82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중인데 많이 먹은건가요?

다이어트중 조회수 : 2,466
평소에는 그냥 소식하고 간식 안먹으려고 노력하고 있고,
오늘은 제가 생각하기에도 많이 먹은거 같아서..ㅠㅠ 후회 중이에요.

아침 : 유산균음료수+바나나한개
점심 : 돌솥비빔밥 3/2.5 ㅠㅠ 딸기2개 커피전문점 커피 한잔 ㅠㅠ
저녁 : 유산균 음료수+삶은계란한개+아몬드 5개

원래 도시락 사먹는데 나가서 먹었더만 그새 또 0.8정도 찌더라구요..
노력한 보람이 없어요 흙...길게 봐야겠죠..ㅜㅜㅜㅜ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.7 8:59 PM (1.225.xxx.31)

많이 안드셨는데요.
    다이어트는 길게 잡고 천천히 여유를 가지고 하셔야 해요.
    장거리 경주랍니다.
    일주일이나 열흘에 한번쯤은 좀 낙낙히 먹어가며 해야 지치지 않아요.

• 2. ....
    '12.3.7 9:04 PM (14.46.xxx.209)

먹은것도 없구만요..멀..

• 3. 활동량 만큼은 먹어야 하는데
    '12.3.7 9:06 PM (119.18.xxx.141)

음 ,,,

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.3.7 9:07 PM (123.254.xxx.3)

허니라떼를 먹었는데 그게 걸리더라구요..
    원래 먹던거에 반에 반밖에 안먹었는데 왜이렇게 죄책감이 ㅠㅠ

• 5. ???
    '12.3.7 9:07 PM (218.52.xxx.116)

아침, 저녁은 제 간식 수준이네요. 아무리 다이어트 라지만 저 식단으로
    절~대 과식 했다고 할 순 없어요...

• 6. ...
    '12.3.7 9:08 PM (58.143.xxx.6)

허니라떼만 아니었으면 오히려 권장섭취량보다 모자를 수도 있었을 식단이네요.
    아메리카노에는 손이 잘 안 가죠 ㅎㅎ

• 7. -_-;
    '12.3.7 9:11 PM (182.216.xxx.2)

저걸 많이 먹은 거라고 스트레스 받아하신다면 그건 좀 심각하네요.
    저 다이어트로 20킬로 가까이 뺀 사람인데 저것보다는 훨씬 많이 먹고 뺐습니다.
    비빔밥 먹었다고 우는 표시 하신 거 보니
    다이어트란 닭가슴살, 견과류, 채소 이런 것만 먹으며 해야 한다고 생각하시는 분인 모양인데
    그럴 필요 없어요. 다이어트한다고 일부러 또 닭가슴살 사고 아몬드 사고.... 쓸데없는 짓입니다.
    그냥 원래대로 밥에 반찬 해서 드세요. 뭘 먹든 먹는 양만 정상적으로 줄이면 다 빠집니다.
    물론 좀 덜 짜게, 덜 달게 건강하게 해먹으면 더 좋죠.

• 8. ..
    '12.3.7 9:13 PM (180.229.xxx.80)

장기전으로 갈려면 중간중간 더 챙겨드셔야해요.

닭가슴살,야채 샐러드나 순두부 샐러드, 도토리묵이나 한천묵같은
    칼로리 적고 단백질 위주로 중간중간 두 번 더 드세요.

• 9. ㅇㅇ
    '12.3.7 9:16 PM (175.192.xxx.73)

보기만해도 엄청 배고플 식단이네요.
    다해봐야 1000칼로리 약간 넘겠네.
    왜케 조금드세요?
    단기다이어트인가요?

• 10. 헐..
    '12.3.7 9:18 PM (125.182.xxx.131)

읽기만해도 허기가 져요ㅠㅜ

• 11. ㅇㅇ
    '12.3.7 9:24 PM (222.102.xxx.223)

계란 노른자는 버리시고 삶은 계란 2개 드시구요.
    유산균 음료수는 주성분이 탄수화물이고 배도 안부르고 칼로리는 높으니까,
    그걸 오이나 토마토, 고구마 같은 배부르는 섬유질로 바꿔보세요,
    그리고 멀티비타민 잘 챙겨드시고 유산균을 따로 챙겨드세요. 혹시 변비 때문이라면
    종근당꺼 유산균 10칼로리 밖에 안하고 효과도 괜찮더군요.
    우유(라떼)나 유제품은 칼로리 높고 주로 탄수화물이라 이런건 다이어트중에 드시면 안돼요.
    탄수화물이 지방으로 전환되어 저장되는거 알고 계시죵?
    지금 드시는 건 허기지기만 하고 어느날 폭식할 위험이 있는 식단이에요.
    배부르게 드시되 단백질 위주로 드시고 간식만 끊어도 살 빠지실 겁니다.

• 12. 배고플텐데
    '12.3.7 9:26 PM (118.223.xxx.63)

음 살 안찌는걸로 야채류 당근이나 오이 더 넣어 뭔가 씹고 있고 포만감 느낄만한것 추가해야 할듯합니다.

• 13. 결코 많이 드신것이
    '12.3.7 9:37 PM (112.153.xxx.36)

이닌줄 아뢰오~

• 14. ^^
    '12.3.7 9:53 PM (180.66.xxx.180)

조금 드신거에요.
    저도 다이어트 하고 있는데.. 늘 ㅜㅜ
    이렇게 드시다가 갑자기 미친듯한 식욕이 나타나면 금방 뺀것 보다 더 쪄요.
    취업이나 결혼이 아니라면 조금씩 양을 줄이고 운동하세요.
    굶었다 쳐묵쳐묵.. 이게 반복되면 몸도 상하고 더 안빠지는 체질이 됩니다.

• 15. ..
    '12.3.7 10:23 PM (124.51.xxx.145)

너무 적게 드셔서 나중에 폭식할 우려가 있는 식단이예요.
    또 그런걸로 스트레스 받아하시니 실패하기 쉽습니다.
    전 그냥 밥 두끼 배불리 먹고 저녁 가볍게 먹고 운동 한시간 열심히해서 살 많이 빼고 있네요.
    차라리 간식 생각 안나게 식단에 현미밥등 든든하게 넣어 충실히 드세요

• 16. 먹는거
    '12.3.7 10:28 PM (203.152.xxx.189)

너무 줄이고 운동 하시거나 하면
    팍 늙습니다
    제대로 먹고 운동해서 빼야지요

• 17. 11
    '12.3.8 12:28 AM (218.155.xxx.186)

많이 안 드셨는데요? 저녁이 너무 부실해서 엄청 배고프실 거 같아요. 두부나 닭가슴살 같은 포만감 있는 거 드시면 더 좋을 거 같아요

• 18. ...
    '12.3.8 12:50 AM (121.136.xxx.36)

식단이 탄수화물에 치중되어 있어요. 유산균 음료수 설탕덩어리에요.
    다이어트에 전혀 맞지 않는 식단이에요.
    단백질 위주로 채소 더 보충하고 저염식으로 드세요.

• 19. wisdomgirl
    '12.3.8 9:03 AM (58.140.xxx.122)

딱 기초대사량 칼로리 만큼은 드셔야 요요가 없대든데요

• 20. 보험몰
    '17.2.3 5:01 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125