82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛사지샵을 다녀보려고 하는데

거칠거칠 조회수 : 1,315

여태 맛사지샵을 한번도 안다녀본 40대맘인데요.

일단 탄력이 많이 없고 윤기도 없어요..

그럼 어떤 맛사지를 받아야 하나요..맛사지샵마다 여러가지 프로그램들이

있던데 뭘 받아야할런지요...

핸들링 맛사지가 탄력에 좋은가요? 아니면 팩정도하고 비타민 투여

이런 것들이 좋은가요? 아님 경락맛사지?

효과보신 분들 추천도 해주시고 조언 좀 부탁드려요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.5 3:29 PM (116.126.xxx.116)

첨이면 저렴한 기본 코스를 받아보시고
    결과에 따라 추가를 하던지 하심이 좋지 않을까요?
    탄력은 몰라도 기본코스만 해도 윤기나게는 되거든요.
    피부가 좀 나아지면 추가를 하심이 낫지 않을까 싶어요.
    처음 가는 곳이 잘하는지 아닌지도 모르잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601481 가게 화장실에 누가 똥을 샀네요 ... 12:23:24 61
1601480 웃긴 몸개그 짤 찾고 있어요..ㅠㅠ 혹시 이거 보신분~?? 1 .. 12:22:52 22
1601479 성인 조용한 adhd도 약물 치료 되나요? 2 골드 12:19:48 59
1601478 땡겨요 파리바게뜨 반값행사합니다. 1 ㅇㅇ 12:19:41 211
1601477 배현진 진짜 막나가네요ㅋㅋ 4 혹시 12:19:35 286
1601476 발목 두꺼운분 발목 보이는 치마입는거 어떠세요? 3 ㄱㄱ 12:19:18 56
1601475 재산분배문제 섭섭해요. ㅁㅁ 12:18:49 123
1601474 술 담배 안하는 남자 연예인 1 12:18:33 138
1601473 요새 많이 나오는 부부 문제, 자식 문제를 보여주는 TV 프로그.. 1 ... 12:17:01 102
1601472 성심당 맘모스빵 2 대전가요 12:12:19 323
1601471 안에 철사 들어있는 인형 세탁 어떻게 해야할까요? 12:10:53 31
1601470 최성해도 총장복귀하는데ㅎㅎ 1 ㄱㄴ 12:10:49 181
1601469 집이 두 군데인 분 2 .. 12:10:31 173
1601468 오늘 11일 K엪C 치킨원플원인데 1 ㅇㅇ 12:10:01 217
1601467 돈쓰는거보다 모으는게 재밌는분 있죠? 1 커피가쓰지다.. 12:05:13 237
1601466 전시회 티켓예매 조언부탁드려요 리마 12:04:31 68
1601465 돌발성 난청 잦은 재발 하시는분 계신가요? 2 Casper.. 12:03:38 116
1601464 왕가위 감독 영화 좋아하시는분들 계신가요? 2 12:01:01 113
1601463 밀양 피해자 선생님이 글을 올리셨었네요 10 ㅡㅡ 11:59:56 1,132
1601462 성형한 딸 진짜 예쁜줄 아는 지인. 10 .. 11:58:00 1,017
1601461 박찬대 "11개 상임위원회 즉시 가동, 부처 보고 불응.. 4 민주당 11:56:30 323
1601460 저 월 6000버는데 24 ..... 11:54:24 2,158
1601459 길치+지도 못보는 자의 도쿄 동선좀 봐주세요 ㅠㅠ 5 ㄷㅅㅅㅅ 11:52:58 149
1601458 34평형 턴키 올수리, (주방위치변경) 보통 어느정도 들까요? 3 벽만 놔두고.. 11:52:47 239
1601457 각종 팝업광고에 ai로 그린 모델 많은거 맞나요? 요즘 11:52:22 55