82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조은숙 복근사진 보셨나요?

복근 조회수 : 10,880

전 복근에 놀란것보단 얼굴이 급노화된것 같아 깜짝 놀랐어요~~

http://twar.sportsseoul.com/tbattle/view.php?a_id=53921&tag=72

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단
    '12.3.7 8:48 PM (112.184.xxx.54)

저정도면 남자들도 힘든데 대단하네요.
    얼굴은 좀 손을 본듯한데 목주름이 많아졌네요.
    얼굴 성형해서 짠 하고 나타나는 것 보다 백배는 더 대단합니다.
    자기 자신과의 싸움인데 ..
    애도 낳은 사람이 암튼 대단..

• 2. ..
    '12.3.7 8:54 PM (1.225.xxx.31)

그러게요 애가 셋이라든데 복근이 후덜덜 하더군요.

• 3. ㅎㅎ
    '12.3.7 8:56 PM (220.76.xxx.41)

헉 애가 셋?? 몸매 멋지네요.. 근데 얼굴이 약간 울상으로 변한듯..

• 4. 무신 보니까
    '12.3.7 8:57 PM (112.153.xxx.36)

얼굴도 괜찮던데요.
    저 사진이 이상하게 나온 듯해요.

• 5.
    '12.3.7 9:03 PM (121.151.xxx.146)

사진을 안봐서 모르겠지만
    저렇게 다이어트하면 당연 얼굴이 상한것처럼 보여요
    그러나 좀더 운동하고 식이하면 얼굴도 팽팽하게 퍼지고 주름도 없어진답니다
    그리곤 더 어려보인답니다
    경험담이에요^^

• 6. 크헉
    '12.3.7 9:05 PM (118.221.xxx.114)

얼마나 노력했을까요...
    아..내일 부터 운동해야지....

• 7. 솜사탕
    '12.3.7 9:08 PM (121.129.xxx.151)

와 ~~~~~ 무신에 나올때 보니까 저 사진처럼 나이들어 보이지 않아요

• 8. 세우실
    '12.3.7 9:14 PM (119.64.xxx.140)

이런 사진도 있더라구요.
    진짜 초콜렛 복근이네요? -_-;;; 진짜 몰라서 여쭙는건데 저게 여성들도 노력만 하면 흔하게 되는 건가요?

• 9. 간난
    '12.3.7 9:18 PM (110.14.xxx.59)

복근이 아까워요^^
    사극에서 복근 보여줄 일도 없고..
    대단한 노력에 박수 짝짝짝~~~~

• 10. ...
    '12.3.7 9:22 PM (222.106.xxx.124)

여자는 저정도 식스팩 나오기가 아주아주 힘들다는데....
    대단하네요. 후덜덜.......

• 11. 카으미나
    '12.3.7 9:36 PM (114.202.xxx.59)

와~ 대단히 열심히 운동했나봐요.

• 12. 11
    '12.3.8 12:29 AM (218.155.xxx.186)

저도 운동 중인데, 정말 저정도 복근 되려면 토나올 정도로 운동했을 거에요. 멋지네요

• 13. 222
    '12.3.8 10:51 AM (59.18.xxx.223)

조은숙 결혼하기 몇년전 쯤 성형외과 상담갔다가 봤어요 . 미스코리아 출신 김예분과 같이 왔는데 너무 작은 키에 한번 놀라고 엄청난 여드름 자국에 두번 놀랐네요. 연예인이 안꾸미면 저렇게 평범하구나 ... 놀라웠습니다.

• 14. 우와
    '12.3.8 11:39 AM (122.37.xxx.113)

캡... 뭐 피부야 원래 좋은 분은 아니었는데.
    예전에 TV에 인터뷰에서 자긴 평상시에도 배에 힘 주고 있는다고, 배에 힘, 엉덩이에 힘, 항상 의식하고 있는다고 했던 기억이 나요. 그게 말이 쉽지 24시간 스트레스인건데 ㅠㅠ;;;
    아 정말... 물렁살 3-4키로 빼기도 얼마나 힘든데 어찌 저 정도의 복근을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    대단해요 저건 누가 뭐래도 대단한거예요 ㅠㅠㅠ

• 15. 굴드
    '12.3.8 12:07 PM (123.108.xxx.240) - 삭제된댓글

여성이 저정도면 약물 도움없이는 힘들죠../부작용도 만난치 않고../남자 빌더들 불임이 경우도 많아요..

• 16. 사진보고
    '12.3.8 12:31 PM (218.236.xxx.161)

합성인줄 알았다능..--;;
    사극이라 복근보여줄일 없어서 아까비,,ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 한별두별세별
    '12.3.8 1:57 PM (222.106.xxx.53)

그르게요..조금 노화된 느낌..;;
    동안얼굴로 만드는 시술도 요즘 많다던데
    정보 참고해보세요~~
    http://go9.co/7sr

• 18. 곰쓰
    '12.3.8 2:32 PM (112.156.xxx.63)

무신에 나온거 보니까 얼굴 참 예쁘던데 세아이의 엄마인가요? 대단하네요

• 19. 우와 정말
    '12.3.8 4:35 PM (110.12.xxx.110)

대단하네요
    얼굴은 나이들어보이긴 한데,흉하지는 않은데요?
    게다가 저 나이에,저런 복근
    진짜 노력 성실파 인가봐요.왠만한 노력없음,절대로 만들수 없다던데요...

• 20. 오오오...
    '12.3.8 7:17 PM (175.223.xxx.49)

대단하지요. 저도 웨이트하는데 저 정도면
    이 악물고 엄청난 노력 쏟은 거예요.
    해내는 정신력에 감탄합니다.