82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 엄마 종편 아내의 자격봐요 짜증나

어후 조회수 : 3,030

엄마가 저녁에 특별히 할일이 없으심 티브이를 잘 보시거든요

어제도 이리저리 채널을 돌리시더니..

이게 무슨 프로냐? 이러시더니..헉 보니까 JTV 종편을 보고 계십니다

거기 김희애가 나오더라구요

그리고 이성재도 나오고..이사람들 이미 종편 돈빨 다 맛봤더군요

둘이 주인공인거 같던데..내용은 딱 봐도 막장 불륜..김희애는 불륜전문배우로 찍혀도 되겠어요

각자 가정 있는 남여 주인공이..막 서로 무슨 20대도 아니고 막 서로 수줍게 떨려하며 특히 김희애 대사

완전 ㄷㄷ떨고 있고..계속 말 더듬거리고 반복하고..

허..한 10여분 같이 봤는데 진짜 못봐줄 내용이더군요

근데 엄마 자꾸 이렇게 자극적이고 말초적인 내용이 관심이 가는지..

이런 쓰레기방송은 보면 안된다고 말씀드렸는데도 계속 보시더라구요

아놔~이런 중년 노년 여자분들 많으시겠죠?

이런 드라마 계속 시청하면 결국 어느정도 시청률도 나올테니까요 지금 초반인데 이 드라마로 기대를 걸고 있나봐요

이런 개쓰레기 방송 그냥 멋모르고 드라만데 머..이러고 보실 분들 많으실까봐

정말 안습이에요 ㅠ.ㅠ 어떻게 막죠??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는 왜
    '12.3.8 10:23 AM (219.251.xxx.5)

드라마 홍보처럼 보이지??

• 2. 윗님
    '12.3.8 10:25 AM (220.72.xxx.65)

헐..무슨 말씀을 그렇게 하세요? 정말 어이없네

• 3. ee
    '12.3.8 10:31 AM (211.40.xxx.139)

저도 홍보처럼 들리네요. 보시겠다면 봐야죠뭐..

• 4. 정말 82들어와서 젤 어이없는 댓글
    '12.3.8 10:33 AM (220.72.xxx.65)

홍보라 생각하시는 님들 정말 너무 의심많이 하다 생사람 잡고 왜곡달인 될수 있단 사실을 명심하세요

종편 개쓰레기 암생각없이 보시는 엄마때문에 속상해서 올린글을 홍보라니 기가찬다~

• 5. 으하하
    '12.3.8 10:42 AM (122.34.xxx.74)

걸핏하면 알바 손가락질 딱 질색인 제가 봐도 아닌척하는 광고글로 보이네요. 묘하게 설명조에 띄워주는 표현 전혀 걱정스럽지 않게 보이는 들뜬 말투.

진심이시면 어머니 한분 정도 보셔도 종편 바닥기는 시청률 꿈쩍 않으니 걱정마시라고 말씀드려요. 백억대작 한반도 자체최저시청률 또 갱신했다면서요?

• 6. 세뇨리땅
    '12.3.8 10:45 AM (58.225.xxx.15)

같은 나라 산다고 생각이 다 같을 수는 없잖아요, 종편 보고싶으신 분들은 보셔도 별 상관 없지 않을까요?
    전 깡패같은 광고 영업만 못하게 하면 별 문제 없지 싶은데요.
    이렇게 쭈~욱 가면, 고액 출연료 받아가는 배우들이 슬슬 피를 빨아서 말려 죽이지 않을까 싶은데요~

• 7. kandinsky
    '12.3.8 10:46 AM (211.246.xxx.98)

오호 재밌겠다 저 불륜 드라마 좋아하는뎅
    거기다가 김희애 이성재 오호라
    안봄

• 8. ...
    '12.3.8 10:48 AM (119.195.xxx.59)

글쓴님은 정말 걱정이 되어서 글 올린거 같은데 댓글이 좀...
    글쓴님 상처 받지 마세요.가끔은 진심이 안통할때도 있습니다.
    그냥 보게 내비두세요. 엄마도 그게 낙일지도 ...
    어르신들 보면 욕하면서도 불륜드라마 보십니다. 저도 안좋아하는 방송이지만
    친정엄마가 본다면 .. 그냥 냅둘거 같아요.

• 9. 저는
    '12.3.8 11:02 AM (119.197.xxx.71)

종편이 몇번 채널인지도 몰라요. 보지도 않을겁니다.
    그러나 나이드신 부모님이 보시는건 뭐라 표현 안하셨음 좋겠어요.

• 10.
    '12.3.8 11:10 AM (122.35.xxx.212)

종편 채널을 삭제하시지 그러셨어요.

• 11. 뭘 막아요?
    '12.3.8 11:13 AM (221.162.xxx.139)

나이드시분들 텔레비젼이 효자고 친구인데

• 12. 별꼴이야
    '12.3.8 11:35 AM (202.30.xxx.60)

종편에서 하면 무조건 막장인가..
    그동안 정규 티비에서 한 막장들도 많은데....
    웃기시네

• 13. ...
    '12.3.8 11:36 AM (121.164.xxx.26)

종편 자체가 태생이 막장이라..

• 14. 종편 자체가 막장이죠
    '12.3.8 11:44 AM (220.72.xxx.65)

막장인데 그거 또 티브이 채널인줄 알고 그냥 생각없이 보실 나이드신분들때문에 걱정이란거죠

• 15. 배경음악 좋아
    '12.3.8 12:21 PM (121.134.xxx.57)

드라마도 맘대로 못보시는 어머니 안스럽네요
    개인적으로 해품달보다 훨씬 낫던데요
    이성재가 간만에 제역할 맡은듯...
    연기자들 조합도 꽤 괜찮았고 연기력도 다들 좋고
    배경음악 선곡이 죽음이라능~

• 16. ㅎㅎ
    '12.3.8 12:49 PM (222.107.xxx.181)

대한민국 1%네요 ㅎㅎ
    어머니의 취향 존중해주세요.
    잔소리하면 어머니 서글퍼져요.