82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 초등입학식 보통 며칠에 하나요?

친구야 조회수 : 636

친구애가 이번에 입학해요

옷을 하나 사서 보내려는데

이번주안에 보내야 될까요?

친구한텐 안물어보고 보낼려구요

지금 일있어서 경황이 없는 아이라...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.29 2:56 PM (211.55.xxx.129)

대부분 3월 2일에 하지 않나요?
    울 아이도 이번 금요일에 입학식이에요

• 2. 우리
    '12.2.29 3:05 PM (14.47.xxx.57)

우리 학교는 3월 2일 재학생은 개학이고요.
    신입생은 입학이에요.

• 3. 음...
    '12.2.29 3:07 PM (58.123.xxx.132)

저희 아이 학교 홈페이지에 가보니 3월 2일이 개학 겸 입학식이네요.
    3월 2일 오전 11시에 입학식을 한다고 나와 있네요.

• 4. 원글
    '12.2.29 3:20 PM (121.145.xxx.226)

아 늦었네요
    사실 학교도 어딘지 몰라서
    정확한 날짜도 모르는데
    대충 담주 월욜에 하지않을까 했는데
    2일에 할 수도 있겠네요
    감사합니다^^

• 5. ^^
    '12.2.29 3:30 PM (112.151.xxx.110)

저희 아이 입학일도 3월 2일이에요. 시조카 두명도 각각 다른 동네 사는데 전부 3월 2일이던데요.

• 6.
    '12.2.29 5:34 PM (175.213.xxx.61)

3월 2일이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597722 집순이 운전 실패했어요 ... 09:51:40 56
1597721 최민희 의원 페북 2 09:50:58 85
1597720 선업튀 시청률 09:49:25 104
1597719 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 1 안떨어져요 09:48:58 50
1597718 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 2 친정엄마 09:46:56 105
1597717 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 3 11번째 09:45:52 201
1597716 과몰입선재증후군 때문에 생각난 첫사랑 과몰입 09:45:34 77
1597715 강아지 키우는분들 3 09:43:51 131
1597714 축의금 질문이요 2 축의금 09:43:06 106
1597713 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 121
1597712 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 184
1597711 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 5 0011 09:38:24 263
1597710 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 2 핫딜요정 09:33:29 381
1597709 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 7 사랑 09:33:15 301
1597708 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 6 구름 09:31:16 273
1597707 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 2 ... 09:31:08 535
1597706 오늘의 정리 09:27:38 156
1597705 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 8 .. 09:25:09 1,004
1597704 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 41 친구 09:23:57 1,611
1597703 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 4 09:20:05 298
1597702 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 161
1597701 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 2 ..... 09:18:11 438
1597700 신선한 원두 추천해주세요 7 09:16:52 243
1597699 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 359
1597698 맨발걷기와 불면증 7 ... 09:09:00 723