82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악!!해품달...ㅠ.ㅠ

아...쫌! 조회수 : 3,451
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.29 10:47 PM (175.116.xxx.27)

너무 허술하고 식상합니다. 실망이예요,

• 2. 원작아깝
    '12.2.29 10:50 PM (211.246.xxx.14)

막장 사극이 되어가고있어요 ㅠ

• 3. 사극이
    '12.2.29 10:52 PM (14.47.xxx.13)

사극이 아니라 그냥 옷을 한복을 입고 있는거 같아요

• 4. 하품달
    '12.2.29 10:52 PM (58.143.xxx.124)

아역배우들에게 참 미안하네요......캐스팅미스! 아주 배려놓았네요.

• 5. **
    '12.2.29 10:54 PM (106.103.xxx.223)

아 너무 허술한 뒷심~~~
    너무 아쉽네요 그래도 끝까지 기대의 끈을 놓지않고 있었는데 이제 맘을 접어야겠네요ㅠ ㅠ

• 6. 원글
    '12.2.29 10:55 PM (119.203.xxx.161)

엇...제가 쓴 본문글이 왜...하나도 없는거죠?

원래는...

음악도 그렇고...훤이나 연우나 양명이나..쫌 어떻게 해보라는 말이었어요. 정말 보기가 힘들다고..ㅠ.ㅠ

근데 내용등록이 안되었네요.

오늘 보기 정말 힘들다는....ㅠ.ㅠ

• 7. 원글
    '12.2.29 10:58 PM (119.203.xxx.161)

둘이 알아보는 장면 정말 기대많이 했었는데..이렇게 힘이 빠질줄이야...

그리고 둘이서 연기하면서 연기자들 자체가 감정이입을 못하고 있다는 생각이 드네요.

자기들도...쫌..그런가...?

훤이마저...연기가 어색어색...

• 8. 힘드네요
    '12.2.29 11:00 PM (203.226.xxx.71)

한가인이 대사만하면 채널 고정하기힘들어요
    이런 지경인데 기사엔 한가인 연기 잘한다고 연기력논란을
    멋지게 극복했다는 기사가 뜰까요
    진정 그들은 한가인이진심으로 연기를 잘한다고
    생각할까요?
    그래서 연말에 상을 막 주겠죠?
    그럼 한가인은 이드라마를 자기 대표작이라구 막우기구
    그럼 한가인은 국민배우가 되는겁니까?

• 9. ,.
    '12.2.29 11:06 PM (118.46.xxx.106)

시청자 게시판도 난리 ㅎㅎㅎ

• 10. ....
    '12.2.29 11:11 PM (121.134.xxx.42)

주연들이 이런 발연기를 하고도 단지 시청률때문에 최고의 드라마 칭호를 받는거 너무 창피하지 않을까...

• 11. 드라마넷에서
    '12.2.29 11:36 PM (118.91.xxx.65)

오늘 아침에 대장금 나오던데, 다시 봐도 정말 너무 차이가 크더군요.
    스토리 구성 자체가 급이 달라요. 연기력, 에피소드 빵빵, 사건 전개 탄탄, 예상을 뒤엎는 반전....
    에구, 오늘도 혹시나 하고 힐끔 거렸더니, 아~주 클래식 하군요.