82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비..씨네 뉴스데스크 까르띠에광고 방송사고겠죠? 설마...??

기막혀~ 조회수 : 1,985

한편의 다큐멘터리가  연상되던 그 길고긴  까르띠에 광고방송!

그거 설마 광고비 따먹으려고  올린  재철씨 작품은 아니겠죠?

방송사고일거야...

아무리  뉴스가  막장을쳐도  그럴순 없음이야.......

안 그런가요?

그 잘난  방통위는  이럴때  안 나서나  나서나  두고보렵니다!  *_*

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.5 10:31 PM (125.152.xxx.108)

불법 파업으로 인해 불편을 드려서 죄송하다는 멘트..........듣기 싫더만요.

죄송한 줄 알면 재칠이 아웃 시켜야지.....모두 힘 모아서....

• 2. 기자들 싹다 사표냈으니
    '12.3.5 10:58 PM (119.149.xxx.229)

계약직 기자로도 안되고, 광고로 배나 채울 심산인가보죠.
    카드 계속 긁어대려면 회사에 돈이 돌아야 되니.

직원들은 다 거리에 나가 있고,
    백몇명 재철 딸랑이들하고 재철이만의 회사가 되었네요.

오너가 사장하는 회사라도 저렇게 맘대로 전횡을 하진 못할텐데.
    이건 정권 낙하산 주제에 mbc가 애초에 지꺼였던 것처럼 행동하네요.

• 3. jk
    '12.3.5 11:03 PM (115.138.xxx.67)

카드 긁은거 들켜서 이제 카드도 맘대로 못긁는데
    까르띠에가 필요했겠죠....

누이좋고 매부좋고.... ㅋ

• 4. 흠..
    '12.3.5 11:10 PM (119.67.xxx.161)

이 넌씨눈을 어떻게 하면 좋을까요. 악질 중의 악질. 최시중보다 더한 놈일세.

• 5.
    '12.3.5 11:23 PM (124.56.xxx.51)

저도 제눈을 의심. 넘길어서 체널돌렸능데. 그뒤로도 한참 했나보네요. --;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605460 이소라 유튭 시즌1 종료라네요 3 16:56:50 198
1605459 대놓고 파는 짝퉁 왜 고소 안할까요? ... 16:54:26 85
1605458 근데 왜 의대가 전망이 안 좋아요? 5 이상 16:52:17 233
1605457 민주당 권익위 예산 몽땅 삭감 6 .. 16:51:46 227
1605456 조승우나 신하균 스타일 끌리는 건 어떤 취향인가요 4 취향 16:51:38 143
1605455 냉장고 4도어 어때요? 4 ㅇㅇ 16:48:01 252
1605454 하늘길이 그렇게 복잡할 줄이야 1 ㅇㅇ 16:46:09 414
1605453 임신 25주 아기 대동맥이 좁아보인다는 얘기를 들었어요 2 나무 16:43:20 379
1605452 졸업보면서 4 16:37:29 473
1605451 페인버스터를 언제부터 쓰기 시작했는지. ,,, 16:36:17 176
1605450 넷플 한공주 7월8일까지래요 2 추천 16:35:58 326
1605449 친구의 짧은 카톡답 아직 적응안돼요 12 16:32:54 992
1605448 내일 기말 시작인데 이제 영어단어 외우네요 8 .... 16:30:45 394
1605447 최근에 건강검진 해보신 분? 3 ... 16:25:05 491
1605446 박광온이 김앤장과 관련있나요? 14 16:18:06 756
1605445 콜센터 AI 상담할 때마다 드는 생각 4 .. 16:16:55 678
1605444 마음의 병은 궁극적으로 치유가 어려운 것 같아요 4 마음의 병 16:16:37 576
1605443 처음 직장 입사한 저한테 증언을 서라는.. 20 처음 16:13:29 1,989
1605442 이탈리아에 세워진 소녀상…일본 항의에도 “보편적 여성 인권 문제.. 4 허수아비개썩.. 16:12:23 555
1605441 변우석이 너무 좋아요 12 선재야 16:12:10 677
1605440 요즘 유모차 200만원씩은 하나요? 14 ... 16:12:07 1,039
1605439 수육이 남았는데 그 국물에 닭가슴살 같이 삶아도 될까요? 4 포로리 16:11:48 324
1605438 오늘 저녁 8시30분 MBC에서 최욱의 욱하는밤 해요. 9 기대 16:10:25 628
1605437 택배 천정 에피소드 1 웃김 16:04:52 517
1605436 82쿡에 점수를 주면 몇점인가요? 14 ㅇㅇ 16:03:36 329