82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍어 맛나게 하는 곳요 (일산 파주)

먹고싶어요 조회수 : 764
10년전쯤 김대중대통령께 올린다던 홍어를 우연찮게 먹게되었어요
이건뭐 안티푸라민을 먹는것도 아니고 뭔맛이야 했어요
무슨음식이던지 도전 잘하고 잘먹는데 그땐 정말 특이한 맛이다
그랬네요
근데 갑자기 지난주부터 코가 뻥뚫리는 홍어가 먹고싶네요
이상하지요 근데 맛을 잘알지도 못하면서 정말 잘하는곳에 가서
먹고싶어요
일산 바이킹에서 호수공원방향으로 가다 오른쪽에 홍어작은 간판이
있어서 들어갈까 하다가 검증되자 않은곳이라
여쭤봐요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일산
    '12.3.7 4:30 PM (122.202.xxx.229)

장발산역과 주엽역 사이에 남원식당.
    흑산도홍어만 취급하는데 괜찮아요.
    단지 홍어찜은 짜고 맛이 별로였어요.
    인터넷에 남원식당 찾아서 가보세요.
    낮에는 영업안하는 것 같았는데?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601491 요리의 신 시원국물 대체 국물요리 13:00:26 8
1601490 사람을 범죄자로 만드는 방법 공유? .... 12:58:55 32
1601489 40대초반 애엄마 헤어 추천 좀 부탁드려요^^~ ..... 12:58:31 19
1601488 미소년을 떠나보내며 12:58:15 53
1601487 경계선이야기가 올라와서요.. 2 ..... 12:54:00 308
1601486 박세리가 77년생이면 ........ 12:51:59 325
1601485 친구가 탈모가 와서 전문 병원에서 12:51:30 140
1601484 검버섯 예방 어떻게 하죠? 1 ㅇㅇㅇ 12:49:53 126
1601483 박세리재단 박세리 부친과 법적 분쟁 이건 또 뭔가요? 4 ........ 12:49:17 761
1601482 책 읽어주는 유투브 추천드려요. ... 12:47:36 106
1601481 압맥 반드시 압력솥인가요? 3 압맥 12:43:51 45
1601480 미국 사는 친구에게 e쿠폰 어떤 걸로 사줄까요? 1 oo 12:42:50 98
1601479 로봇청소기 신세계네요 5 ㅇㅇ 12:35:57 670
1601478 대장내시경 알약,물약 어떤게 나을까요? 4 초록잎 12:35:45 289
1601477 월 6천 자랑글? 지워졌네요? 6 .. 12:31:08 945
1601476 우울증이란 이유로 40,50살되어도 부모에게 빨대꼽아 사는 사람.. 11 ... 12:30:53 1,010
1601475 상대방이 멀어질때 이유 말해주면 들으실까요? 5 . . 12:29:09 370
1601474 돈이뭔지 부모자식지간도 참.. 6 박세리가 12:28:23 1,032
1601473 어렸을때 피아노 7 ㅡㅡ 12:27:56 289
1601472 한국 목사가 또 미국에 독을 풀었네요 (넷플릭스 다큐) 1 Netfli.. 12:27:25 689
1601471 가게 화장실에 누가 똥을 샀네요 4 ... 12:23:24 795
1601470 웃긴 몸개그 짤 찾고 있어요..ㅠㅠ 혹시 이거 보신분~?? 2 .. 12:22:52 173
1601469 성인 조용한 adhd도 약물 치료 되나요? 4 골드 12:19:48 281
1601468 땡겨요 파리바게뜨 반값행사합니다. 10 ㅇㅇ 12:19:41 1,093
1601467 배현진 진짜 막나가네요ㅋㅋ 19 혹시 12:19:35 1,678