82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마산 창원에 치질 수술 병원 추천해 주세요.

궁금해요. 조회수 : 8,275

아파서 진료 받았더니 치루가 있어서 수술해야 한다네요.

마산 창원에 좋은 병원 있을까요.

오늘 간 병원에서는 보호자는 함께 있을 수 없고 주차도 할 수 없다는데

전 멀리서 수술하러 가는 거라 보호자도 간이 침대에서 자고 주차도 할 수 있었으면 좋겠어요.

아시는 분 있으시면 지나치지 마시고 저 좀 도와주세요~ 아프니까 급하네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시골여인
    '12.3.1 6:10 PM (59.19.xxx.231)

마산 합성동 터미널 맞은편에 있어요 이름은 생각안남,,치항 어쩌고 인데,,

• 2. 몇년전에
    '12.3.1 10:23 PM (112.173.xxx.45)

마산 창동 항문외과 유명했구요
    창원 소답동 한미외과도 많이 하던데요
    저는 지금은 다른시에 살아서 다른시에서....몇달전에 치루 수술했어요
    1박2일 입원하고 보호자는 필요없었어요
    하반신 척추마취라 수술하고(수술시간은 5분도 안되는것같던데요)
    입원실로 옮겨놓고 4시간동안 누워있어라하고 텔비 리모컨이랑 전화기 쥐어주던데요
    마취되어있어서 머리 들면 두통온다고 하더라구요
    4시간뒤에 좌욕했구요
    무통 달았는데 퇴원하고도 3일정도 달았어요(무통양이 남아있어서리)
    수술전에는 엄청 아팠는데 수술과 동시에 전혀 아프지도 않았는데 퇴원후
    좌욕이 좀 힘들더라구요
    하루 3-4번 한달동안 열심히 좌욕하고
    병원은 일주일에 1번씩 한달동안 다녔구요
    평생 하루 2번정도는 좌욕이든 씻어줘야된다네요

• 3. hikim1018
    '14.11.5 9:46 AM (175.199.xxx.155)

마산 합성동 경남학문외과 추천합니다.
    원장님이 두분계시니 개개인에 맞는 특화된 치료가 가능합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591731 99년도 오래된 기사인데 외려 무서운 느낌 많이 무섭 10:56:04 28
1591730 고인물 취급 씁쓸합니다. 직장인 10:54:04 113
1591729 면접 앞두고 정장 대여했어요 5 좋다 10:52:43 91
1591728 통돌이는 엘지인가요??? (지마켓 대박 세일중) 2 ㅌㅌ 10:51:20 100
1591727 식사빵으로 아침. 넘 맛있네요~ 1 처음 10:50:11 206
1591726 인스타 360 이란 셀피 카메라 써보신 분? ... 10:49:27 34
1591725 피자집들 장사 안되는 이유 10 ㅇㅇ 10:43:58 943
1591724 집에서 요리하다 보면 1 10:42:58 187
1591723 요새 친모 흉보는 글이 자주 올라오는게 5 ㅇㅇ 10:41:52 345
1591722 저의 최애는 군복입은 김지원이지 말입니다. 다시 10:41:48 113
1591721 피부과 리프테라2 효과있나요? 인모드? .. 10:41:45 30
1591720 지마켓(스마일클럽회원) 컴포즈 아아 990원 1 ㅇㅇ 10:40:21 189
1591719 아이돌봄 못하게 되면 2주전에 ㅇㅇ 10:39:44 126
1591718 저는 왜 이렇게 생겼을까요? 3 ... 10:38:04 441
1591717 감자칼이 너무 안드는데요 3 ㅇㅇ 10:33:24 218
1591716 요즘 신입사원 면접 복장 궁금해요 8 궁금 10:32:25 184
1591715 연휴동안 선재때문에 행복했어요 ㅎ 4 ㅎㅎ 10:30:44 281
1591714 尹, 9일 용산서 취임 2주년 회견…“국민들 궁금증에 제한없이 .. 15 10:30:16 482
1591713 51살 전업주부인데 도배 배우는거 어떨까요? 10 ㅇㅇ 10:30:08 654
1591712 검사들이 도망가고 있습니다. 6 ,,,,, 10:25:58 1,050
1591711 남자랑 헤어지면 여자가 잘 풀리는 이유 8 .. 10:24:21 890
1591710 나르시시스트 엄마를 두신 분들 질문이요 1 .. 10:20:27 340
1591709 화분에 키우는 과채류인데 물푸레 비료써도 되나요? 2 비료 10:20:21 97
1591708 찌질한 말 하는 남자 대응방법은? 2 00 10:14:42 229
1591707 대학생 아이 있는데 이혼 21 ... 10:05:31 1,753