82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본정부주도로 한국에 후쿠시마인들 집단이주 시키는거 맞잖아요!

이완용의 재림? 조회수 : 1,686

http://media.daum.net/issue/226/newsview?newsid=20120305125206912&issueId=226

한국으로 집단이주 계획하고있는거 맞잖아요!!!! 그것도 개개인이 아닌 정부주도로!!!!

후쿠시마인들 집단 왕따로 일본의 어디 다른곳에 못가니까.  피폭된 지저분한 몸뚱이들이 한국땅을 오염시키는 꼴을 어찌 봅니까.

이 빌어먹을 한국정부. 정말로 정말로.....다음 선거때 보자.......

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전북 장수
    '12.3.5 1:41 PM (180.66.xxx.63)

로 집단이주 여부 타진하고 있다고요? 반대상황에 경우 일본은 받아 줄까요?

• 2. ...
    '12.3.5 1:48 PM (121.135.xxx.46)

헐....
    헐....

그냥 이렇게 조용히 추진하고 집 지어버리면 끝??
    지역주민들 의향이라도 물어보는건지 궁금하네요....

• 3. ...
    '12.3.5 1:59 PM (58.227.xxx.110)

이글 베스트글로 올라갔으면 좋겠네요 ㅜ.ㅜ
    많은사람들이 알게

• 4. 제리맘
    '12.3.5 2:09 PM (211.54.xxx.206)

절대 안돼요 지네 나라에서 알아보라고해요 어제 방송에서도 후쿠시마 번호판 차빼라고 했다는데 차도 빼라는 데 집단으로 이주시키다니요

• 5. 어처구니
    '12.3.5 2:17 PM (112.152.xxx.173)

없군요 여기가 방사능 난민 받는 나라인가요?
    일본 땅도 넓고 일본에서 땅 사둔곳도 있다는데 여긴 왜 와요 영주권이 그리 얻기 쉬운동네였나요 여기가

• 6. 헐...
    '12.3.5 2:18 PM (58.123.xxx.132)

진짜 미쳤네요. 자기네 나라로 관광도 오라고 하고, 먹는 것도 수출하면서 왜 이주시킨데요...
    그리고 우리나라 땅 보다 지네땅이 더 넓은데 그리로 보내면 되지 무슨 해외이주를...

• 7. dd
    '12.3.5 2:26 PM (124.52.xxx.147)

목사가 문제네요.

• 8. gjf
    '12.3.5 2:28 PM (112.148.xxx.223)

정말 후쿠시마 주민은 일본에서 해결하길 바라요
    우리나라까지 오염되고 싶지 않습니다

• 9. 헐..
    '12.3.5 2:57 PM (112.172.xxx.124)

미쳤군요. 어디나 개독이 문제라니까.

• 10. ,.
    '12.3.5 3:00 PM (116.123.xxx.108)

완전 미친것들이라니까요 ㅡㅡ 절대 반대!

• 11. 디케
    '12.3.5 3:07 PM (112.217.xxx.67)

그놈의 목사 때문에...
    인류애 운운하면서 일본인들 자기 교회 오게 하려고 그러는 것 같아요.
    전북 장수 사람들 일어나서 못오게 궐기해야 되는 것 아닌지요?
    참 기가 똥이 차네요.

• 12. ..
    '12.3.5 3:07 PM (112.153.xxx.116)

저러니 개독소리 듣지.