82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한의원 키크는약 먹여보시분....

한의원 조회수 : 2,879

아직 한의원에 가본건 아니구요.

아는동생이 아들을 먹이는데 언니도 한번 먹여보라해서요.

여자아이만둘인데  동생은 먹는양도많고 쭉쭉빵빵인데(초2) 언니는 먹는양도 좀 적고 (초4)

키도 좀 작아요..

동생이 언니를 따라잡을거 같아요.

약먹고 일주일에두번 한의원가서 침맞고 한다는데...

혹여,먹여보신분 좀 알려주셔요....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.6 12:31 PM (183.101.xxx.224)

저희 아이 지금 먹이고 있는중이에요. 반신반의하면서...
    어리면 가서 맛사지 성장침 맞나보군요. 저는 바빠 성장침은 집에서 제가 붙여주고(파스같은거) 맛사지
    해주는데 먹여본 사람들이 한약땜에 키가 컸는지 클때되서 컸는지 모르겠다네요.
    나중에 후회할까봐 성장홀몬주사보다 낫겠다싶어 먹여요. 약값도 비싸고 검사비도 비싸요.
    약도 한번으론 안되요. 한달분 50만원 검사비 20만원이상이에요.
    거기선 약먹고 6개월 이후에 효과 나온다 했어요.

• 2. ...........
    '12.3.6 12:40 PM (112.148.xxx.242)

효과 없다고 생각해요.
    영양제 먹인다고 생각하시면 될듯요.

• 3. 놀자언니
    '12.3.6 1:22 PM (121.129.xxx.75)

울조카 먹였었는데 둘 다 별로 효과 없었어요.
    괜히 시간 낭비 돈 낭비 한 것 같아요.

• 4. 한약보다는
    '12.3.6 2:19 PM (59.19.xxx.29)

줄넘기 농구등 성장점을 자극하는 운동이 제일 ,,호르몬이 왕성히 분비되는 밤10시에서 2시 사이에 잠자기 저도 많은 돈들여 한약 먹였지만 아이가 밤에 잘 시간에 잠 안자니 170 겨우 넘어요

• 5. 키크기
    '12.3.8 1:02 AM (118.33.xxx.77)

아는 한의사말이 그냥 잘먹게 해주면된다고 하던데. 다 상술인것 같더라구요. 성장침? 이건좀웃기네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601446 김민기선생님을 너무 몰랐네요.. 학전 05:24:54 97
1601445 의료사고 일으킨 의사와 의협회장 2 흠. 04:57:31 341
1601444 히어로는아닙니다만 정주행하고나니 이시간 으악 04:45:13 258
1601443 아름다운 여사님 보고 가세요 7 03:36:53 1,065
1601442 평소 똑똑한 분인데 치매일지 아닌지 봐주세요 6 치매증상 02:24:03 1,000
1601441 제주 신화월드 중1 데리고 가기 어떤가요? 02:05:34 144
1601440 전현희의원 "권익위, '김건희 명품백'에 면죄부 발부&.. 3 JTBC 뉴.. 01:32:51 1,051
1601439 전교권 아이는 원래 관리해주나요? 7 ... 01:31:13 978
1601438 가을웜 여름쿨 이런거 말고 할머니톤도 있을까요 5 ㅇㅇ 01:29:45 672
1601437 아까 전에 웃긴 유튜브 영상 찾으신 분 웃긴 01:17:10 336
1601436 임성근 사단장, "군인은 국가가 필요할 때 군말 없이 .. 7 .. 01:10:48 1,214
1601435 가늘고 힘없는 모발 에센스 어떤거 사용하나요? 4 01:06:01 514
1601434 쿠팡 식품중에 곰곰어쩌고 상품들 괜찮나요? 8 01:02:12 1,734
1601433 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 1,534
1601432 네이버줍 30원 받으세요 4 ..... 00:37:56 830
1601431 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. 2 ... 00:37:54 1,273
1601430 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 6 zzz 00:32:37 1,298
1601429 거실에서 자는습관... 10 인생 00:29:07 2,610
1601428 방금 결혼지옥 남편분 5 대단 00:28:16 2,561
1601427 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 10 00 00:24:18 1,283
1601426 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 21 .. 00:13:36 1,421
1601425 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 8 .. 00:11:37 888
1601424 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 404
1601423 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 27 ... 00:10:17 3,850