82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 강정마을 ..위협받고 있답니다..(펌)

여기는 미국 조회수 : 1,144
3/6/2012 (11:51:29)

구럼비에 들어간 사람들 어둠속에서 경찰들이 찾고 있다고 합니다!
사람들의 비명소리로 난리랍니다.

04:35 구럼비폭파용 화약 이동중!! 주요차로 차량바리케이트 설치!!
20여명 구럼비 진입!! 해군정문 집회 시작!! 아프리카 생방중!

사람들 잡혀가고 있다는 군요.

길 위의 신부 ‏ @ munjhj

# 강정 , 경찰 구럼비에 들어온 성직자 도민을 수색하고 있습니다. 아직 어둡습니다. 수색에 어려운 모양! 꼭꼭 숨어 오래노래 버티기를....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '12.3.7 6:33 AM (125.187.xxx.175)

햇수로 6년!! 정말 오랜 세월 마을 분들이 고통받아 오셨는데, 제발 이만큼에서만이라도 멈췄으면 좋겠어요.
    구럼비가 폭이 1.2km짜리 한개의 바위로 이루어져 있다죠? 그 속으로 지하수가 흐르고 용천수가 솟아나고.
    외국 같았으면 그 바위 하나만으로도 국립공원 지정하고 여기저기 자랑했을 보물인데.
    군대니 크루즈선이니...눈물납니다.
    알바들은 안보가 우선이네 반대하면 빨갱이네 짖어대지만
    사실 우리 안보를 위한 기지가 아니고 미국이 오키나와에 있던 미군기지 일본 반대로 우리나라로 옮긴거라면서요?

• 2. 조용한바람
    '12.3.7 7:41 AM (118.33.xxx.60)

눈물이 나요.ㅠ 제발 무사했으면 좋겠습니다. 이 무식한 정권이 정말...ㅠ

• 3. 겸둥맘
    '12.3.7 8:09 AM (125.146.xxx.210) - 삭제된댓글

어떡해요ㅠㅠ 제발 다치지 말기를 ㅠㅠ
    이놈 쥐시킨 임기 얼마 남지도 않은놈이 어떡해든 미국에 잘 보일려구 이 미친놈아!!!
    제주도민 식수가 오염될까봐 걱정이에요, 난 서울 사람이지만 제주도 물 사먹거든요

• 4. 겸둥맘
    '12.3.7 8:12 AM (125.146.xxx.210) - 삭제된댓글

맞아요, 그거 다른나라 같앴으면 해외 관광객 유치하려고 국가적으로 보호했을거에요, 그런데 이놈의 나라는 국가가 나서서 관광자원을 폭파하네요
    참나 내인생 40평생 자국민보다 남의 나라 군사력을 더 걱정하는 정부는 처음 봅니다 에혀

• 5. ㅡㅡ
    '12.3.7 8:20 AM (118.221.xxx.218)

정말 끝까지 악을 쓰게 만드네요
    악마에요 악마.
    저들은 사람이 아닙니다

• 6. 겸둥맘
    '12.3.7 8:24 AM (125.146.xxx.210) - 삭제된댓글

70대 할머니들이 차가운 바닷바람 맞으면서 인간방패로 몇시간 서계셨대요... 감기 안걸리셔야하는데..

• 7. ..
    '12.3.7 8:39 AM (118.221.xxx.218)

정말 이세상이 절망스러워요
    민주당하는짓봐도 그렇고
    사람들도 그렇고
    똥인지 먹어봐도
    똥이란걸 알지도 못하고
    정말 희망이 없어요 ...ㅠㅠ

• 8. 세상이
    '12.3.7 8:59 AM (58.143.xxx.120)

거꾸로 가네요.

• 9. 사월의눈동자
    '12.3.7 9:29 AM (14.32.xxx.175)

미국 계신 분들 오바마 새끼 한테 트윗 좁 날려 주세요.