82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 카메라들 성능이 엄청나네요 ㅎㅎㅎ

은계 조회수 : 1,578

dslr카메라나 전문적으로 카메라에 취미가 있으신 분들 계시겠죠?

저도 조만간 카메라를 한대 구입하려고 탐색중이었는데

이번에 엄청난 스펙의 D800 이라는 dslr 체험단 모집하는거 보고

오와 저런 카메라는 저같이 아이폰카메라에도 만족하는 사람은 안되겠다 싶더라구요 ㅎㅎㅎ

저는 D800 말고 디카 사용해볼 수 있는 쿨픽스 체험단 요거에 소소하게 도전해볼까 싶어요

그래도 비싸고 좋은 카메라 보니까

잘 쓸 줄은 몰라도 나도 갖고 싶다 감히 이런 생각이..ㅜㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.6 2:36 AM (94.59.xxx.86)

사진이 화질 좋게 나오는거 외에 어떤 기능이 있나요?

• 2. 222
    '12.3.6 8:18 AM (121.172.xxx.83)

dslr 암것도 없습니다
    눈 달려 있고
    손가락만 누를줄 알면되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589561 눈물의여왕 해외반응은 어때요? ... 19:36:36 2
1589560 쑥개떡 몸에 안 좋은 거겠죠? ... 19:36:24 15
1589559 상속 여쭤봅니다 2 상속 19:30:09 175
1589558 의대 내년 1600명 안팎 될듯 하다네요 3 .. 19:29:57 359
1589557 내년부터 손흥민도 쿠팡플레이서 보게 되네요 10 ㅇㅇ 19:19:46 370
1589556 나이들어 만나 연애만 하면 다 섹파인가요? 9 당최 19:13:54 886
1589555 욕실 미끄럼방지 매트 3개 중 어떤 것 쓰시나요. 2 .. 19:11:02 155
1589554 인스타 스토리 자랑 8 ㅇㅇ 19:04:52 728
1589553 남자가 책임지기 싫다말은 3 맑음 19:03:50 562
1589552 롤스크린 옮겨달기 어렵나요 3 인테리어 19:01:36 217
1589551 직장상사 폭언 7 .. 18:58:13 574
1589550 요즘 배민시키면 음식이 굉장히 빨리와요 19 .... 18:49:28 1,895
1589549 유툽 리플 보다가 너무 웃긴거 봐서 3 ..... 18:49:13 772
1589548 시누들이 착각하는 것 20 ㅇㅇ 18:47:03 2,009
1589547 남편자랑 3 궁금 18:41:00 884
1589546 가톨릭 성경책 추천 부탁드립니다 2 ... 18:31:17 188
1589545 신발 신고 나가면 10만원이 맞네요. 3 ... 18:27:21 2,854
1589544 충격적... 나를 학습시킨 AI와 나와의 대화. 4 ㅇㅇ 18:22:10 1,643
1589543 상처받아서 자기비하 합니다 8 ~~ 18:21:20 1,052
1589542 사이좋은 부부 보기 좋지만 탈의실 출입은 불편하네요 5 .. 18:19:04 1,638
1589541 나이 차 많이 나지만 친구 삼고 싶은 사람들 8 .. 18:11:52 1,248
1589540 깨인사람은 성공한다 1 .... 18:05:23 869
1589539 그래도 4월인데 덥지 않나요? 15 날씨 18:00:51 1,387
1589538 치매예방을 위한거면 뭐든 하고싶어요 10 알츠 17:57:56 1,199
1589537 유통기한 10일지난 짜파게티 어쩔까요~~? 17 먹을까말까 17:55:35 1,606