82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싹싹하고 입이 귀에 걸리게 활짝 웃는 여자

비온 조회수 : 2,493

얼굴도 예쁘구요  저렇게도 잘 웃을 수도  있구나 하고 본 사람입니다

가끔씩 어떤 모임에서 봤는데  며칠전 황당한 일이 있었어요

제가 두어달전 조금 도움을 준 일이 있었고  그 일로 꼭 밥한끼 사고  싶다고

여러번 전화가 와서 만나게 되었어요

그런데 만나서 가는 도중에 그 싹싹한 아줌마가 누군가를 향해 언니야  하며 반색을 해서

보니  제가 재작년에 9개월정도 다녔던 사무실 여사장이었어요

두 사람이 꽤 친한사이로 보이고 미용실에서 만나 알게 되면서 친해졌다는데

알고 지낸게 일년 다 되어 간답니다

제가 왜 황당하냐 하면 그 전에 그 사장에 대해 여러번 물어 보더라구요

그래서 얼굴도 모르고 알지도 못하는 사람에 대해 왜 궁금해합니까? 하니

지난번 자기 사무실에서 봤다며 얼버무렸고 사무실에 언제 왔었냐? ...이러다가

저 혼자 속으로

어떤 경로를 통해 알게 됐나보다..하고 그냥 넘어 갔어요

그리고 길에서 만나게 되었고  왜 사장을 알게 되었다고 말하지 않고 모르는척 사장에 대해 캐물었냐고

하니 그 사장이 저 한테 서로 알게 되었다고 말하지 말라고 해서 그렇게 되었다고...하네요

.

제가 기분 나쁜건 ...참 딱히 기분 나쁘다고 하기도   아니라고 하기도...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '12.3.3 5:04 PM (1.251.xxx.58)

그 여자는 님을 통해 그 사장에 대해 알게된 정보로 사장과 만나는것 같은데요?
    어떤 목적이 있나보네요. 영업이든 사기든..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590978 작년에 H n M 에서 나왔던 거즈로된 셔츠 1 콩8 12:29:14 136
1590977 목돈 빌려가지만 때마다 잘 챙기는 자식vs알아서 잘 살지만 일년.. 5 12:27:46 203
1590976 새벽 가스누출 비상벨 꽁냥이 12:26:49 68
1590975 넷플 드라마 .. 12:22:11 135
1590974 분당 에서 이사하신다면 5 ㅇㅅㅇ 12:21:00 273
1590973 몸은 아프지만 쥐띠아짐 12:17:40 117
1590972 조국혁신당"박정희 동상,김일성 동상보다 더 크게&quo.. 6 ㅇㅇ 12:14:41 459
1590971 쿠팡보냉백말고 박스는 안가져가죠? 5 아깝 12:13:29 207
1590970 일본 외국인관광객에게 이중가격 실시의 움직임 4 동향 12:10:20 276
1590969 수사극 좋아하면 추천하는 드라마 ㅇㅇ 12:09:55 144
1590968 시골밭에서 구경하라구? 11 햇살 12:06:41 501
1590967 돈 상자 속 깜짝 금액을 확인해보세요. ???? 깜짝 금액을 받.. 1 토스 11:58:11 556
1590966 안철수"입법 폭주에 퇴장... 채상병 특검법 찬성, 변.. 15 런철수 11:56:10 877
1590965 결핵약 먹고 있음 전염 안되나요? 3 ... 11:56:07 381
1590964 베스트글 읽고 이해가 안가는데 10 .. 11:55:22 762
1590963 자식된 도리가 뭔가요? 6 도리 11:54:54 749
1590962 멱살 한법 잡읍시다 드라마 4 ㅇㅇ 11:49:44 487
1590961 다이어트하는 나를 두고 4 ㅁㄴㅇㄹ 11:49:27 658
1590960 집에 혼자 있어요 ㅋ 3 11:47:26 736
1590959 젊은 남자 말투 5 ... 11:46:07 565
1590958 복도식 아파트 좋은 점이 있나요? 15 .. 11:45:42 844
1590957 잠들기 바로전에 얼굴이 가려운분 1 11:44:57 306
1590956 82쿡 말들으면 인생망해요 22 ㅇㅇ 11:39:10 2,292
1590955 급) 마파두부 덮밥 두반장 없을때 7 ... 11:32:28 347
1590954 생식기가 부어 있어요ㅜㅜ 1 ㅜㅜ 11:32:21 717