82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품백말고 캐주얼 스타일에 잘 어울리는 세련된 가방 브랜드 아세요?

블루 조회수 : 3,862

명품백은 루*통 200여만원 정도주고 구입한 게 있는데

제가 항상 요것만 들고다니니 남편이 캐주얼 스타일 가방 하나를

사주고 싶어하네요...;;

근데 또 명품백지르기에는 아이들 교육비도 들어가야해서 자제하고

중저가 브랜드로 세련된 것 찾고 있는데 괜찮은 브랜드 아시나요?

개인적으로 코치 스타일은 싫어하구요

30만원 언더의 가방 찾고 있어요~~~

브랜드 로고 잘 나타나지 않으면서 세련되고 깔끔한 스타일의 브랜드 뭐가 있나요?

추천 부탁드릴께요`~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브루노말리
    '12.3.13 9:53 PM (124.49.xxx.4)

브루노말리 예쁘던데요.
    김남주가 들고나와 화제된 러블리B백말고 쿠보백이요.

여기저기 들기 좋은 것 같아요.
    할인쿠폰쓰면 2-30만원대에 사던데

• 2. 블루
    '12.3.13 9:54 PM (220.93.xxx.95)

분문에도 적어놓았는데
    명품백은 하나 있으니 그냥 중저가 브랜드로 구입하려구요 윗님

• 3.
    '12.3.13 9:55 PM (220.93.xxx.95)

브루노말리도 한번 찾아봐야겠네요 ^ ^감사해요~~

• 4. ...
    '12.3.13 9:55 PM (124.50.xxx.157)

퍼실가방 괜찮아요.

• 5. 블루
    '12.3.13 10:05 PM (220.93.xxx.95)

퍼실가방이 뭔가요? -_-;
    검색에 없던데요;;
    혹시 광고하시는 건 아니시죠?;;;;

• 6. 12
    '12.3.13 10:18 PM (72.53.xxx.167)

FOSSIL 아닌가요?
    그리고 레베카 밍코프나 마이클 코어스도 괘아나요~

• 7. 12
    '12.3.13 10:19 PM (72.53.xxx.167)

롱샴 흔한디자인 말고(나일론가방) 말고 가죽가방도 심플하고 이뻐요^^

• 8. 가방
    '12.3.13 10:33 PM (183.106.xxx.79)

종류 저장

• 9. 가죽 좋은거라면
    '12.3.13 10:40 PM (14.52.xxx.59)

몽색이나 니꼴도 좋구요
    외제로 싼거(?)찾으시면 sak검색해보세요

• 10. mk
    '12.3.13 11:20 PM (182.211.xxx.53)

마이클코어스 괜찮아요. 캐쥬얼하면서도 세련되고...

• 11. 가죽
    '12.3.14 10:04 AM (211.219.xxx.200)

부르노말리 가죽이 가격대비 참 좋더라구요

• 12. 지니제니
    '12.6.8 9:41 AM (165.132.xxx.126)

가방 좋은 것 찾기 참 힘들죠. 이대앞에 한번 나가보셔요