82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비비안 님 힘내세요.

비비안님 팬클럽 조회수 : 2,822

시발뇬아 각카 비리 없다며 ㅋ

광우병 쇠고기 사건
용산 참사
각종 낙하산 및 회전문 인사 -뉴라이트 친일 인사 및 부정부패 내각 형성 (강부자 고소영이란 말이 괜히 생긴게 아니지.)
거짓 친서민정책 (시장 방문 오뎅쇼 뒤로는 각종 간접세 인상)
측근 비리
자원 외교 사기
-카메룬 다이아
-카자흐스탄
-버마 가스전
-이라크 쿠르드 석유
-UAE 석유
5.18 3년 연속 불참왕 타이틀 획득 (국정운영 바쁘다는 핑계:그렇게 바쁘다는 놈이 모내기 코스프레 할 시간은 남아도나 보지?)
각종 예산 낭비
저축은행사태
가족 및 친척 비리
내곡동 사저(부동산투기 및 거래 · 실명법 등 위반, 배임, 공금횡령, 탈세 등)
논현동 사저 세금 축소
미국 방문 온갖 호구행위 자행(부시 골프카트 몰며 FTA며 14조 무기구입 및 미필 나부랭이가 펜타곤 방문, 美 로비업체에게 연설문 작성하는 등 혈세낭비며 그 만행은 이루 말 할 거 없음. 이따군데 글로벌 호구 소리 안 듣고 배기겠나?)
롯데월드 허가
G20 광고 사기 (450조 어디 있어? 싷팔.)
농협 해킹 사기 (그것도 북한 탓인가?)
수도,전력,철도,의료보험 민영화 시도
공항민영화[매각이라 부르든 매입이라 부르든]시도 (한 마디로 황금알을 낳는 거위의 배를 가르는 격임. 이놈 진짜 미친 거 아냐?)
KTX민영화 시도 (완전히 국가재산 다 팔아먹겠다. 완전 매국노 자식임)
BBK 사기
구제역 방치
조류독감 방치
신종플루 방치
천안함 사기 - 후에 사과를 시도하며 북에게 돈 봉투를 찔러넣음 (한 마디로 이적행위. 이게 국가원수가 할 짓인가?)
대포폰 사찰
4대강 사기 - 4대강으로 인한 각종 국토파괴, 환경오염, 예산낭비 및 각종(국방,복지,보건,교육 등 사회기반 및 지방교부)예산 대폭삭감 거기다 수자원공사에게 8조원이나 공사비를 부담시키는 등 만행을 이루 헤아릴 수가 없음. 거기다 로봇 물고기 같은 헛소리질을 해대는 거 보면 이놈 혹시 미친 놈 아닐까란 생각까지 듬.
물가 폭등 - (임기 초부터 대기업중심의 수출드라이브 정책을 통해 고환율 유도 거기다 “배추가 비싸니 내 식탁에 양배추김치 올려라”는 망언도 유명. 그 외에도 물가 잡기 위해서 소비를 줄이는 길 밖에 없다는 헛소리 지껄이는 거 보면 대체 누가 이딴 머저리보고 “경제대통령”이라는 호칭 붙힌 건지 면상 좀 보고 싶다는 생각까지 듬.)
모든 대선공약 사기-세종시, 반값등록금,747,신공항,전재산헌납(청계재단 아시죠?)등등
기름값 폭등
대북정책 실패
경제 파탄
민생 파탄
부자감세 : 시리즈 - 종부세 폐지 및 환급, 소득세, 양도세, 법인세, 특소세, 상속세 등 인하 거기다 각종 기업규제 폐지 (이 녀석 완전 또라이네. 미쳤어.)
전셋값 폭등
사교육 부채질
노무현 대통령 서거 의혹
날치기 예산안 통과
날치기 미디어법 통과
날치기 FTA 통과
원전 수주 사기
호구 외교
중국,러시아 관계 박살
가계부채 사상최대
나라빚 사상최대
정통부,과기부 폐지로 IT 경쟁력 상실
인도네시아 사절단 도둑질로 세계적 개망신
극단적 기독교 편향주의(무개념 수꼴 개독)로 국민분열 초래
지금은 곤란하다 기다려 달라..독도 포기 문제 의혹
검찰의 시녀화(사법추락)
언론장악
여론조작
공안통치
막장정치
10.26 부정선거 등등

시발 내가 할말이 없다 ㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.3.1 11:57 PM (58.123.xxx.132)

시발 내가 할말이 없다 ㅋ 2222222222

• 2. 동감
    '12.3.1 11:57 PM (118.36.xxx.178)

시발 내가 할말이 엄따. 333333333

• 3. 포박된쥐새끼
    '12.3.1 11:59 PM (119.82.xxx.91)

설마 저것 밖에 없을리가...

