82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 성매매 금지 맞아요?

어디가 조회수 : 1,300

잘 몰라서 그러는데 길 가다보면 가게들 안이나 밖에 아가씨들 서 있거나 나와 있고

가게 불빛은 분홍색이나 빨간색이고  이런 가게들요 이런 가게들은 성매매 하는 가게들 맞죠?

아닌가요? 술집인가?

그런 가게들 쫙 붙어 있고 그렇던데 성매매가 금지라면서 그런 가게들이 쫙 몰려 있고

불켜놓고 아가씨들도 나와 있고 하는 거 자주 봐요.인천에요.

그래서 그 가게가 성매매 하는 가게가

아닌건지 아니면 우리나라 성매매가 금지가 아닌건지 헷갈리네요.

항상 문열고 있진 않던데 닫으면 다 닫고 있고 어떤 땐 또 그런 가게들 다 열고 있더라구요.  

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번
    '12.3.3 8:40 PM (112.152.xxx.173)

정권은 말로만 인듯하네요
    단속하는 시늉만이라고나 할까
    전두환 노태우김영삼...성매매가 매우 번창했었지요
    호주제폐지 반대했던 정권 다워요

저번 정권은 그래도 상당히 가시적 성과가 진행중이었던 기억인데 말입니다

• 2. ㅎㅎ
    '12.3.3 9:23 PM (112.152.xxx.173)

제 아이피 기억하시는분들이야 알겠지만 전 정치색 관련은 처음 써봐요
    살아오면서 봤더니 그랬다는건데
    전두환노태우때 유명한 3s정책.. 문외한인 저도 알아요
    성매매 단속으로 집창촌 사라진게 어느정권인지 정도는 기억해요
    정치에 별관심없어두요
    호주제는 정말 이땅여성으로서 매우 중요한 문제라 또렷이 기억하고 있지요
    전 여성관련한 정책만 기억하는 이상한 기억력의소유자입니당
    그것도 꼬투리거리가 되나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600593 12사단청원글동의합시다 2 12사단 06:02:34 140
1600592 유툽에서 본 블랜더인데 1 Cc 04:04:25 718
1600591 피카소의 환생인가봐요 .. 03:39:48 1,315
1600590 지금 온몸에 두드러기가 올라왔어요 9 .... 03:37:43 1,118
1600589 여초 커뮤니티 훈련병 사망 조롱 7 ..... 02:26:55 750
1600588 가스렌지 교체시 6 .. 02:12:50 435
1600587 오랜만에 파스타를 사먹었거든요? 4 ..... 02:08:14 1,452
1600586 송승헌 아버지 과거사진 21 .. 01:50:45 3,242
1600585 남친의 이런 행동 어때보이시나요? 14 ... 01:49:00 1,613
1600584 잠자리에 들기전에 물을 많이 마셔요 4 . . 01:36:46 1,778
1600583 송승헌보면 나이가 깡패도 아니네요 4 왠일 01:22:53 2,280
1600582 한국인이 좋아하는 올드팝 100곡 보면 11 ... 01:22:32 1,188
1600581 23년에 액트지오 법인 박탈 상테인데 60억 대박? 3 슈킹한거니 01:16:02 758
1600580 진짜 뱃살 빼고싶어요.. 7 fff 01:05:55 2,279
1600579 날 위해 물건을 샀는데 식은 땀이 줄줄.. 51 .. 01:02:31 4,311
1600578 테니스 잼나요 5 스파클링블루.. 01:01:36 774
1600577 어떤 남자랑 21 Obh 00:59:55 2,092
1600576 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 18 주디 00:59:08 3,354
1600575 네이버줍 최근에 안받으신분들 ? 7 동전이시작이.. 00:57:12 870
1600574 역대급 연애남매 9 ... 00:43:15 1,721
1600573 무료 현금 지급 모음! 받으세요(100% 지급) 2 .... 00:29:05 672
1600572 갤럭시북 노트북 좋나요? 어디에서 구매할까요?ㅠ 2 2022 00:23:34 354
1600571 코피멈추게 하는 방법좀요ㅠ 14 ... 00:17:28 811
1600570 빨래를 개키다가 1 ㅇㅇ 00:17:22 857
1600569 연애남매요. 12 .... 00:10:42 1,913