82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박은정 검사 사표 낸듯....

자비 조회수 : 2,153

https://mobile.twitter.com/mykugi1/status/175368665523433472

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자비
    '12.3.2 9:00 AM (14.43.xxx.111)

https://mobile.twitter.com/mykugi1/status/175368665523433472

• 2. 폴리
    '12.3.2 9:02 AM (175.215.xxx.19)

에휴 ㅠㅠ
    이런 분들이 좀 더 버텨주시면 좋을텐데
    안타깝네요 ㅠㅠ

더 좋은 일이 생기면 좋겠어요

• 3. 아....
    '12.3.2 9:06 AM (203.247.xxx.210)

안됩니다....ㅠ

• 4. 에효
    '12.3.2 9:06 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

변호사로 더 승승장구하길 바래봅니다.

정령 썩은 뿌리는 뽑아낼수가 없는건가....

• 5. ....
    '12.3.2 9:07 AM (222.110.xxx.97)

이런 분이 그만두면 점점 대한민국 검찰은 희망이 없어지는거네요 ㅠ.ㅠ

• 6. 정말
    '12.3.2 9:11 AM (14.37.xxx.197)

얼마나 썩었으면..양심적인 검사는 다 떠나네요..

• 7. 자비
    '12.3.2 9:15 AM (14.43.xxx.111)

나.... 별명이 두 자리수 되겠네요. ㅋㅋ

나구라, 나철판, 나주어, 나국썅, 나코스, 나인증, 나자위, 나피부, 나추행

• 8. ..
    '12.3.2 9:24 AM (115.136.xxx.195)

가슴아픕니다.
    잘못된것을 잘못됐다고 이야기하는게 이렇게 힘들다니..
    우리나라가 멀었네요.

• 9. weneedpooh
    '12.3.2 9:35 AM (76.180.xxx.227)

대한민국이라는 국가는 정직하게 살려는 사람들을 끊임없이 기운 빠지게 만들어요.
    사랑하면서 증오해요.

• 10. 제발
    '12.3.2 9:55 AM (59.7.xxx.55)

사표수리 안되고 꿋꿋이 그 자리 시키시면 안되는 건가요?!!! 아 가슴 아프다

• 11. .....
    '12.3.2 10:10 AM (112.155.xxx.72)

검찰청에서 그만 두라고 압력을 주었겠죠.
    가만 놔 두었겠어요? 검찰일보 읽어 보니까 난리도 아니던데.

• 12. .....
    '12.3.2 10:11 AM (112.155.xxx.72)

http://www.newspo.com/news/articleView.html?idxno=4816

• 13. 안타깝습니다
    '12.3.2 10:23 AM (211.234.xxx.18)

좋은 사람이 검사해야 하는데...

• 14. 김태진
    '12.3.2 11:16 AM (211.245.xxx.167)

점점 검찰이 슬럼화되어가는군요
    조폭집단답게 진실은 철저히 가려지겠지요