82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당근처 추천요) 결혼 기념 장소 추천요

결혼21주년 조회수 : 646

내일이 저의 부부 결혼 21주년입니다..

아직 선물도 못 삿는데

그래도 내일은 저녁엔 분위기 좋은 집에서 저녁도 먹고

음악도 들고 싶고  그런 장소 어디 없나요?

분당 근처 이면 좋은데...

추천 좀 부탁 드립니다...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저랑 같으시네요^^
    '12.3.5 12:54 PM (122.32.xxx.129)

전 5월에 분당 결혼 21주년이요^^
    이사온지 얼마 안돼서 저도 쌍불 켜고 댓글 기다려 봅니다 ㅎ

아참,축하드려요~

• 2. 원글
    '12.3.5 12:59 PM (61.40.xxx.66)

감사해요 ..축하 해주셔서요.... 댓글이 안올라 오네요..
    백운호수 근처 라이브 카페 있다고 하던데...
    거기로 갈까 해요...
    기다려 보다 없으면 거기로 갈겅에요...

• 3. 저는요
    '12.3.5 1:25 PM (165.246.xxx.30)

오늘이 결혼 20주년이에요.
    저도 분당 사는데 저녁에 어딜 갈까 고민 중이랍니다..
    알려주실 분 안 계실까요?

첫댓글님 5월이시면 수내역 '페삭' 알아보세요.
    한 테이블만 받는 철판구이 집이라던데...

• 4. ,,
    '12.3.5 2:36 PM (125.132.xxx.66)

분당동 코코마리도 괜찮고
    페삭도 괜찮을듯^^ 근데 페삭은 2인은 예약 안된다고 알고있어서 꼭 가보고 싶은데 못가보고 있어요 ㅎ
    신랑은 둘이가서 3인분 시키면 되지 않겠냐고 하는데 그렇게 까지는 좀 그래서 못가보고 있네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598891 밀레 식기세척기 프리스탠딩vs빌트인 어떤게좋을까요? ㅇㅁ 13:32:45 1
1598890 시댁 발길 끊었는데 1 13:30:57 88
1598889 오이지 익는데 얼마나 걸려요? 2 ... 13:27:52 34
1598888 30년전 에피소드 웃겨요 13:25:43 119
1598887 뒷북이지만 넷플릭스 베컴 다큐 재밌네요 1 .. 13:25:23 81
1598886 노소영도 뻔뻔하네요 14 ... 13:22:23 762
1598885 앞접시는 원형 사각 어떤게 나을까요 3 앞접시 13:22:11 87
1598884 다이소펜슬 좋아요. 4 펜슬 13:13:24 465
1598883 채용 면접 후 신원조사서 채용 13:11:49 143
1598882 40중반 저질체력에 온몸이 뭉쳐요..pt?마사지? 5 dd 13:08:42 328
1598881 그럼 밀양가해자들은 아무도 처벌안받은거예요? 6 ........ 13:05:28 427
1598880 중국인에서 선물할 간소한 과자 선물없을까요? 5 어렵네요 13:01:53 200
1598879 부산에 어르신 대접할 수 있는 식당 7 추천해주세요.. 13:01:32 216
1598878 숏츠, 이만기와 강호동 기 싸움 4 ㅇㅇ 12:54:11 698
1598877 왜 김호중만, 이재명 조국도 출연 정지시켜라”…KBS에 화난 김.. 37 음.. 12:49:32 1,001
1598876 7막 이랑은 아무 사이도 17 그렇게 들었.. 12:48:48 1,485
1598875 쌀 싸게파는곳 부탁 12:48:42 135
1598874 아들 아빠 싸움 28 ... 12:47:00 1,208
1598873 그 공주는 아빠 얼굴 있어요? 11 응? 12:38:05 1,802
1598872 동네 집값 좀 내려 갔나요? 22 ... 12:35:49 1,353
1598871 공단 건강검진 피검사 추가 할거 있나요? .. 12:26:48 164
1598870 한번 공유해보는 인생템 2 그냥 12:24:33 1,290
1598869 尹 대통령, 14번째 거부권 행사..민생 포기 11 .. 12:20:55 1,306
1598868 서울대 미대 정시를 국어4 5 12:18:18 869
1598867 망고 후숙 여쭤봅니다 7 ... 12:17:54 488