도움 주세요. ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1339에 문의해보세요
    '12.3.8 1:10 PM (115.143.xxx.81)

1339에 문의해보세요 응급의료정보안내전화입니다..나라에서 운영하고요

• 2. 민트커피
    '12.3.8 1:12 PM (183.102.xxx.179)

생리 관련은 당연히 산부인과에 먼저 가보세요.
    저도 생리 6개월 한 적 있었는데... 산부인과에 갔습니다.

• 3. 쭌이
    '12.3.8 1:14 PM (210.123.xxx.110)

산부인과에 가보세요. 걱정은 크게 하지 마시구요.

• 4. 순정
    '12.3.8 1:23 PM (175.203.xxx.132)

먼저 산부인과에 가셔서 검사해 보시고 이상 없으면 대장 항문과에 가시면
    될것 같아요

• 5. 블루
    '12.3.8 1:29 PM (116.122.xxx.160)

산부인과 먼저.. 오른쪽 옆구리 아픈거 맹장아닌것 확실하면 난소쪽에 문제 있을수도 있어요.
    제가 그랬어요. 지난달 자궁근종이랑 난소낭종 수술했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599757 외롭다 허허허 00:06:57 173
1599756 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... ******.. 00:04:41 229
1599755 집에 고주파기 마사지기로 팔꿈치 했어요 2주일 ㅇㅇㅇ 00:03:54 226
1599754 고등학교 자퇴후 검정고시 잘 아시는 분 계신가요? 구비서류 00:02:33 102
1599753 이혼해야 하나봐요 4 00:00:44 759