82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 나만의 명곡이 있으신가요???

별달별 조회수 : 767

몇곡 좀 추천해주세요.....

잘 안알려진곡이면 좋겟습니당...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.5 3:50 PM (121.172.xxx.83)

나만의 명곡은 있는데..

잘 알려진 곡은 그닥...

• 2. 나라냥
    '12.3.5 3:54 PM (180.64.xxx.209)

나만의 명곡은 없는데..
    요즘 꽂힌 노래는 있네요..
    Rachael Yamagata - Be Be Your Love
    k팝스타에서 백아현양이 불렀던 노래네요. 왼종일 저노래만 듣고있어요;;

• 3. ,,
    '12.3.5 4:36 PM (147.46.xxx.47)

the verve 의 bitter sweet symphony

제가 완전 좋아해요.
    약간 뉴에이지 느낌의 락이에요.
    최근에 와서 좀 흔해지긴 했어요.

• 4. ,,
    '12.3.5 4:52 PM (147.46.xxx.47)

Calora- Blott en dag

찬송가 느낌의 이곡 또한 몹시 좋아 추천합니다.

• 5. 해이준
    '12.3.5 5:01 PM (110.11.xxx.79)

조용필님의 14집에 있는 '추억에도 없는 이별' 이란 노래 들어보세요.
    알려지기만 한다면 '이젠 그랬으면 좋겠네'처럼 대박날 곡이라 생각해요.
    제가 힘들때 이 노래로 마음의 위안을 많이 받았어요..
    노래 들을때마다 가사, 멜로디에 뭉클합니다.
    오늘같은 날에 특히 더 좋겠네요..

• 6. 해이준
    '12.3.5 5:05 PM (110.11.xxx.79)

http://www.youtube.com/watch?v=OpEo5xyAid8
    요기서 들어보세요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595605 '지상파 아니면 되잖아?'…음주운전도 마약도 'OTT 복귀' .. 11:17:49 46
1595604 돈 없어도 소소한 여행이 되네요 여울 11:17:40 47
1595603 지마켓에서 호카 본디 5만원대에 파는건 가짜일까요? 1 ... 11:16:33 40
1595602 도와주세요..누수 문제.ㅠㅠ 삼형제맘 11:15:49 68
1595601 허리밴딩 옷들은 1 .. 11:15:15 64
1595600 아들이 집안일 하는 게 싫어서요 19 Oo 11:14:25 284
1595599 세상에서 제일 싫은 인간이 10 …. 11:08:31 426
1595598 더 에이트쇼 불편한 진실이네요 1 11:08:07 381
1595597 엄마가 결혼 안하면 같이살자고 하는데요. 10 ., 11:07:56 550
1595596 제가 만든 된장이 많이 쓴데요 1 왜 그런지 11:07:48 100
1595595 수영장에서 쓸 칫솔 ... 11:07:41 67
1595594 펜싱선수 김준호 아들 은우 5 은우가 낙 11:02:49 656
1595593 재산분할 해주겟다는데 이혼을 안해주네요 6 11:01:30 566
1595592 추천해주실만한 비데 있으신가요? ㅇㅇ 11:00:15 42
1595591 민주당 말인데요. 5 정치 10:58:36 221
1595590 원주 치과 추천부탁드립니다, 군대간 아들 사랑니쪽 통증 2 원주치과 10:57:27 103
1595589 부의 양극화보다 연애 양극화가 더 심해요. 6 audi 10:54:52 499
1595588 40대인데 결혼하고 애 안낳았다고하면 어떤 생각드세요? 10 .... 10:54:44 565
1595587 개신교에서 천주교로 개종하면?? 11 .. 10:44:14 484
1595586 보험 보상 지급이 안된다네요.. 7 보험 10:43:12 847
1595585 국간장 구입한거에 골마지가 생기는거. 10 유윤 10:42:07 220
1595584 "태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀" 17 ... 10:39:46 1,167
1595583 코디좀 봐주세요!! 6 ㄹㅎㅎ 10:39:28 352
1595582 오늘의 버리기 3 10:39:10 376
1595581 아무도 안만나고 사는게 제일 편하고 좋은분있나요? 18 Aa 10:38:45 1,142