82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님과 악수했어요~

^^ 조회수 : 1,926

오늘 새벽... 수영 갔다가 집으로 걸어오는데...

앞에서 낯익은 분이 미소를 띄며 다가오는 겁니다..

ㅎㅎ

손을 건네시는데 참 하얗고 따뜻한 손이었어요...^^

인상이 어찌나 편안하고 좋으신지 집에 와서는 부모님께 자랑.. ^^

그랬더니 저희 어머니께서  문화회관에서 사모님도 오셨었는데 참 인상좋으셨다고 하시네요...

새벽부터 참 기분 좋았답니다... ^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 횡재
    '12.3.2 4:15 PM (121.55.xxx.77)

그동네 어딘지 참 좋으시겠네요.
    사모님도 뵐수있는곳이면 그곳에 사시나본데 거기가 어딘가요? 부산인가요?

• 2. 스뎅
    '12.3.2 4:16 PM (112.144.xxx.68)

우왕ㅋ 일년 내내 운수대통 하시겠네요~ㅋㅋ

• 3. 술렁술렁
    '12.3.2 4:16 PM (122.36.xxx.42)

문재인이 문제야

• 4. ^^
    '12.3.2 4:17 PM (121.174.xxx.141)

네... 부산 사상 살아요...
    선거운동 중이셨어요...

제가 좀 성격이 좋으면 응원의 말씀이라도 드렸을 텐데.. 너무 당황해서...ㅜ.ㅡ

• 5. 나두쫌
    '12.3.2 4:19 PM (175.223.xxx.209)

진짜 부러워요 @@

• 6. 참맛
    '12.3.2 4:23 PM (121.151.xxx.203)

울 동네는 아무도 안오네요, ㅋ

• 7. 술렁술렁은
    '12.3.2 4:30 PM (112.184.xxx.67)

콜록이.
    82에선 니가 문제

• 8. 진정으로
    '12.3.2 4:31 PM (203.226.xxx.80)

부럽긔 ㅠㅠㅠ

• 9. 부럽다
    '12.3.2 4:31 PM (112.184.xxx.67)

원글님 격하게 부럽소.

• 10. 악~~~~~
    '12.3.2 4:37 PM (121.50.xxx.174)

원글님 부러워서 소리 한번 지르고가요^^

• 11. 우와
    '12.3.2 4:38 PM (219.254.xxx.121)

대박 축하합니다.
    그 손 고이고이 보존하세요. ;)

• 12. 쓸개코
    '12.3.2 4:39 PM (122.36.xxx.111)

부러워요~~

• 13. 사상구
    '12.3.2 4:49 PM (61.35.xxx.163)

사상온천에서 수영하시나요??
    진심 부럽습니다.
    저도 출근길에 한번 뵙고 싶은데
    제가 들어가는 지하철 입구쪽은 사람들이 많이 안다녀서,, ㅠㅠ
    우리동네 지하철역앞 출근인사하실때, 아침에 서둘러 나가서 뵙고 가려구요~

• 14. 나무
    '12.3.2 5:34 PM (115.23.xxx.228)

님. 너무 부러워요....^^
    제가. 개인적으로 여쭈어볼 게 있는데. 메일 주시면 고맙겠어요...^^
    dddjjh@naver.com 이예요... 부탁해요~~~~~~^^

• 15. 순이엄마
    '12.3.2 5:47 PM (112.164.xxx.46)

좋겠당^^

• 16. ㅎㅎㅎ
    '12.3.2 8:10 PM (119.17.xxx.147)

저 분 우리 동서네 아파트로 이사오셨대요~.

엄궁동에 있는 롯데**리버요. 이런거 밝혀도 되남요?

• 17. 하바나
    '12.3.9 4:49 PM (125.190.xxx.16)

작년 부산지법원앞 법조타운빌딩 엘리베이터 안에 저 혼자 있는데 문이 열리고
    들어오시더군요

한마디 날렸습니다

"안녕하세요...ㅡㅡ::

그분 왈

"네 수고하십니다"

10여초가 10분같이 느껴지더이다

신사라는 말 많이 들었지만 인상이 참 뭐라 말할 수 없이 좋더군요