82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆머리 down 미용기구 라는데 빵 터졌어요

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 1,942
http://blog.naver.com/rlatjsgml808/50111261814

저 뒤에 재밌는 미용기구 인가 하는 글 들어갔다가 
블로그 링크된 곳에 들어가서 봤는데요, 
맨밑에 <옆머리 down 미용기구> 라는 제목이 있길래 
이게 뭐지 하고 봤더니...ㅋㅋ
남자모델분, 인물도 멀쩡한데...ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요.
저런 제품이 필요한거 같기도 하고...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '12.3.7 3:11 PM (120.142.xxx.87)

옆머리 다운 펌도 있어요. 남자들 옆머리가 뜨는 경우가 많은가봐요. 약만 따로 팔기도 하던데.. ㅋㅋ

• 2. 바느질하는 엄마
    '12.3.7 3:12 PM (122.35.xxx.4)

ㅎㅎㅎ 귀마개를 왜 머리위에다 했나 ..했네요..

• 3.
    '12.3.7 3:16 PM (175.214.xxx.124)

근데 이해가 가요...
    전 짧은 커트머리인데, 확실히 머리 옆과 목에 머리카락이 착 달라붙으면 깔끔하고 샤프하게 보여요.
    그냥 말리면 저 기구 사용 전처럼 조금 뜨는데 어쩐지 부스스하거든요.
    저는 파마를 하지만.... 남자분들은 저 기구 사용하시면 되겠네요 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.3.7 3:26 PM (118.103.xxx.155) - 삭제된댓글

저도 얼마전까지 짧은 커트머리 였는데 저 마음 이해가 가요.
    귀 옆머리가 뜨면 아무래도 좀..........ㅋㅋㅋ
    그나저나 울 남편 하나 사주고 싶네요.
    옆 머리 뜬다고 한달도 안되서 미용실가서 머리를 다듬어요.
    일단 집에 있는 귀마개로 해볼까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. d3
    '12.3.7 3:31 PM (175.195.xxx.51)

그거 이름이 '모히칸'이라고 하는데 엄청 히트한 제품이에요.. 생각보다 머리 뜨는 걸로 고민하는 남자들이 많은가봐요.

• 6. 오옷
    '12.3.7 3:34 PM (211.215.xxx.141)

ㅈㅓ 짧은머린데 사고싶네요 ㅋㅋ

• 7. 저도요
    '12.3.7 4:53 PM (175.117.xxx.230)

울랄라 웨이브 사고 퍼머약 사서 저 상태로 약 바르고 중화 시키면 펌한것 처럼 되지 싶은데요?
    오메 좋은거 ㅋㅋㅋ.

• 8. 울랄라정말
    '12.3.7 5:11 PM (180.67.xxx.23)

좋아보이는데요..

• 9. 울랄라
    '12.3.7 5:35 PM (110.10.xxx.153)

써 보신 분 계신가요?
    저도 호감가네요.

• 10. ..............
    '12.3.7 10:40 PM (58.232.xxx.93)

울랄라 웨이브 어머머머머 사고 싶다.
    11번가에서는 안파네요.