82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도주의적으로 일본인을 받아들이자는????

이런 조회수 : 1,080

장수에 들오기 시작하면 전국에 다 들어오겠네요

대체 이 상황에서도 인도주의적인 입장을 운운하는 대한민국 선비님들은

누구랍디까?

지진이 나서 다 죽어도

일본인은 못 들어오게 막을겁니다.

단체로 그것도 공식적으로 이주하겠다?

정말 열받는 하룹니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.5 7:26 PM (125.128.xxx.208)

그글은 일본관련인물이 글을 올렸을것이고
    모니터링되어 일본어판이 올라올듯싶네요..
    간보는 듯 해보입니다.

• 2. pippy
    '12.3.5 7:28 PM (14.52.xxx.154)

자기나라에서도 해결이 될텐데 왜 우리나라를 넘볼까요..오키나와같은 남쪽으로 내려가면 될텐데 말이에요.

• 3. 얌체의아빠
    '12.3.5 7:34 PM (211.246.xxx.55)

안방에 들어와서 독도내놔라 할넘들을...ㅉㅉ

• 4. 솔직히 지금도
    '12.3.5 7:38 PM (115.161.xxx.192)

일본입국할때 우리 손가락지문찍고 사진찍고 들어가잖아요??
    만약 우리나라에서 방사능문제 생겼으면 거기서 한국인들 입국금지 시켰을걸요.

우리나라는 속이 없는건지... 적당히좀해야지 답답해요

• 5. 그쵸
    '12.3.5 8:16 PM (121.50.xxx.211)

장수만 들어오겠냐구요

그냥 말년에 한미FTA로 미국이고 일본이고 나라 다 내주게 생겼다

이런 기분이 드네요

• 6. ...
    '12.3.6 12:32 AM (59.15.xxx.61)

일본땅도 넓은데 왜 우리나라에???
    큐슈 같은데로 가면 되지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598730 귀에서 삐~ 소리가 나는데 ... 20:16:31 49
1598729 한우 채끝 250g 많이 먹은 건가요 1 배불러 20:13:44 121
1598728 조기심실수축인데 어깨무선찜질기사용 1 ㄱㄱㄱ 20:12:12 56
1598727 갈비뼈가 골절된 듯 한데.. 스트레칭 해도 될까요? 2 .. 20:10:37 114
1598726 드라마 머니게임 강추!!! 3 드라마 20:03:27 342
1598725 1인 밥값이 기본2만원으로 오르면 10 밥값 20:02:32 521
1598724 나는솔로 최강전 만들었으면 4 ㅇㅇ 20:01:54 353
1598723 게임만 하는 중학생 아들떄문에 미칠것같아요 2 나나 19:55:56 428
1598722 5년을 다녀도 개인적친분 안생기는 모임 9 ... 19:42:12 1,368
1598721 남들은 다 하는데 나는 절대 안 되는 거 3 이상해요 19:41:29 812
1598720 나탈리 오렌지 쥬스를 혼자 이틀만에 다 먹었다면 절제력 제로 인.. 2 .... 19:41:00 540
1598719 아이친구관계 7 ㅇㅇ 19:38:20 410
1598718 노씨는 학력도 경력도 쟁쟁하던데 33 ㄵㄷㅎ 19:30:51 2,654
1598717 고3 휴식데이 8 ㅇㅇ 19:21:32 451
1598716 모다모다 샴푸 써보신분 9 머릿발 19:20:12 661
1598715 메디테라피 써보신 분 계세요? 2 .. 19:16:08 169
1598714 1일 1라면이네요 ㄷㄷ 3 ㄴㅇ 19:15:15 1,048
1598713 윤대통령과 술자리가 두려운 사람들,수정방이 어떤 술이길래 10 19:13:37 1,319
1598712 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 1 선재중독 19:09:34 291
1598711 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 11 샴푸의요정 19:07:47 1,011
1598710 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 4 .. 19:07:21 1,310
1598709 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 6 부글부글 19:06:20 550
1598708 상간녀 소송 30억 10 상간녀 19:01:24 2,609
1598707 대학 때 들을 걸 후회되는 교양과목 있으세요? 15 ... 18:59:07 1,057
1598706 아이가 낚시 하고 싶어하는데 아빠가 없어요. 10 낚시 18:57:46 899