82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC, 무더기 징계 예고…기자166명 사직 결의

세우실 조회수 : 1,051

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/521937.html

쉬운 일을 어렵게 하면서 이제는 인재들마저 떨궈내고 스스로를 수렁으로 몰아넣고 있네요.

진심 남은 사람들은 망해가는 방송국 보면서 줄 잘 섰다고 안심하고 있을까?

법인카드 긁는 맛이 찰져서 그걸 버리기 힘들어 못 나가는 걸까?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.5 10:43 AM (112.184.xxx.54)

그동안 엠비씨 너무 조용하고 침묵하고 있다고 욕했는데
    기자들도 참을만큼 참았군요.
    재처리 하나만 처리하면 엠비씨는 숨통 트이겠구만

• 2. 꽃살
    '12.3.5 10:43 AM (122.36.xxx.42)

1500명직원중 500명 파업 불법파업 맞습니다
    다 짜르고 새로운 인재를 뽑아야지요

• 3. 이 무슨..........
    '12.3.5 10:45 AM (112.152.xxx.173)

암울한 시대인지
    언론이 정부시녀노릇해야하나
    통제하고 길들이고 해고하고 정말 예전 사회와 언론이 독재에 항거하던 시절의 정권과 다를게 하나도 없네요

• 4. 에취
    '12.3.5 10:51 AM (112.184.xxx.54)

콜록아~~
    이기회에 엠비씨 취직하면 되겠다.
    여기서 알바가 뭐냐 알바가?

• 5. 세우실
    '12.3.5 10:53 AM (202.76.xxx.5)

응? 콜록인지 비비안인지 저번에 여기서 82쿡 즐겨찾기에서도 지운다고 회원님들 사랑한다고 그러고 가지 않았어요?

• 6. ..
    '12.3.5 11:14 AM (59.20.xxx.159)

비비안 그넘 다시 눌러 앉는데요...ㅜㅜ

• 7. 청와대에서
    '12.3.5 11:15 AM (175.223.xxx.8)

강하게 나가라는 오더 받고 저러는거겠죠?
    재처리를 정권의 개라고 하기에는 울집 코코에게 미안할 지경임...
    바퀴벌레보다 더 징그런 재처리시키.....
    언제까지 바퀴가 인간인척 주접떠는 꼴을 봐야되는건지 심란합니다.

• 8. 꽃살
    '12.3.5 11:18 AM (122.36.xxx.42)

세우실씨..
    하도 까불고 비아냥 거리는 사람이 많아서
    다시 있기로 했어요 ^^

어떤 미친 사람은 욕을 하더군요
    나가지 말라고요 ^^

• 9. 세우실
    '12.3.5 12:10 PM (202.76.xxx.5)

아 그렇군요. 그럼 꽃살님이 이전의 비비안님이라는 건 일단 스스로 증명이 됐고...
    그것만 알면 됐어요. 뭐, 그럼 모쪼록 놀다 가세요.