82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 혼자 라고 운동도 안시키고 시간되자 집으로 보낸 태권도 학원

어쩔까요? 조회수 : 1,000

저녁먹고 아이가 태권도 학원을 갔다 왔어요.

저녁먹기전에 태권도 학원에서 아이핸폰으로 몇시에 올거냐고 전화왔다고 아이가 그러더라구요.

어쨌든 아이가 갔다왔길래 제가 오늘 누구누구 왔어? 하고 물어봤더니 혼자만 왔데요.

원래 오던 형들이 하나도 안왔다고.. 그래서 혼자 운동했겠네 했더니 관장님이랑 줄넘기 정리정돈하고

관장님 아들이랑 놀다왔다네요. 운동은 하나도 안했냐니까 안했데요.

아이말이 믿기지가 않아서 전화했더니 와이프가 받더라구요. 운동했을거라고 자기는 잘 모르겠다고 하더니

얼마안있어 관장한테 전화가 왔는데 죄송하다고 혼자 온날도 항상 운동을 했는데 오늘은 어쩌다 보니 그렇게 됐다고

그러는데 어쨌든 상당히 찝찝하네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595788 교회도 세례 받는거 있나요? 무속 얘기 1 ... 19:16:51 62
    1595787 강형욱 놀라운게,, 1 글고 19:14:25 475
    1595786 친구 5명이 베트남 여행 계획중인데 아시는 분 19:13:51 123
    1595785 아빠가 올해83세인데 백내장 이래요 10 18:54:54 917
    1595784 미국대통령 누가 될까요?? 6 ㅇㅇ 18:53:56 566
    1595783 사건 터지고 쎄했다 하지마시고 쎄하다 느끼시는 분들 말해보세요 4 ... 18:53:34 590
    1595782 여의도역 근처맛집 추천부탁드려요~ 1 ㅇㅇ 18:50:09 117
    1595781 현 고등맘 이신 분들께)생기부 잘써주는 일반고 알수 있는 방법 .. 6 ... 18:42:17 527
    1595780 저는 절대 다른 종교를 가지면 안된대요. 9 공줄 18:41:50 942
    1595779 실내자전거 운동 3 시간 18:41:50 308
    1595778 류마티스로 병원 다녀보신 분, 질문 드려요. pop 18:41:26 122
    1595777 마트표 냉동피자 어디에 구우세요 4 ㅇㅇ 18:37:41 398
    1595776 즤는 뭔가 16 ??? 18:35:23 780
    1595775 애 안낳는 이유가 경쟁심리라는 논리에는 공감못합니다. 15 18:35:14 756
    1595774 저도 조깅해봤는데 힘들어요 3 오늘 18:28:53 566
    1595773 손흥민 축구나 봅시다 2 이제 18:22:27 612
    1595772 고디바컵 아이스크림 대박딜떴네요 6 ㅇㅇ 18:22:22 1,091
    1595771 김경수 전지사 부인분도 인상이 좋네요.jpg 9 ... 18:21:24 1,368
    1595770 눈높이 영어 텝이 괜찮나요 .. 18:17:53 100
    1595769 변우석이 소나기 직접 부른거 맞아요? 4 aa 18:16:23 893
    1595768 관심 표현이라는 의도로 질문을 계속 하는 사람 3 음.. 18:15:23 313
    1595767 대학생 1학년 아들 5 ㅇㅇ 18:12:51 855
    1595766 원광대 로스쿨토 sky학생들이 지원하나요? 6 ㅇㅇ 18:05:41 1,087
    1595765 백종원, 이정현 요리책 따라하려다가 게으름 때문에 포기.... 5 ... 18:04:39 1,587
    1595764 요즘 신기한 일이 있어요 10 123 17:53:07 2,432