82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김문수 "가장 좋아하는 별명? 119 도지사"

세우실 조회수 : 1,479

http://www.dailian.co.kr/news/news_view.htm?id=278993&kind=menu_code&keys=3

바야흐로 멘탈 완전체 인플레이션의 시대

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단체로 마약하시나?
    '12.3.1 10:57 PM (116.127.xxx.24)

새당 사람들 단체로 도핑테스트 해야하는 거 아닐까요? ㅡ.ㅡ;;

• 2. ..
    '12.3.1 11:02 PM (125.137.xxx.55)

진짜 새머리당엔 제대로 된 사람이 하나도 없는거 같아요.
    신기할 정도예요 ㅡ.ㅡ

• 3. ..
    '12.3.1 11:11 PM (115.126.xxx.140)

박근혜도 수첩공주라고 PR하고 다니던데
    하는 짓이 똑같네요. ㅎㅎ

• 4. brams
    '12.3.1 11:11 PM (110.10.xxx.34)

새머리당은 본인을 비꼬는건지를 모르나봐요.
    수첩공주도 그 별명을 그리 좋아했다고 하고....
    오잔디도 다섯살 훈이란 별명을 그리 좋아했다고 하고...
    참 알수가 없네

• 5. 새디스트도 아니고..
    '12.3.1 11:48 PM (183.102.xxx.219)

욕 먹을수록,뚜드려 맞을 수록 힘나는 사람들..??

• 6. ..
    '12.3.1 11:55 PM (125.152.xxx.17)

조롱 받는 게....좋나????

이해가 안 가네....그네나 문수나...단세포..

조금 있으면 이맹박이.....쥐가 참 친근하다고 하겠네.

• 7. 포박된쥐새끼
    '12.3.2 12:05 AM (119.82.xxx.91)

쌤쑹에서 병원 하나 지어서 저거뜰 한 곳에 처넣으면 좋겠네요.

• 8. 멘탈 쥑이네 ㅋㅋ
    '12.3.2 12:09 AM (116.39.xxx.119)

정말 모르는걸까요? 모르는척하는걸까요?
    제 생각엔 정말 모르는것같아요, 저게 자신에게 마이너스가 된다는걸 안다면 자꾸 거론하지 않을텐데하는 생각이 들어서요

• 9. 나거티브
    '12.3.2 1:41 AM (118.46.xxx.91)

정신력 하나는 강하다고 인정해줘야하는 건가요.

• 10. 흠흠
    '12.3.2 3:20 AM (211.204.xxx.133)

안상수는 자기 별명으로 보온병
    홍준표는 식사준표
    주성영은 주성욕

이 젤 좋다고 할 듯...

그럼 청와대 그 인간은 쥐박이 좋아하려나 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '12.3.2 8:07 AM (222.112.xxx.184)

한나라당은 어찌 저런 멘탈들의 진상들만 모아놓았누.