82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박은정 검사 잊지 맙시다..

.. 조회수 : 771
http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20120301105408906
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소라
    '12.3.1 1:10 PM (119.71.xxx.165)

잊다니요?
    저는 어제, 오늘 계속 박은정 검사 생각하고 있어요.
    참된 용기의 아름다움이
    결실을 맺었으면 합니다.

• 2. 네....
    '12.3.1 2:40 PM (220.86.xxx.224)

시간 짬짬이 검색어에 넣어서 확인 또 확인 하고 있습니다...
    저것들이 무슨짓을 할지 신경을 놓으면 안되니까요..

• 3. ikeeper
    '12.3.1 2:46 PM (211.44.xxx.137)

박은정 검사님 같은 분이 계셨다니, 놀라웠습니다.
    선한 양심과 신념에 따라 권력에 맞설 수 있는 분들이 많아 질수록 이땅에 불의가 발붙이지 못할 것입니다.
    때론, 우리 스스로의 이기심 때문에 박은정님 같은 분들을 외면하고 있었는지 반성해 보면서, 박은정 검사님을 무한 응원합니다! 나경원씨와 김재호라는 사람의 언행도 절대 잊지 말아야 하겠고요. 그런 생각들이 처음부터 우리 삶을 지배하지 못하도록 경계해야 할 것 같습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599517 집이 환한게 싫어요 2 거참 10:43:00 164
1599516 저 mbti 안믿는데.. 2 10:42:57 67
1599515 에코프로 10:39:11 136
1599514 아픈 반려동물 키우시는분들 2 ㄷㄷ 10:34:21 158
1599513 이런 사람은 어떻게 대해야 할까요 9999 10:31:44 165
1599512 유수진 민희진 느낌이 비슷 닮았다 10:31:30 153
1599511 26-27사이즈 깨끗한 리바이스 초여름 10:30:27 143
1599510 와플기계 사면 잘쓸까요? 10 ㅇㅇ 10:29:55 239
1599509 저 요즘 갱년기일까요? 자꾸 눈물이 나요. 3 ㅡㅡ 10:28:31 190
1599508 “어떻게 당대표실을 화장실 앞에…” 조국혁신당 ‘사무실 보이콧’.. 18 화장실 10:28:19 639
1599507 유튜브 쇼츠로 공구하는거 질문있어요. 공구 10:27:43 55
1599506 7광구 쉽게 얘기좀요ㅜ 1 무식 10:27:29 211
1599505 발씻을때 발가락사이 @@ 10:27:16 116
1599504 공부 안하는 고2..미치겠어요. 2 ㄷㄱ 10:25:36 203
1599503 [속보] 尹 "北, 비상식적 도발…아프리카와 힘모을 것.. 23 .. 10:22:03 886
1599502 물가 폭등으로 집값은 내릴까요, 아니면 오를까요 5 정반대 10:20:41 403
1599501 실내 수영장갈때 수영복은 9 초보 10:19:15 352
1599500 현직 변호사가 빌라 수십 채를 사들인 뒤 보증금을 돌려주지 않.. 4 ........ 10:16:19 752
1599499 중학생 딸 도서관이 좋은 이유(?) 9 -- 10:14:43 669
1599498 오늘의 핫딜 1 .... 10:13:26 322
1599497 부모가 주는 이미지 5 .. 10:10:35 559
1599496 서미경은 딸을 위해 나대지 않은 거 같아요 13 부녀자 10:08:35 1,359
1599495 엄청 질긴 시래기 푹~ 끓이면 먹을 수 있을까요? 2 질기다 ㅜㅜ.. 10:07:56 212
1599494 수술받을때 발톱무좀 잘 아시는분 1 ..... 10:04:40 316
1599493 김희선 우리집에서 분명 예쁜건 맞는데 ..... 21 ,,, 10:01:45 2,046