82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달vs축구 ... 남매가 막 싸웁니다...ㅠㅠ

난 중립 조회수 : 2,002

축구를 봐야한다는 오빠와 해품달을 보아야한다는 동생이 낮부터 싸우고 지*들이에요...ㅠㅠ

저는 중립이라서 알아서 하라했는데

오빠는 드라마는 내일봐도 된다쪽이고

동생은 오늘이 중요하다며...지지않네요...

해품달 보시는분들...

오늘 어찌하실껀가요...??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마는 한수 더 떠서
    '12.2.29 8:49 PM (1.251.xxx.58)

계속 지*하면
    테리비 뿌솨버린다! 하세요.

• 2. 엄마는 한수 더 떠서
    '12.2.29 8:50 PM (1.251.xxx.58)

글고...요즘애들 머리 잘 돌아갈텐데
    인터넷으로 티비 볼수 있잖아요.

• 3. noname
    '12.2.29 8:50 PM (112.149.xxx.236)

집에 컴퓨터 없나요?

가위바위보 해서 지는사람은 컴퓨터 켜서 아프리카나 다음팟으로 보라고 하세요

• 4.
    '12.2.29 8:50 PM (118.219.xxx.4)

전 Dmb로 해품달 보려구요ᆢ

• 5. ..
    '12.2.29 8:50 PM (124.199.xxx.41)

각자 자기 방에서 핸드폰 DMB로 보라고 하세요...

• 6. ..
    '12.2.29 8:51 PM (175.116.xxx.27)

오늘 해품달은 미성년자에겐 권하고 싶지 않군요^^

• 7. 원글이에요..
    '12.2.29 8:52 PM (122.34.xxx.96)

앗 죄송해요...
    저희집에 티비가 없어서 컴으로 봐야한답니다......
    휴대폰도 있지만 메인을 꿰차고 싶은거겠지요...

• 8. 놀란토끼
    '12.2.29 8:55 PM (218.152.xxx.143)

mbc 드라마 안봐야 누가누가 정신차릴꺼예요...드라마 시청률이 자기가 잘해서 인줄 아는 사람....

• 9. ..
    '12.2.29 8:59 PM (112.149.xxx.11)

울아들 티비에 들어가기 일보직전입니다.
    동생 노래부른다 난리입니다.시끄럽다구...

• 10. 어째요!
    '12.2.29 8:59 PM (59.26.xxx.167)

우리 남편도 축구봐야한다구 낮에 양보하라구 문자왔던데
    절대 그럴생각 없다고 했는데
    또다시 퇴근늦어져 10시부터 집에와서 축구본대요
    아 어째요 절대 안되는데..

• 11. 월요일
    '12.2.29 9:03 PM (58.227.xxx.181)

드림하이 하는날
    아빠는 빛나라
    딸은 내핸드폰으로 드림하이
    아들은 컴으로 드림하이....둘이 죽어도 같이 보기 싫다네요..
    아빠도 양보 안하고..ㅠ.ㅠ
    오늘 축구도 하는군요..ㅡ.ㅡ;;

• 12. 우리집도 곧 그럴것 같아요^^
    '12.2.29 9:07 PM (219.250.xxx.77)

방금 애아빠가 축구틀었더니 애들이 해품달봐야한다고 한마디 하네요~~
    이따 10시되면 채널이 어디로 갈지 궁금합니다~~~ㅎㅎ

• 13. 제생각에
    '12.2.29 9:10 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

축구는 DMB로 보면 화면이 너무 작아서 어느놈이 공을 찼는지 알수가 없어요. 너무 작아서ㅋㅋ
    드라마는 작아도 줄거리 이해하며 볼수있으니 딸아이가 양보해야하지 않을까요.

• 14. 공평하게....
    '12.2.29 9:10 PM (211.246.xxx.232)

둘 다 보지말라고 하세요^^

• 15. 유민상
    '12.2.29 9:23 PM (110.70.xxx.21)

이놈~ 아저씨를 부른다고 해보세요~ ㅎ

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.2.29 9:30 PM (121.130.xxx.78)

가위바위보 몰라요?
    이럴 때 필요한 겁니다.
    한판인지 삼세판인지 미리 정하고 결과에 승복하기로 약속하고
    가위 바위 보!!