82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입꼬리 올라간 관상이 좋나요?

고민 조회수 : 16,532
요즘 입꼬리 올리는 수술 했다는 얘기가 심심찮게 들리는 것 같던데...

입꼬리가 올라가면 실제로 그렇게 좋은 관상인가요? 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '12.3.1 4:13 PM (112.185.xxx.130)

하늘에서 내려주는 복을 받는다...고 해석하더라구요 척보기에도 웃는상이고..
    입꼬리가 아래로 축~ 쳐저있는건..울상이니..보기에도 안좋더라구요

• 2. ..
    '12.3.1 4:21 PM (211.224.xxx.193)

좋다고 하네요. 권상우랑 결혼한 그분이 딱 자연스런 올라간 입꼬린데 요즘은 저걸 성형으로 만드니 보기 싫어요. 너도 나도 입고리 올린 그런 입이 유행인듯. 예전에 인형같이 생긴 얼굴..이마 톡 튀어나고오 턱 뾰족한 고소영같은 얼굴형이 너무 예뻣는데 지금은 너도나도 다 인공적으로 만들어 그리 만드니 다 괴물로 보여요.

• 3. ㅇㅇ
    '12.3.1 4:24 PM (222.112.xxx.184)

이쁘던데요...그런 입술.

• 4. 아메리카노
    '12.3.1 4:25 PM (59.26.xxx.107)

입꼬리가 아래로 쳐지면 말년이 안좋다고...

• 5. 좋긴한데
    '12.3.1 4:33 PM (14.52.xxx.59)

김수현 입이 원래 그런건지 수술인지는 몰라도 뭔가 몰입이 안되요
    입꼬리 쳐져서 그냥 있어도 우는 얼굴은 확실히 안 좋아보이긴 해요

• 6. ..........
    '12.3.1 4:48 PM (119.71.xxx.179)

저도 김수현 입 이상해보여요--;;

• 7. 삼동이는
    '12.3.1 4:51 PM (119.70.xxx.162)

원래 그런 건데 그걸 어쩌라구들? -.-

• 8. 원래
    '12.3.1 4:53 PM (110.92.xxx.93) - 삭제된댓글

그런건지 모르지만 손태영이 입을 성형했다는 말이 있던데
    저도 그말 듣고 하고싶었는데
    김수현 보니까 자연산인지 모르지만 쫌 아닌듯...

• 9. 삼동이는
    '12.3.1 4:55 PM (119.70.xxx.162)

이게 삼동이 어렸을 적부터 사진입니다..보세요..계속 올라가있지..-.-

http://i2.media.daumcdn.net/photo-media/201202/12/akn/20120212032306535.jpg

• 10. we
    '12.3.1 5:08 PM (175.117.xxx.162)

전 김수현 입만 봐요. 늠 이뻐 ~~ 이러믄서 ㅋ.

• 11. 저두
    '12.3.1 5:35 PM (59.7.xxx.246)

입꼬리 올라갔는데 누가 그게 관상에 좋다해서 맨날 웃는 연습했더니 올라갔어요.

• 12. 인기
    '12.3.1 5:42 PM (119.207.xxx.112)

대중에게 사랑받는 상이라고 하더만...
    ys 보니 관상은 별로 중요하지 않고
    처신이 더 중요하더군요.

• 13. 오토케..
    '12.3.1 6:35 PM (116.127.xxx.24)

ys에서 빵 터진.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잊구 있었네요.. 그분 입술을.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 근데
    '12.3.1 6:41 PM (14.52.xxx.59)

ys도 한일에 비해서 정말 사랑 많이 받은 정치인 아닌가요 ㅎㅎ
    당선전에는 중년 아주머니들 ys팬클럽도 있었어요
    젊은 나이에 홍안의 미청년으로 정치판에 뛰어들어 강성 야당투사여서 그렇다던데
    그 입술도 한몫 했나봅니다

• 15. 더불어
    '12.3.1 9:41 PM (124.197.xxx.161)

비도 올라간 입술의 최고봉 ㅋㅋㅋ

• 16. 아들래미
    '12.3.1 9:52 PM (125.178.xxx.3)

우리 둘째 아들래미가 인물은 살짝 빠지는데
    입꼬리가 올라간 얼굴에
    성격이 긍정적.......
    무지 잘 웃습니다.

어디가나 사랑받아요.

• 17. 디케
    '12.3.2 10:44 AM (112.217.xxx.67)

저는 김수현의 얼굴 중에서 입이 가장 크게 길한 작용을 하는 것 같아요.
    연기 할 때 입을 다물거나 열 때 뭐라 표현하기 힘들지만 아주 좋은 아우라가 품어지던데요.