82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 처음으로 1박2일 끝까지 시청

... 조회수 : 2,627

시즌1때는 저는 정말 집중 안되고 못보겠더라구요.

반면에 남편은 열혈 시청자였구요.

오늘 시즌2 첫회  나가수도 안하고 일단 출연진들이 맘에 들어 첨부터 보다보니

어느새 끝나더라구요.

오늘 너무 재미있었어요.막 낄낄거리며 웃었어요.

닭싸움도 재미있었고 우물물 끼얹는것도 재미났어요.

차태현 김승우 생각보다 아주 괜찮았고 막내 주원도 하는거보니 아주 기대되네요.

성시경은 슬슬 익혀가면서 재미줄거 같고 정말 이번 멤버들 저는 다 좋아요.

사생활 이런거 떠나서 토크를 이런식으로 하는 사람들이 좋아요.

일단 안시끄러워서 집중을 할수가 있었어요.

나가수 방송 재개하면 무지 갈등할거 같아요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시 예능 개취인 듯...
    '12.3.4 11:13 PM (119.148.xxx.218)

전 재밌게 보던 프로 하나 잃어 슬퍼했는데요....

• 2. ..
    '12.3.4 11:24 PM (116.127.xxx.165)

저는 오늘 억지로 끝까지 봤네요. 담주부턴 안보려구요. 아끼던 프로였는데 이제 그 시간에 볼게 없어졌어요.

• 3. ...
    '12.3.4 11:59 PM (211.178.xxx.9)

혹시 하고 봤는데 역시나 재미없네요.
    나가수해도 갈등없을 듯.

• 4. ...
    '12.3.5 12:02 AM (121.184.xxx.173)

시즌 1..일요일이면 다른 스케줄 만들지 않고 꼭 본방사수했는 데
    오늘 진짜 보다가 도저히 못보겠어서 케팝 봤네요.
    연출력이 현저히 떨어지는 듯. 왜 이렇게 질질 끄는지.

• 5. 늘어지긴 해도
    '12.3.5 12:14 AM (119.149.xxx.229)

차태현은 귀엽지 않나요? 정주면 절대 떼어낼수 없는 캐릭입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '12.3.5 1:40 AM (223.33.xxx.34)

1박의 매력이 야생이고 치열함인데...엄태웅때도 느꼈던건데
    느낌에 예능에 적합한 사람이라기보다 꽂아주고 내정되있던 뭐그런 낙하산?같은 느낌의 캐스팅이었어요.그나마 가장 예능감 충만해뵈는 차태현조차도 멤버가 아닌 게스트 느낌이었으니까요.성시경 팬인데 솔직히 예능은 아닌거같아요.특히 1박은...김승우씨는 역시 나이가 문제...주원?인가 하는 배우는 존재감이 제로였어요.조합이 너무 어울리지가않고 그들의 안티로 돌아서긴 싫은데...결국은 그렇게 될까봐 안타까워요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.3.5 2:15 AM (142.59.xxx.157)

와~ 재미있으셨던 분도 있군요. 넘 재미없어서 남편은 보다 자고 큰애는 방으로 들어가고 작은 애만 끝까지 봤어요. 차태현은 기대했는데 그닥 그렇고. 나피디가 능력있긴했나봐요.

• 8. 김승우
    '12.3.5 2:37 AM (175.212.xxx.89)

나이들면 지저분하게 먹잖아요
    김승우 먹는장면 너무 역하네요