82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일 새벽3시에 잠드는것..

알바 조회수 : 965

알바를 2시까지 하고 집에와 씻고 뭐 좀 하면 3시쯤이나 좀 더 늦게 잠드는데요.

이런생활이 2주정도 됐는데..(아! 매일은 아니고 주 5일이에요)

신체리듬이나 뭐 그런거에 상관없을까요?

이 일 안할때도 1시쯤 자고  그랬었거든요. 원래 밤새는 일이 사람 미치게하는 일이라지만 전 밤을 꼴딱 새는것도 아니고요..

3시에 자고 다음날 뭘 좀 배우는게 있어 3일은 7시에 일어나고, 나머지는 늦게까지 자고 그러는데

늦게일어나도 피곤이 몸에서 달아나질 않아요.

나이도 마흔이 넘었고, 가만 있어도  피곤할 나이긴한데..

학원때문에 낮시간에 하는 일을 구하긴 힘들어 아르바이트를 시작했는데, 어째 일주일 내내 피곤해요..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '12.3.2 3:30 PM (122.36.xxx.111)

상관 있어요.
    제가 집에서 일하거든요.
    자유스러운 일이라 일이 잘 안되면 낮에 잠깐 쉬었다가 저녁때 하기도 하고
    밤에 일이 잘되어서 늦게까지 (새벽 5시정도) 일하기도 하는데요
    신체리듬이 한번 깨지니까 체력도 많이 떨어지구요
    다크서클도 심해지고 ..
    무엇보다 잔병치레를 많이하게 되었어요.
    지금 후두염 약을 먹고 있는데 그전엔 이러저러한 질병들이 생기더라구요.
    야행성이라 해도 넘 늦게자면 안되겠더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600973 이제 내가 시집올때 시어머니 나이 ㅠㅠ .. 18:18:53 83
1600972 오래된 국산중형차 타는 사람 1 ㅇㅇ 18:16:34 91
1600971 커넥션 후배형사는 아군인가요 적군인가요 2 . . . 18:10:44 163
1600970 아파트값이 6-7억 하는곳에서 외제차는 어떻게 보이나요?? 9 ㅇㅇㅇ 18:10:33 417
1600969 여유있는 집에서 주로 타는차 5 요미요미 18:00:58 701
1600968 그럼 외제차에 명품두르고 다니는데.. 9 .. 17:58:22 640
1600967 항공기 이용 실태조사..비행기 놓치는 이유 2 .. 17:55:44 588
1600966 별일 없겠죠? 2 .. 17:52:32 457
1600965 자동차와 나이의 상관 관계 14 한결나은세상.. 17:46:32 773
1600964 머리 자르니 긴게 예쁘다, 모자쓰니 벗은게 낫다 3 @@ 17:43:09 649
1600963 영국인데 해가 너무 길어요.. 3 해외 17:41:49 638
1600962 공포물 좋아하시는 분들께 추천 호러 17:39:38 290
1600961 일본소설 제 스타일 아니네요 2 일본소설 17:39:03 469
1600960 그럼 반대로 1억 넘는차타고 다니면서 스타일은 베이직하면요? 22 Aa 17:39:01 1,499
1600959 전남편 카톡 사진 11 ... 17:37:48 1,873
1600958 홍석천 유튭 보셨나요? 3 홍홍 17:37:15 1,655
1600957 자궁근종 여성 호르몬약 2 궁금 17:34:17 361
1600956 문자 질나쁜 편의.. 17:30:54 132
1600955 비염이 아주 심한분 한번 시도해보셔도 좋을듯.. 10 바탕 17:30:09 1,154
1600954 홈쇼핑 궁금합니다. 2 뭐시냐 17:27:29 409
1600953 살면서 잘한일 3가지만 꼽는다면? 24 중년 즈음 17:23:26 2,058
1600952 마포구 음식점 문의 3 질문 17:22:26 269
1600951 에프용 치킨의 최고봉은 멀까요? 1 일욜 저녁 17:20:56 312
1600950 중딩 아이 여드름 피부과 가는게 나을까요? 2 부자 17:20:51 264
1600949 또 연인 살해…여자친구 흉기로 찔러 숨지게 한 20대 9 .. 17:17:09 2,017