82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급해요..머리가 심하게 어지럽대요

도와주세요 조회수 : 1,090
원래부터 변을 볼때 가끔씩 붉은혈을 보긴하는데요
변을 마치고나면 괜찮구요
근데 이삼일전부터 좀 어지럽다고 하길래 혈변때문에
그런가보다했는데 어제밤엔 늦게샤워를 하는데
줄줄줄 흐르는거예요.
그리곤 심하게 어지럽다고 하더니 지금은 더 심하게
어지러워서 걸을수가 없답니다
오늘 일어나면 안그래도 병원을 가봐야겠다 생각했는데
어지럼증이 너무 심하다고 하니 항문외과가 아닌
머리쪽으로 가야되는지 갈피가 안잡힙니다
뇌출혈쪽이 집안 내력이라서요..
저혼자 부축을 못할것같아 119라도 불러야하나 싶은데
119불러서 가면 바로 응급실로 가는건가요?
여긴 부산이구요..어느병원으로 가야할지 말씀부탁드립니다
부산 내려온지 2년이 안돼서 어디가 잘보는지 잘 모르겠어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.29 10:11 AM (180.64.xxx.147)

일단 119 불러서 종합병원으로 가세요.

• 2. 원글
    '12.2.29 10:14 AM (203.226.xxx.79)

지금은 살짝 가라앉는다고 하는데 혹 이석증인가
    싶기도하고..이석증이면 어지럼증이 이렇게 순간순간
    찿아왔다가 가라앉기도 하는지요

• 3. ...
    '12.2.29 10:16 AM (180.64.xxx.147)

글 쓸 시간에 어서 병원으로 가세요.
    혈변 보고 어지럽고 집안 내력이 뇌출혈이라면서요.
    119 부르기 겁난다 싶으면 잠깐 가라앉았을 때 어서 병원으로 가세요.
    모르겠으면 일단 내과로 가야죠.

• 4. 이석증
    '12.2.29 10:17 AM (221.141.xxx.146)

첨엔 약간씩 어지럽대요..그러다 한방에 훅 ...완전 하늘과 땅이 뒤바뀐다네요.
    그리고 혹..치질은 아닌가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599774 [단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…&quo.. 1 ... 02:58:48 369
1599773 옥주현도 인생 내내 비호감이네요 2 근데 02:51:02 480
1599772 남자 자켓을 여자가 입기도 하나요? 6 .. 02:09:31 374
1599771 이사건은 뭐예요? 식물인간은 살인아니예요? 4 ..... 01:41:51 864
1599770 채식의 날 학교 급식 사진이라는데 1 .. 01:41:24 496
1599769 영국여행 해 보신 분 …. 01:39:29 236
1599768 누구나 최대50만원 지급. 당근페이 받으세요 3 .. 01:27:48 626
1599767 집값은 계속 올랐잖아요 7 ㅇㅇ 01:26:01 717
1599766 토마토 수프를 끓였는데요 1 A잉 01:22:30 452
1599765 밀양건에 여성단체들은 뭐라 하나요? 5 궁금 01:19:36 498
1599764 악성민원 시달리다 저세상 가는 공공직들 3 ..... 01:03:57 579
1599763 당수치가 높아지면 나타나는 다섯 가지 증상 1 ㅇㅇ 01:00:05 1,604
1599762 고딩엄빠 신용불량자부부 3 .. 00:55:36 979
1599761 한수원 4 00:55:02 471
1599760 충격의 리뷰 요청사항 5 왜그래 00:54:19 1,037
1599759 고3 6평 영어 1등급 1.6%라는 소문이 13 노른자도른자.. 00:36:34 1,370
1599758 '천사' 리트리버가 주인 째려본 이유...'애 우는 소리 좀 안.. 3 ㅋㅋㅋ 00:34:23 1,175
1599757 김희영보다 노소영이 이뻐요. 36 진심 00:33:46 2,271
1599756 밀양 개 44 사건 잘 요약한 유투브 7 ㅛㅛ 00:31:43 1,017
1599755 김건희 수개월 정성 들인 오찬에…아프리카 영부인들 '감동' 17 ``` 00:30:13 2,240
1599754 이혼과 재혼은 아이들에게 8 00:22:58 1,113
1599753 우리말하고 너무비슷한 영어표현 발견 4 ㅇㅇ 00:22:45 1,003
1599752 첫 과외 취소시 그날분 드리면 되나요? 4 ........ 00:22:40 517
1599751 외롭다 1 허허허 00:06:57 631
1599750 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... 4 ******.. 00:04:41 819