82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세자리 숫자가 가득써있는 노트 이게 뭘까요?

ㅁㅁ 조회수 : 1,597
저 지금 출근중인데 넘 궁금해서요 제 앞쪽에 서있는 여자운이 노트를 보고 있는데(그냥 다 보이는 상황) 아무 글씨도 없고 세자리 숫자가 가득 써있어요 321 531 567 뭐 이런식이요 글자도 그림도 없는데 뭐예요??
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부지런
    '12.3.2 6:10 AM (110.70.xxx.19) - 삭제된댓글

혹시 스도쿠 아니에요?

• 2. 난수표???
    '12.3.2 6:11 AM (121.160.xxx.3)

계속 숫자가 커지나요?
    난수표????

• 3. ㅁㅁ
    '12.3.2 6:12 AM (211.246.xxx.148)

아니요 칸에 있지않고요 그냥 노트 첫줄부터 끝까지 저런 숫자의 연속이에요 넘 열심히 보고 계시는데 무슨 의미의 암호문?인지;;

• 4. ㅁㅁ
    '12.3.2 6:13 AM (211.246.xxx.148)

숫자는 잘 안보이는데 321 531 이런식이에요

• 5.
    '12.3.2 7:31 AM (121.130.xxx.36)

혹시 암호문 아닐까요?
    지지난주 일요일인가 신비한tv서프라이즈에서
    미국의 유명한 암호문 나왔거든요.
    그거랑 비슷한 것 같네요.

• 6.
    '12.3.2 7:34 AM (121.130.xxx.36)

tv에 나온 암호문은
    미국독립선언서의 단어 순서를 매겨
    그 숫자로 암호문 문장을 만든거였어요.

• 7. 설마
    '12.3.2 7:59 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

암산왕? ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596197 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 44
1596196 30대초중반녀가 05:34:03 30
1596195 부정적인 성격의 초등아들 .. 05:32:12 35
1596194 임윤찬콘서트 1 .. 05:24:48 76
1596193 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 3 ..... 05:05:56 488
1596192 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 1 ... 05:00:22 207
1596191 충주에서 안양가는길에 들릴곳 04:47:40 72
1596190 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 396
1596189 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 9 .. 04:02:44 439
1596188 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 3 이제 03:55:59 525
1596187 아이가 아빠를 너무 극혐해요 14 ㅇㅇ 03:50:29 904
1596186 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 493
1596185 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 628
1596184 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 284
1596183 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 1,412
1596182 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 2,284
1596181 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 1,459
1596180 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 639
1596179 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 250
1596178 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 11 ... 01:00:54 1,288
1596177 노후자금 실전 계산해봤습니다 2 여행가자 00:59:03 1,424
1596176 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 818
1596175 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 26 .... 00:39:17 4,132
1596174 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 946
1596173 고등아이한테 오만하다고 했대요 6 며칠 00:27:48 1,603