82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비타민 어디서 구입하시나요?

비타민 조회수 : 867

아이허브에서 비타민이랑 오메가3등등...해서 한 번 구매한 적있었는데요,

백화점 비타민코너 가보면 아이허브에서 주문하는게 저렴하긴한 거 같은데 이게 얼마나 차이가 나는지 잘 모르겠고..

무엇보다 비타민..종합비타민인데 이 제품이 유명하다고해서 구매했더니..

알약 크기가 너무 커서 먹을 때마다 너무 힘드네요ㅜㅜ

아는 사람은,인터넷으로 구매하는거 같더라구요.회원가입인지,회원제인지 해놓으면 저렴하게 구매하나 보던데..

영양제 어디서들 구입하세요??좀 알려주세요~

아이허브가 많이 저렴하긴 한건가요???

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '12.3.5 4:52 PM (112.158.xxx.20)

비타민제 별효과 없어요...그냥 심리적인 효과일뿐이지...이번에 연구결과 나온거 보니까 비타민제가
    오히려 건강에 해를 입히는 경우도 있다고 합니다.
    비타민은 식품으로 ..그러니까 과일이나 채소등을 섭취해서 얻는게 가장 좋다고 해요

근데 이런 비타민 같은 건강기능식품 시장이 워낙에 막강해 놔서 의사들도 함부로 말하기 곤란하다고
    하네요...하지만 근래들어 뉴스에 몇번 다뤄 졌지요...비타민제 별효과 없다고요...

• 2. 윗님
    '12.3.5 5:37 PM (218.235.xxx.201)

정말이에요??ㅜㅜ
    나름 건강에 관련해 충실히 하고 있다고 생각해왔는데..그래서 남편한테도 막 권하고..그게 사실이라면 참..허무하네요ㅜㅜ

• 3. 그래도 비타민 효과
    '12.3.5 10:01 PM (112.154.xxx.153)

없는 것만은 아닌거 같아요
    저 원래 감기 달고 사는 체질이였는데
    임신 전부터 비타민 꼬박 챙겨먹고 지금 임신중인데요... 6개월 정도는 먹은거 같아요
    남편이 요즘들어 심하게 감기 달고 몇번 왔는데 ... 전 한번도 안옮았네요..
    나름 비타민 효과 봤다는 생각 들어요....

전 아이허브에서 삽니다.. 싸고 질좋은거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594351 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 1 국과수 03:38:20 401
1594350 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 3 dd 03:21:02 272
1594349 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 2 영통 02:45:35 582
1594348 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  3 ..... 02:41:57 223
1594347 남편이 퇴근후 운동갔다 12시넘어 오는거 6 ㅇㅇㅇ 02:40:02 734
1594346 해외직구 kc인증이고 나발이고 1 ... 02:37:19 345
1594345 정신과 약 먹어볼까요..? 1 벌벌 덜덜 02:18:46 276
1594344 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 610
1594343 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 717
1594342 최성해 총장 통화내용 7 ㅡㅡ 00:51:49 1,608
1594341 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,433
1594340 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 59 엥? 00:33:33 4,459
1594339 대구에 철학관이나 잘보는곳 2 89 00:32:54 392
1594338 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 4 ??? 00:29:42 1,146
1594337 나혼자산다. 키는 매력없어요 21 ... 00:29:23 4,011
1594336 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 908
1594335 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,254
1594334 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 3,002
1594333 생활바보 아들 22 00:17:12 2,300
1594332 그 남자 이야기 4 16 그 여자 00:12:28 1,535
1594331 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 7 ... 00:11:38 1,557
1594330 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 5 진심 분노 00:08:36 2,234
1594329 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 3,260