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.1 11:59 PM (14.40.xxx.61)

• 5. ..
    '12.3.2 12:00 AM (125.152.xxx.17)

제목 보고 뭐지..?

첫 글 보고....흠짓 놀라다가...

글 내리면서......놀라 자빠지겠네요.@@

• 6. 뇬아니구요...
    '12.3.2 12:00 AM (116.127.xxx.24)

비비안은 넘이예요. ㅎㅎ
    18원 걸어요.

• 7. 비비안1009
    '12.3.2 12:01 AM (122.36.xxx.42)

개가 짖는다고 인간이 짖으면 안되죠?

짖어라..짖어...

나는 인간이니 바라만 보았다.. ^ ^

민통당 알바답게 잘 하시네요...

힘내세요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.3.2 12:04 AM (119.71.xxx.179)

비비안 남자일걸요? 핑크도 남자..

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.3.2 12:04 AM (121.170.xxx.184)

비비안은 복사/붙여넣기의 신이에요...
    수꼴 애들이 그렇듯... 창의성이라곤 빵점이죠..

비비안이 싸질러놓은 댓글 보세요..
    '부르르' 아니면 '개가 짖는다' 어쩌구가 다에요...ㅋㅋㅋ

복사/붙여넣기 해놓고 알바비 받아가는 양심없는 것 같으니라구....

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.2 12:06 AM (188.22.xxx.94)

간만에 크게 웃었네요
    비비안님 힘내세요, 갈길이 멀어요, 앞으로 첩첩 산중, 아 눙물나요

• 11. 그래도
    '12.3.2 12:06 AM (219.251.xxx.5)

욕은 하지 마시길...
    비비안은 남자다에 한표.

• 12. ..
    '12.3.2 12:07 AM (125.152.xxx.17)

............개(비비안천구)가 짖는다고 인간이 짖으면 안되죠?

우리(인간)는 안 짖고 언어를 사용한단다.......이 멍충아~!

• 13. 포박된쥐새끼
    '12.3.2 12:08 AM (119.82.xxx.91)

비비안1009 // 인간이란 사람 사이에 있단 뜻인데 똥누리당이 사람 집단은 아니잖아요?!

• 14. 원글님
    '12.3.2 12:12 AM (175.117.xxx.237)

비빈지 뭔지 그것은 인간도 아니고 괜히 욕먹는 개도 아니고 충입니다 충!!! 충충충 즉 벌레요 인간 형상을 하고 태어난 벌레 생각할 머리 따윈 없어요 하루하루 먹이를 주는 주인에게만 헐떡대는 벌레요 너무 많은 걸 요구하지 마thㅔ욧!! 과자 부스러기나 던져줘요~~

• 15. ~~
    '12.3.2 12:23 AM (121.50.xxx.170)

ㅎㅎㅎ 제목보고 욱해서 들어왔다가..^^

• 16. 비비안 뇬인지 넘인지가 이런 글도 썼던데
    '12.3.2 12:24 AM (112.153.xxx.36)

"통합이라는 미명아래 쇼하는것들

다 죽으세요"

• 17. ㅎㅎㅎ
    '12.3.2 12:25 AM (175.223.xxx.50)

첫줄에 감탄하고 갑니다 ㅋ

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.2 12:26 AM (119.71.xxx.179)

비비안이 님글보고 힘내서 지금 열라 글올리는듯 ㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '12.3.2 12:56 AM (58.227.xxx.110)

비비안 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 나거티브
    '12.3.2 1:36 AM (118.46.xxx.91)

욕은 하지 마시길...
    비비안은 남자다에 한표.2222

• 21.
    '12.3.2 3:20 AM (50.64.xxx.206)

지가 사람이래. ㅋㅋ
    허긴 우리집 개도 지가 사람인 줄 알더라.
    사료는 먹지 않고 사람 음식만 먹고 잘 때는 꼭 내 침대에서 이불 덮고 잔다.
    우리집 개는 귀엽고 이쁘기나 하지..... 넌?

• 22. 00
    '12.3.2 10:10 AM (116.120.xxx.11)

욕보고 이랗게 방 터지기는 .
    아 속시원해,

시발 내가 할말이 없다 5555555555555555555

• 23. phua
    '12.3.2 2:44 PM (1.241.xxx.82)

시발 내가 할말이 없다 ㅋ 6666666